Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
Kotya 2 писал(а):
мне просто было интересно так ли хороша 7950 за свою цену как пишут
Тоже были такие мысли, но желание возиться не было. Несколько человек писали в теме о 7000 серии про необходимость менять систему после 560/570/580, ибо разницу можно и не заметить, причем чистка всевозможными способами не помогала. Исходя из этого можно говорить о той же проблеме у вас, посему мнение о 7950 у вас сложилось ошибочное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
sergtrav писал(а):
я смотрю, жирафы некоторым свои владельцам дар ясновидения дают.
У меня 5970 стоят, ставил видяхи 6770, 6950(70), 7950, 7970. У соседа 7950 была полторы недели. Есть 660 (сейчас на сервере стоит), у соседа стоит 690. Поэтому знаю о чем говорю. Качество дров АТИ резко упало за эти несколько лет. Другое дело, что НВ сейчас мидлом против топов АТИ воюет, в результате у них на 690 всего 2 гига бортовых, например - т.е. извращение имхо. Поэтому цены такие Хуанг ломит. А судя по тестаи процессоров в Хитмене - у АМД сейчас только видеокарты конкурентоспособны.
Вот откуда пошёл этот тренд, что у нв gtx 680 является мидлом? если был бы он мидлом то он был бы конкурентом 7870, вам не кажется что это было бы как то через чур? Нв выпустила карты которые смогла сделать за 1 год на 28 нм тех процессе, это и есть её топ и макс что она смогла сделать за это время. По производительности она ни чуть не уступает в среднем топам от амд, а соответственно - это и есть топ. Да, потенциал архитектуры не раскрыт, но это и понятно, что бы раскрыть полностью ей банально не хватило времени, а так же она оставила запас на будущие. Так что она воюет топ на топ как и должно быть. Хотя потенциал у кеплера ужасно большой, нв запросто может увеличить площадь чипа в 2 раза, а это автоматом огромный прирост к производительности, да и сама архитектура может быть сильно модернизирована и улучшена, но на это нужно большое количество времени.
Это типо писк моды такой, чтоли, на консольных говнопортах производительность тестировать?
Вообще то графика в этой игре, очень даже хороша, просто очень
Ну красные фанаты довольны, и феникса не ругают что он продался зеленым и сварганил проплаченную статью. Ну еще бы ведь Хитмэн амд эвольвед, вот поэтому такой отрыв красных
микролаги и подергивания присутствуют в большом количестве игр. Ну и разные артефакты на 7 серии типа точек черных и дефектов картинки есть, причем разные артефакты зависят от разных дров (т.е. не аппаратная проблема, а как всегда у АТИ
Какие в ..опу микролаги и подергивания? Макролаги в вашей фанской фантазии. Inqizitor писал(а): У соседа 7950 была полторы недели поэтому знаю о чем говорю Вся беда - не хватает мужества поюзать полноценно и основательно карты от обеих контор, тогда бы язык не повернулся, засерать обзор на потеху народу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Inqizitor писал(а):
Поэтому знаю о чем говорю.
пользуюсь картами ATI/AMD много лет, и тоже знаю, о чем говорю. Проблемы с драйверами у HD7*** были в начале 2012г в связи с новой архитектурой, сейчас все давно исправлено, с HD4850 и HD6950 проблем вообще не припоминаю, разве что в Rage. Микролаги есть только в Skyrim, убираются элементарно путем включения Dynamic framerate control в RadeonPro.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Belarus г.Пинск
Феникс
Феникс писал(а):
Все деньги, запланированные на покупку продукции АМД
Не уж то нельзя организовать "кощелёк" на оверах? Куда многие,кто б мог и хотел,могли скинуть пару-тройку тысяч на вещи актуальные,а Ты бы смог приобретать,что нужно.Готов хоть сейчас 100 уев на дело, но дайдут ли...из Освенцима))) Спасибо за труд.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2011
Inomey писал(а):
ну не 2 и ? стоит дешевле, производительность практически такая же
в метро всегда АМД рулили, только вот что то последнее время уже нет) 7870 слабее 660ти, как в номинале, так и разгоне. при этом качество игры заметно лучше у 660ти, и нету эпик лагов с черными экранами и тому подобным) скупой платит дважды.
_________________ Бульдозер, который вдвое быстрее 2500K за те же деньги. (с) ShadowTM 4870 512мб порвала гтх 260. (с) Human_82 Доннерджек - злобный поросеночек.
Inno Вот только ты очень удобно для себя недоговариваешь про невключенный DOF (depth of field) при тестировании в Метро - именно он, как известно, просаживает кеплеры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8