Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 177 • Страница 7 из 9<  1 ... 4  5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Любого процессора i3 (ivy bridge), даже самого дешевого, хватит за глаза, чтобы раскрыть потенциал любой карточки кроме разве что GTX 690.

Люди, зачем вам AMD? Минимальная цена i3 - примерно 4 000 рублей. Неужто так много за качество? А про ядра AMD мы все знаем, что они фальшивые, и 8-ядерник по сути является 4-ядерником.

На себе любимом экономить - бред.

Но, конечно, видеокарты у AMD получаются хорошие. Пускай бросает процессоры и вкладывается в видеокарты =)

Последний раз редактировалось tingol007 20.02.2013 22:22, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
SailorVenus писал(а):
будет из 540-720 1080p разрешение с таким же мылом во всех играх.и будет лет на 7

это уже неизбежность для любой консоли. хотя сейчас развитие электроники побежало очень быстро эпл и майкрасофт перешли на годовой выпуск
думаю новое поколение консолей тоже врядли будет "на долго" ибо и сейчас планшеты и прочие гаджеты переманили кучу пользователей.
а консоль в их представлении как десктоп уже. к тому же не развивается. такчто долгой жизни консоли не будет. отсюда и битва с пиратством,
ибо хотят за короткий срок заработать каждый цент. и не отдать свои труды пиратам. :crazy: всё выстраивается в простую цепочку.

любой человек юзающий бокс и пс3 скажет что бокс лучше. разрешение большинства игр бокса 1080р у сони 720р. игры одни и теже но сони мылит.
следовательно ати выпустила тогда годный чип. и до сих пор он рвет конкурента. сони больше таких фейлов не допустит) :writer:
всё я пошел.

Member
tingol007 писал(а):
Неужто так много за качество?

Может все таки производительность ?

Member
TotalR
Производительность в том числе.

Member
tingol007
Угу, cдались эти и3 людям, сидящим на сайте OVERCLOCKERS... Разве Clarkdale... Где же романтика...

Member
}I{eneI{
Все наши хотелки зависят от наших финансов. Пусть выбирают то, что им по карману. Наше дело маленькое - советом помочь, а решать уже им :-)

Member
tingol007
Так я о чем, в магазине пожалуйста, а вот на этом сайте лучше при себе оставить...

Member
tingol007 писал(а):
Неужто так много за качество?

Качество чего? Техпроцесс скачет в каждой серии выпуска ?! Что не так может быть у процессора с качеством ? Или вы вспоминаете старые времена ?

Member
TotalR
Возьмем банально качество конструкции процессора, качество его архитектуры. И техпроцесс и правда скачет раз в полтора года, причем производительность увеличивается ощутимо.

Member
Фото: 21
tingol007 писал(а):
Любого процессора i3 (ivy bridge), даже самого дешевого, хватит за глаза, чтобы раскрыть потенциал любой карточки кроме разве что GTX 690

видели мы сегодня, как самого дешевого i3 хватает в Crysis3 :lol:

Добавлено спустя 31 секунду:
хотя нет, уже вчера...

Member
sergtrav писал(а):
видели мы сегодня, как самого дешевого i3 хватает в Crysis3

там разницы нет что low что ultra поэтому думаю даже моего 4 пенька хватит...если к нему видяху dx11 поставить

Member
tingol007
Я бы начал спорить по поводу ваших слов и придираться к применимым вами определениям. Но уже спать хочется, оставим на завтра :)
А вот выбор насчет процессора, для всего нужен i5, но ни как i3 с двумя ядрами, хоть и быстрыми. "Нижние" i5 не намного дороже стоят i3 иви. Поэтому выбор очевиден, лучше доплатить полторы тысячи, чем покупать i3.

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
SailorVenus писал(а):
думаю даже моего 4 пенька хватит...если к нему видяху dx11 поставить

Не сажайте деда за новенькую GT-R........до первого столба :)

Member
Фото: 69
tingol007 писал(а):
техпроцесс и правда скачет раз в полтора года, причем производительность увеличивается ощутимо.

ощутимо? это те 2-5% при переходе с 32нм на 22нм и неслабом увеличении тепловыделения в разгоне? Окей... Так и запишем...

Member
Qvak писал(а):
ощутимо? это те 2-5% при переходе с 32нм на 22нм и неслабом увеличении тепловыделения в разгоне?

не тепловыделения а температуры,которая решается заменой термопасты

Member
TotalR
Вам придется доплачивать 2 000, а это весомая цена. Для обычного человека, стесненного бюджетом, пускай даже и играющего в какие-либо игры, вполне хватит i3 - как по стоимости, так и по производительности.

Давайте поспорим завтра, я разве против? :)

Member
SailorVenus то есть по-вашему, температура повысилась сама по себе без увеличения тепловыделения? или тепловыделение повысилось, а температура прежней может остаться? Курите дурь?
Ссылку на инфу про решение проблем сменой термопасты на 22нм процессоре в разгоне или балабол!!!

Member
tingol007 писал(а):
Любого процессора i3 (ivy bridge), даже самого дешевого, хватит за глаза, чтобы раскрыть потенциал любой карточки кроме разве что GTX 690.

http://www.anandtech.com/bench/Product/102?vs=677
вопрос: зачем платить больше за 2х ядерный процессор от интел, если по вашим же словам феном, который даже в стоке сравним по производительности, теоретически должен раскрыть потенциал практически любой видеокарты? получается что раздел "Выбор железа" оккупировали балаболы, которые зачем-то всем советуют 3570К, тогда как хватило бы любого i3/фенома?

Member
tingol007 писал(а):
Вам придется доплачивать 2 000

разве?
http://rikcomp.ru/shop/catalog/tovar_de ... ode=105799
http://rikcomp.ru/shop/catalog/tovar_de ... ode=103402
1,1к

Member
Qvak писал(а):
то есть по-вашему, температура повысилась сама по себе без увеличения тепловыделения?

из-за термопасты под крышкой(tdp у иви 77 ватт против 95 у санди)

Qvak писал(а):
Ссылку на инфу про решение проблем сменой термопасты на 22нм процессоре в разгоне или балабол!!!

Хочу снять крышку с процессора. Посоветуйте как и стоит ли ?

Member
SailorVenus писал(а):
Хочу снять крышку с процессора. Посоветуйте как и стоит ли ?

снимайте крышку =) Угу =)

http://www.thg.ru/cpu/razgon_core_i7_3770k/index.html
читаем, учим матчасть....

и еще
http://www.overclockers.ru/lab/47655_2/ ... 3770K.html

Последний раз редактировалось Qvak 21.02.2013 0:06, всего редактировалось 2 раз(а).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 177 • Страница 7 из 9<  1 ... 4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа