Любого процессора i3 (ivy bridge), даже самого дешевого, хватит за глаза, чтобы раскрыть потенциал любой карточки кроме разве что GTX 690.
Люди, зачем вам AMD? Минимальная цена i3 - примерно 4 000 рублей. Неужто так много за качество? А про ядра AMD мы все знаем, что они фальшивые, и 8-ядерник по сути является 4-ядерником.
На себе любимом экономить - бред.
Но, конечно, видеокарты у AMD получаются хорошие. Пускай бросает процессоры и вкладывается в видеокарты =)
_________________ ап ап ^^
Последний раз редактировалось tingol007 20.02.2013 22:22, всего редактировалось 1 раз.
будет из 540-720 1080p разрешение с таким же мылом во всех играх.и будет лет на 7
это уже неизбежность для любой консоли. хотя сейчас развитие электроники побежало очень быстро эпл и майкрасофт перешли на годовой выпуск думаю новое поколение консолей тоже врядли будет "на долго" ибо и сейчас планшеты и прочие гаджеты переманили кучу пользователей. а консоль в их представлении как десктоп уже. к тому же не развивается. такчто долгой жизни консоли не будет. отсюда и битва с пиратством, ибо хотят за короткий срок заработать каждый цент. и не отдать свои труды пиратам. всё выстраивается в простую цепочку.
любой человек юзающий бокс и пс3 скажет что бокс лучше. разрешение большинства игр бокса 1080р у сони 720р. игры одни и теже но сони мылит. следовательно ати выпустила тогда годный чип. и до сих пор он рвет конкурента. сони больше таких фейлов не допустит) всё я пошел.
TotalR Возьмем банально качество конструкции процессора, качество его архитектуры. И техпроцесс и правда скачет раз в полтора года, причем производительность увеличивается ощутимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
tingol007 Я бы начал спорить по поводу ваших слов и придираться к применимым вами определениям. Но уже спать хочется, оставим на завтра А вот выбор насчет процессора, для всего нужен i5, но ни как i3 с двумя ядрами, хоть и быстрыми. "Нижние" i5 не намного дороже стоят i3 иви. Поэтому выбор очевиден, лучше доплатить полторы тысячи, чем покупать i3.
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
SailorVenus писал(а):
думаю даже моего 4 пенька хватит...если к нему видяху dx11 поставить
Не сажайте деда за новенькую GT-R........до первого столба
TotalR Вам придется доплачивать 2 000, а это весомая цена. Для обычного человека, стесненного бюджетом, пускай даже и играющего в какие-либо игры, вполне хватит i3 - как по стоимости, так и по производительности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Мордор Фото: 69
SailorVenus то есть по-вашему, температура повысилась сама по себе без увеличения тепловыделения? или тепловыделение повысилось, а температура прежней может остаться? Курите дурь? Ссылку на инфу про решение проблем сменой термопасты на 22нм процессоре в разгоне или балабол!!!
Любого процессора i3 (ivy bridge), даже самого дешевого, хватит за глаза, чтобы раскрыть потенциал любой карточки кроме разве что GTX 690.
http://www.anandtech.com/bench/Product/102?vs=677 вопрос: зачем платить больше за 2х ядерный процессор от интел, если по вашим же словам феном, который даже в стоке сравним по производительности, теоретически должен раскрыть потенциал практически любой видеокарты? получается что раздел "Выбор железа" оккупировали балаболы, которые зачем-то всем советуют 3570К, тогда как хватило бы любого i3/фенома?
_________________ фанатов Intel'а сильнее процессоров греют только синтетические тесты производительности...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27