Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 160 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
на какой частоте работает матрица???

Партнер

Member
Фото: 11
Alchemix писал(а):
lizardx , вот именно так. Так уж сформировался современный интернет-сленг, что под разрывом этого самого шаблона подразумевается что-то из ряда вон выходящее, в любом смысле, чаще положительном, реже - отрицательном, но в любом случае - что-то сильно неординарное, рушащее прежние представления. В данном случае - очередной средний аппарат со своими достоинствами и недостатками, как и другие в его классе. Хороший или не очень - судить потенциальному покупателю.

Ну так я и писал, что совсем уже обожрались... Для вас может и средний монитор, а для меня идеальный. градиенты не считаю недостатком. Таких 27-дюймовых девайсов по цене 11к никогда еще не было.
Теперь большинство ничем не удивишь. А недостатков я не вижу, кроме градиентов. И то это не недостаток, а даже плюс при такой цене... Тем более он будет всплывать на практике очень редко, особенно у тех, кто не работает с фотографиями.
Лично для меня самый настоящий разрыв шаблона. Я давно уже ждал "народную" x-ips матрицу и вот это случилось. Взял lg m2752d, так как не было аока. За свою цену как монитор считаю довольно отменным. Полностью доволен и спасибо автору за статьи. Остается лишь немного поднастроить.
Даже не знаю, как такие аппараты можно называть средними после многолетнего кормления потребителей г...ом...

Member
lizardx, градиентов нет! вот здесь полюбуйся на якобы ужасные градиенты и оттенки :lol:

Member
Фото: 11
Leha-62RUS Да, начитаются dead-a, а потом все рассказывают друг другу страшилки, при этом сами не попробовав. Посты Sk.art о люфтах и покачивании реально рассмешили. В обзоре моей лыжи про эти люфты и покачивания было довольно много написано. И что в итоге? Люфта нет. Монитор конечно качается, если шатать стол. Но зачем мне это делать в работе? Но я не рискнул качать стол до скрипа подставки - боюсь уронить монитор. Она еле слышно скрипит только если схватиться рукой за верхнюю рамку монитора и качать его с силой...
Но это не люфт, это на самом деле нормально. С таким небольшим креплением оно и должно быть "эластичным", иначе чтобы удержать такую тяжелую и огромную доску оно бы просто развалилось... В противном случае пришлось бы заметно усложнять конструкцию подставки и сборки в целом.
Вот что сильно напрягало, так это кристаллический эффект вначале, что особенно заметно в браузере на светлых тонах. До этого на ТН он почти не бросался так в глаза. В первые 2 дня после часа работы даже глаза болели, но не факт что из-за кэ.
Изображение на мониторе непривычно холодное и яркое. А если это не принимать в расчет, то из минусов только запутанные настройки. Так и не получилось нормально настроить соотношение яркости и контрастности, но нужно будет еще пошаманить...
Равномерность подсветки отличная. Неравномерность цветовой температуры не бросается в глаза и вообще особо не заметна, хотя по обзору она самая большая из всех моделей.

Теперь я понимаю, почему dead говорит, что для игр, фильмов и работы подойдет любой монитор из протестированных. Большинство недостатков всплывает лишь при проверке специальным софтом и оборудованием...

Вообщем, рекомендую. А не понравится, так подарите кому-нибудь как ips телевизор. Не вижу лучшей кандидатуры среди телевизоров 27-32 дюйма, одни тн-ки...
Я чуть ли не вторую неделю испытываю вау-эффект, когда сажусь за этот монитор. К примеру, от ссд испытал одно расстройство, хотя обещали вау-эффект... Никакого пресловутого тотального ускорения системы там нет, когда и так все летало и мгновенно открывалось/закрывалось. Меньше надо слушать эти форумы, в том числе всяких ск-артов с паранойей о подставках и люфтах...

Member
Чёт совсем тут людей запутали.
Купил я монитор d2757Ph (то же, что и этот, но с 3D).

Так вот. Градиенты были действительно ацтой. Ацтой - это когда смотрим на градиент и видим кучу разноцветных вертикальных полосок.
Уже даже расстроился. А потом включил 75Гц (карта 5850, подключение HDMI) и градиенты нормализовались. Теперь они даже лучше, чем у моего s27a750d.
Оба монитора откалиброваны CLTest'ом (кстати с самсом я мучился пол дня, а этот откалибровал за 15 мин, т.к. нет зависимости гаммы от угла).

Единственное, что парит в этом мониторе - небольшое снижение яркости при малейшем отклонении от нормали.
Выливается это в то, что при работе с 50 см белый цвет (и вообще все серые) выглядят как металлик (да-да, как автомобильная краска).
Правда уже с метра этот эффект почти пропадает. Эффект забавный, но немного напрягает... хотя думаю привыкнуть можно быстро.

В остальном, при 75Гц, я серьёзно задумался о переходе с 120Гц TN.
Цветовые искажения TN запарили, а субъективно, почему-то, 75Гц кажется гораздо ближе к 120Гц, чем к 60Гц (брал TN только ради 120Гц).
По 3D скажу, что в этом монике оно отлично подходит для просмотра кина (картинка яркая, сочная, не двоится), но совершенно не подходит для игр (и без того малое разрешение падает в двое, появляются различимые чёрные полосы, за счёт чередования строк картинка для левого и правого глаз немного отличается, что заметно напрягает).

Junior
hc4 Где купили d2757Ph ? Второй месяц его ищу..

Junior
=DEAD= Есть мнение об этом агрегате? Philips 278G4DHSD

Member
=DEAD=
Добрый день. Скажите, пожалуйста, есть ли что-то общее=родное между AOC I2757Fh и LG D2743P-BN / LG DM2752D
3D, вроде, одно и то же - пассивное. У обоих по скринам нравится качество корпуса (имею в виду корейца D2743P-BN и AOC i2757Fh)
Присмотрелся к корейскому D2743P-BN, а его российский аналог LG DM2752D пропал из продажи. Но вслепую покупать не могу. У AOC i2757Fh, если вычесть стоимость "бесплатной" доставки корейской D2743P-BN, цена такая же
Спасибо за Ваши обзоры.

Добавлено спустя 1 час 26 минут 44 секунды:
Я перепутал i2757Fh и d2757ph. Но все же последний хотелось сравнить с LG :-)

Member
Фото: 0
hc4 писал(а):
А потом включил 75Гц (карта 5850, подключение HDMI) и градиенты нормализовались.

А как включить 75гц на ати моник?

Member
stinger3d
На маркете смотри

HANGRY747
Читай тут. Конкретно раздел "How to OC with AMD cards".

Junior
LG TM2792S 27, " LED, Cinema Screen, IPS, FULL HD, 3D, 100Hz, DVB-T2, Dual, Smart, Black, (RUS) - он правда с T2 и честные 100 гц а не 50 + мерцающяя подсветка как в других тв у лыж?

Заблокирован
Заблокирован
http://viewitem.eim.ebay.ru/New-CROSSOV ... 97572/item

Member
Overclockers.ruOverclockers.ru
Доброго времени суток! прочитав Вашу статью http://www.overclockers.ru/lab/51683_4/ ... Fh.html#16 о мониторе AOC i2757fh ,я его купил! у меня вопрос - Вы писали,что при обзоре с угла картинка практически не меняется,дело в том ,что у меня при обзоре сверху под углом 35-45 градусов с расстояния примерно 1метр картинка чуть темнеет! это так и должно быть или у меня что-то с монитором?! заранее спасибо за ответ!

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
=DEAD=Доброго времени суток! прочитав Вашу статью http://www.overclockers.ru/lab/51683_4/ ... Fh.html#16 о мониторе AOC i2757fh ,я его купил! у меня вопрос - Вы писали,что при обзоре с угла картинка практически не меняется,дело в том ,что у меня при обзоре сверху под углом 35-45 градусов с расстояния примерно 1метр картинка чуть темнеет! это так и должно быть или у меня что-то с монитором?! заранее спасибо за ответ!
=DEAD=

Member
Фото: 20
ДУмаю взять этот моник для игр-фильмов!! Брать ? не ? :?:
ЗЫ. 27 дюймов! ЖЖЖесть)

Member
OLEGtagan, 27 не о чём, я буду брать обязательно 29"

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
красава ваще! :super:

Member
Leha-62RUS а разница в 2 дюйма колосальна)))

Добавлено спустя 54 секунды:
Так что скажите,этот моник нормальный ? Мне для каждого дня,что бы с текстом работать,фильмы и игры ?

Member
OLEGtagan, вся разница в ширение и она колоссальна!

Member
Leha-62RUS ясно....

Member
Вчера тоже приобрёл данный монитор! Очень понравилось то, что стереопары можно смотреть без специального плеера, как это необходимо на "затрворных" мониторах.:)

Member
G.Freeman есть 3д на монике ? и как картинка ? Завтра буду такой брать.....

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 160 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа