Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 150 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
4elovak писал(а):
По теме бы хоть раз отписался бы

Все уже сделано, еще с утра ;)

Партнер

Member
TotalR писал(а):
Все уже сделано, еще с утра

А [автоцензор3.14] оказывается являетесь вы сударь. Сказали что идете спать, а сами еще тут сидите...

Member
4elovak писал(а):
По теме нечего сказать?

Да не получится уже у вас русло разговора перевести от неудобной для вас темы. Ваши попытки это сделать на столько явны и тщетны, что ........ Вам точно 22 года ? Вроде в этом возрасте уже умней и хитрей делают.
Цитата:
Да о чем вы, мне завтра в садик рано вставать. Я вообще-то засиделся, спокойной ночи малыши давно прошли.

Учимся читать и понимать смысл слов, додумывать не надо. Речи о том, что я иду спать нигде нет

Member
1680? Че не 720р сразу? Сейчас нет не FHD мониторов. Ставьте всех в норм условия. Все на макс без/с сглаживанием в fhd. Эти тесты ни очем.

Member
Я, конечно, понимаю, что это мелочь, но невнимательность при составлении таблицы «нарисовала» слишком «вкусные» множители для G1610/1620 — 31 и 33.

Member
Lorichic
Ты чего это 2500К купил что ли? :D

Member
о господи.во что тему превратили
кстати,заголовок шикарен

Member
alessander писал(а):
Интересно, интел хоть когда-нибудь выпустит, хоть один процессор, что-бы он был и дешевле и быстрее АМД? Такое ощущение, что ценовая политика интела для новых процов - тестируем и ставим цену на 10-30% дороже конкурента.

это АМД подстраивается под интел, а не наоборот... если бы не интел со своим санди, они бы так и продолжали продавать атлон х2 за 2000р и атлон х4 за 3200р... помню цена ни на рубль не снижалась пока не вышел санди. да и FX-8150 первое время стоил дороже 2500K. когда народ почитал тесты и продажи чудо процессора пошли на спад, АМД снизил цену на "чуть дешевле 2500K".

Member
VistaHere
эх вам бы хоть с десяток последних лет взглядом окинуть.благодетели из интел прям,спасли мир от атлонов :old_lol:

Member
william blake писал(а):
VistaHere
эх вам бы хоть с десяток последних лет взглядом окинуть.благодетели из интел прям,спасли мир от атлонов :old_lol:

К сожалению, еще не спасли...

Member
the Dark One писал(а):
К сожалению, еще не спасли...

вот только не надо мне напоминать о категории граждан,любящих подмахивать одному производителю.я и вне форумов от них страдаю :weep:

Member
william blake писал(а):
вот только не надо мне напоминать о категории граждан,любящих подмахивать одному производителю.я и вне форумов от них страдаю :weep:

Мда, чувство юмора тут у многих атрофировалось, я смотрю. А если серьезно - если брать по производительности - тут АМД отставало и отстает благодаря топовым решениям интел, а если брать по соотношению производительность/цена - тут АМД, без сомнения, далеко впереди.

Member
the Dark One писал(а):
Мда, чувство юмора тут у многих атрофировалось, я смотрю

вы смотрите? :?:
отложите временно юмор и поясните почему по моему ответу вы пришли к такому неутешительному для меня выводу.может я смайликом ошибся?

Member
william blake писал(а):
отложите временно юмор и поясните почему по моему ответу вы пришли к такому неутешительному для меня выводу.может я смайликом ошибся?

А что плохого в том, чтобы пошутить в тему?

Member
the Dark One писал(а):
А что плохого в том, чтобы пошутить в тему?

ничего.
мне любопытно про "атрофировалось".
впрочем уже не любопытно.очевидно вы приняли мой ответ как наезд на вас,и поспешили уверить что вы пошутили с помощью "атрофировалось" в мою сторону.

Member
william blake писал(а):
очевидно вы приняли мой ответ как наезд на вас,и поспешили уверить что вы пошутили с помощью "атрофировалось" в мою сторону.

А как еще я должен был воспринимать столь грубый ответ?

Member
the Dark One писал(а):
А как еще я должен был воспринимать столь грубый ответ?

т.е. грубость у вас "атрофирует" ч.ю? :old_haha:
я собственно пошутил-пожаловался,это даже не столько лично в ваш адрес. :-)

Member
william blake писал(а):
т.е. грубость у вас "атрофирует" ч.ю? :old_haha:
я собственно пошутил-пожаловался,это даже не столько лично в ваш адрес. :-)

Звучало просто слишком грубо для шутки, а потому как шутка уже и не расценивалось.

Member
markz0R писал(а):
Цитата:
Я думаю те кто успел сесть на 1156 сокет с i5-750(760) за ~5700р, дико угарают над всем происходящим начиная с выхода негонибельных санди и "более" быстрых и холодных иви. Ну всех обладателей булей и вишер троллят.

В свое вреcя 1156 платформа стоила очень дорого, Сэнди бридж дешевле был даже на старте продаж. В то время Феномы Х4-Х6 были лучшим выбором, впрочем как и сейчас для многих.

Если б деньги были я переехал на 1156 и i3-550 за 2800р который легко гонится свыше 4ГГц. А если бы жадный был до скорости, то купил бы i5-760 за 5700-6000р когда он за такую цену продавался.
Предпочитаю разумное отставание в железе. А не покупку самого топового и дорогого.

Member
Emperror911 писал(а):
Если б деньги были я переехал на 1156 и i3-550 за 2800р который легко гонится свыше 4ГГц. А если бы жадный был до скорости, то купил бы i5-760 за 5700-6000р когда он за такую цену продавался.
Предпочитаю разумное отставание в железе. А не покупку самого топового и дорогого.

Тоже верно. А я вот предпочитаю "скачками" обновляться. Сменил Е8600, купленный почти 5 лет назад на i7-3930K, т.к. ничего интересного, скорее всего, в течение последующих нескольких лет мы не увидим. А вот в чем смысл тестировать селероны в играх мне совсем непонятно. Это же копеечные обрезки, удел которых работать в пишущих машинках (и эту работу они отлично выполняют).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 150 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа