Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 189 • Страница 7 из 10<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Кстати просветите-бытует молва-что есть патч-позволяющии полноценный PhysX-на картах AMD запускать-это так?

Партнер

Member
eXotic писал(а):
на радиках будут только те эффекты которые предусмотрены самой игрой, на нвидии будут дополнительные, или они по вашему бабло в этот физикс вбухивают и разрешат использовать амд свои наработки за бесплатно ?)) нет конечно...

В мафии 2 PhysX прекрасно работает на амд радеонах.

Member
zampolit-78 писал(а):
Кстати просветите-бытует молва-что есть патч-позволяющии полноценный PhysX-на картах AMD запускать-это так?

Не знаю как, но это решает большинство проблем с запуском игр. Если они вылетают в тот момент когда начинают сам процесс игры показывать и управлять дают(именно процесс игры, а не ковыряние в настройках)

Member
а я бы промалчала

Member
zampolit-78 ставите во второй слот жирафа и используете его как будто это плата от АГЕИ :)

Member
странно но теперь согласна с замполитом! "нестоит, когда нестоит"

Member
воттакая писал(а):
странно но теперь согласна с замполитом! "нестоит, когда нестоит"

Не советую, если жираф сильно греется. Да и с моником могут быть проблемы, пока не настроишь правильно...
Кстати интересная темка, надо будет поюзать как нибудь мою старую 3870 и 9800 на одном компе... Интересно что будет

Последний раз редактировалось zyuzya06 15.02.2013 17:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 3
zeka456 писал(а):
В мафии 2 PhysX прекрасно работает на амд радеонах.

https://www.youtube.com/watch?v=3rrc8YwAvjg
судя по этому видео не очень, кстати помню когда в 2033 играл в настройках был пункт, PhysX by CPU,в таком режиме и играл с радиком

Member
блин мясо зачем говорить? незнаемо не отгоражевает от знания

Member
new_pauk писал(а):
zampolit-78 ставите во второй слот жирафа и используете его как будто это плата от АГЕИ
-Спасибо попробую. До вчерашнего дня я за Nvidia болел-но вчера в мой магазин пришел парень лет 16-такой деловой в теме-на вопрос консультантов чем помочь? -сразу так списочек-вот соберите мне . Заказал 3570к+GTX 670 DirectCU II TOP-причем свой корпус приволок Antec новомодный-корпус за 7 тысяч-парень из Москвы заказал-короче с доставкой он обошелся ему в 12 :shock: -У меня были GTX 670 DirectCU II и GTX 670 DirectCU II ОС-но его приспичило именно на GTX 670 DirectCU II TOP-сказали на складе-мне пришлось из своего компа карту выдергивать-сижу вот теперь на встройке.

Member
теперь осталась где ты и можно сказать ты не работаешь

Junior
zampolit-78 писал(а):
воттакая-можно вопрос -:вас только под этим делом -на оверский саит заносит?

zampolit-78 писал(а):
  zampolit-78 Добавлено: 15.02.2013 14:46 Всех с наступающими выходными -7959 в разгоне хорошо выглядит-Чето я сегодня здорово набрался-меня сейчас стошнит-ОЙ-удачных выходных...

:lol:

zampolit-78 хоть скидку то сделал на пользованную карту? :diablo:

По теме топа карта не плоха, и в принципе стоит своих денег. Разгона от не высокого ожидать не стоит, ибо двойная отбраковка не просто так прошла.

Member
По теме топа карта не плоха, и в принципе стоит своих денег. Разгона от не высокого ожидать не стоит, ибо двойная отбраковка не просто так прошла.

забываем что, какда та, куда,та нвидиа

Junior
воттакая яснее пожалуйста пишите, а то не сильно то и понятно, что вы имеете ввиду.

Member
легкко нвидеа нет отбраковки?

Member
sirlenur писал(а):
zampolit-78 хоть скидку то сделал на пользованную карту?
-Ну я ее пользовал 2 месяца-какие скидки еще 500 рублей сверху накинул-это за то что винду семерку у меня не стал брать -сказал типа пиратку накачу-он кстати консультантов просил-что бы мы ему пиратку поставили-щас мы такими делами не занимаемся-потом так могут вздрючить. У меня выходной-можно сегодня и принять -сто грамм на грудь.

Member
скажи это магазину

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
всем пока этого мы знаем спс что выслушали поки

Member
воттакая-так я был прав?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
zampolit-78 писал(а):
-Ну я ее пользовал 2 месяца-какие скидки еще 500 рублей сверху накинул-это за то что винду семерку у меня не стал брать -сказал типа пиратку накачу-он кстати консультантов просил-что бы мы ему пиратку поставили-щас мы такими делами не занимаемся-потом так могут вздрючить. У меня выходной-можно сегодня и принять -сто грамм на грудь.

:facepalm:
это где такие магазины с такими знаниями находятся?(знать что обходить)

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
Обходите все-везде нае-обманут

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 189 • Страница 7 из 10<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа