Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
4elovak писал(а):
По теме нечего сказать?
Да не получится уже у вас русло разговора перевести от неудобной для вас темы. Ваши попытки это сделать на столько явны и тщетны, что ........ Вам точно 22 года ? Вроде в этом возрасте уже умней и хитрей делают.
Цитата:
Да о чем вы, мне завтра в садик рано вставать. Я вообще-то засиделся, спокойной ночи малыши давно прошли.
Учимся читать и понимать смысл слов, додумывать не надо. Речи о том, что я иду спать нигде нет
Интересно, интел хоть когда-нибудь выпустит, хоть один процессор, что-бы он был и дешевле и быстрее АМД? Такое ощущение, что ценовая политика интела для новых процов - тестируем и ставим цену на 10-30% дороже конкурента.
это АМД подстраивается под интел, а не наоборот... если бы не интел со своим санди, они бы так и продолжали продавать атлон х2 за 2000р и атлон х4 за 3200р... помню цена ни на рубль не снижалась пока не вышел санди. да и FX-8150 первое время стоил дороже 2500K. когда народ почитал тесты и продажи чудо процессора пошли на спад, АМД снизил цену на "чуть дешевле 2500K".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Москва
william blake писал(а):
вот только не надо мне напоминать о категории граждан,любящих подмахивать одному производителю.я и вне форумов от них страдаю
Мда, чувство юмора тут у многих атрофировалось, я смотрю. А если серьезно - если брать по производительности - тут АМД отставало и отстает благодаря топовым решениям интел, а если брать по соотношению производительность/цена - тут АМД, без сомнения, далеко впереди.
ничего. мне любопытно про "атрофировалось". впрочем уже не любопытно.очевидно вы приняли мой ответ как наезд на вас,и поспешили уверить что вы пошутили с помощью "атрофировалось" в мою сторону.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Откуда: из дому.
markz0R писал(а):
Цитата: Я думаю те кто успел сесть на 1156 сокет с i5-750(760) за ~5700р, дико угарают над всем происходящим начиная с выхода негонибельных санди и "более" быстрых и холодных иви. Ну всех обладателей булей и вишер троллят.
В свое вреcя 1156 платформа стоила очень дорого, Сэнди бридж дешевле был даже на старте продаж. В то время Феномы Х4-Х6 были лучшим выбором, впрочем как и сейчас для многих.
Если б деньги были я переехал на 1156 и i3-550 за 2800р который легко гонится свыше 4ГГц. А если бы жадный был до скорости, то купил бы i5-760 за 5700-6000р когда он за такую цену продавался. Предпочитаю разумное отставание в железе. А не покупку самого топового и дорогого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Москва
Emperror911 писал(а):
Если б деньги были я переехал на 1156 и i3-550 за 2800р который легко гонится свыше 4ГГц. А если бы жадный был до скорости, то купил бы i5-760 за 5700-6000р когда он за такую цену продавался. Предпочитаю разумное отставание в железе. А не покупку самого топового и дорогого.
Тоже верно. А я вот предпочитаю "скачками" обновляться. Сменил Е8600, купленный почти 5 лет назад на i7-3930K, т.к. ничего интересного, скорее всего, в течение последующих нескольких лет мы не увидим. А вот в чем смысл тестировать селероны в играх мне совсем непонятно. Это же копеечные обрезки, удел которых работать в пишущих машинках (и эту работу они отлично выполняют).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18