Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 195 • Страница 7 из 10<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Rahmonchi я заказал 2 плектора М5С(256гб) соберу рейд 0 поглядим че получится :crazy:

Партнер

Member
AZZOT писал(а):
Rahmonchi я заказал 2 плектора М5С(256гб) соберу рейд 0 поглядим че получится :crazy:

напиши, пожалуйста, потом результат в личку. Я что-то доверяю тебе, т.к. ты видел загрузку винды на HDD за 30-35 сек, а вот про других я не могу такого сказать :)

Member
Rahmonchi писал(а):
Вот и я думаю. Мне кажется, что все познается в сравнении. Я кучу...просто стада пользователей видел, которые сидят на винде, которая грузится по 1-2 минуты и когда они переходят на SSD, то конечно же они сразу видят разницу. Все познается в сравнении. Мне кажется, что многие из тех, кто тут советует SSD как раз попадают в эту категорию

Моя система не теряет отзывчивости и на простом HDD. Я конечно же когда-то перейду на SSD, вот только я очень сомневаюсь, что эффект ВАУ при этом у меня будет.
Безусловно это так. На современном железе, более менее, ССД добавляет лишь комфорт в работе приложений (исключим из этого игры и спецсофт, которые критически зависимы от поддисковой системы и где ССД даёт ощутимый и значительный выигрыш) для среднестатистического пользователя\домашнего использования - всё работает чуть быстрее, чуть плавнее. Вау-эффект бывает, когда ССД ставится на древнее железо и ноутбуки, вот где разница разами считается :-).

Member
Фото: 4
Spiridon1 писал(а):
когда сдохший вертекс сдавал

Так Вы и будете их сдавать вечно.... :lol:

Member
Фото: 1
Dan Dare писал(а):
даже при последовательной записи большого файла на очищенный и пустой SSD реально физически распределится в соответсвии с текущим износом ячеек. : )

Интересно после этого будет посмотреть анализ фрагментации диска, выходит он не будет только синего цвета?

Member
sven746 писал(а):
просто стада пользователей

А я 3 года уже не как стадо :dance: :cry:
мне может кровь свою сдать??

Последний раз редактировалось wasist 17.01.2013 16:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
Rahmonchi писал(а):
19 вкладок как открывались сек 3-6, так и открываются.

Значит всё в проц упирается, дальше не ускорить. Так у вас программы не на SSD стоят? так тогда ещё надо перенести папку с браузером на рам-диск, чтобы и он грузился быстро.

Member
Dexiny писал(а):
Значит всё в проц упирается, дальше не ускорить.

все упирается в инет :oops:

Member
Dexiny писал(а):
всё в проц упирается, дальше не ускорить.

Враньё.

Member
AZZOT писал(а):
все упирается в инет

вот это кстати очень вероятно. у меня 35Мбит и скорее всего браузер просто не успеет за 1 сек законнектится с 19 хостами и загрузить все это барахло. Если взять средний размер страницы в 200Кб...умножаем на 19...получаем 3.71Мбайт...переводим в биты..получаем 29 Мбит. Осознаем, что 35 Мбит - это в идеале до соседнего дома, а куда-то в европу еще медленнее.

В итоге получаем, что на 35Мбит/сек, при 19 вкладках и чистом кэше, невозможно за секунду загрузить все это барахло(надо еще учитывать, что для каждой вкладки создается отдельный процесс...а не поток)

Member
wasist писал(а):
А я 3 года уже не как стадо :dance: :cry:
мне может кровь свою сдать??
Народ, ей богу, когда цитируете - смотрите кого цитируете, уже 2-й в этой же теме мне оппонирует, цитируя то, чего я не писал :D :fingal: :beee: .

Последний раз редактировалось sven746 17.01.2013 16:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
У фаерфокса в последних версиях оффлайн прогрузка вкладок, поэтому он так быстро стартует, но бесит когда он начинает обновлять страницу, когда тыкаешь на неё мышкой.

Junior
Спасибо за хороший полезный обзор. Кошка на фотке особенно порадовала :ok: Причем, по-моему, она уже не в первый раз позирует в обзорах. Я лично только за её присутствие на фото. Кошка симпатичная. :)

Member
Dexiny писал(а):
У фаерфокса в последних версиях оффлайн прогрузка вкладок, поэтому он так быстро стартует, но бесит когда он начинает обновлять страницу, когда тыкаешь на неё мышкой.

то есть у вас в памяти висит браузер, который не имеет видимых окон и что-то там химичит?
Для меня такое не приемлемо. :)

Member
Rahmonchi писал(а):
Для меня такое не приемлемо.

а смысл? 7ка когда выщла хавала 700-1100мб оперативки
щас жрет 2 гига и не давиться :facepalm:

Member
AZZOT писал(а):
а смысл? 7ка когда выщла хавала 700-1100мб оперативки

сам факт того, что есть какое-то приложение, в данный момент не используемое, жрет ресурсы компьютера и что-то там делает неведомое мне - кик сразу такому выдаю :)

Member
AZZOT писал(а):

Я когда фильм смотрю по самбе с сервера, например 8 гиговый, винда его сразу кэширует в память, дабы 100 раз в сеть не лезть :) Ведь 10 гигов оперативы пустует, надо ей туда что-то записать )

Member
Dexiny писал(а):
Ведь 10 гигов оперативы пустует, надо ей туда что-то записать

А зачем?

Member
wasist писал(а):
А зачем?

Спроси индусов, которые её писали )

Member
Dexiny писал(а):
проси индусов, которые её писали

Сейчас поэкспериментирую,но даже и не думал об этом :bandhead:

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
wasist писал(а):
Сейчас поэкспериментирую,но даже и не думал об этом

Ну,по больш.счёту ещё 8-10 гиг на запись за включение....Смешно...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 195 • Страница 7 из 10<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа