Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
fdffhhdh писал(а):
4 года назад - это уже не актуально.
смешно , ща начало 2013 раз. второе это не меняется. Большенство зарабатывает денег и зовет админа , чтобы тот настроил и если нужно чуток подразогнал на дефолтной напруге. я и сейчас кручусь в этой сфере
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2012 Откуда: Волгоград
Som писал(а):
вот тут не согласен
Недавно был у меня интелофан, который "верхушек" нахватался, хотел чтоб я ему игровой комп собрал на !5 за 19 тыр, как я его только не переубеждал, хотя бы на !3 - бесполезно. Ему главное проц, в видео он не силён, думает раз проц сильный " усё летать будет". Отправил его "С БОГОМ"
Последний раз редактировалось GenaM 05.03.2013 18:56, всего редактировалось 1 раз.
приходят мажорчики и говорят хотим, чтобы летало все и им как раз в таких случаях и ставят интел + нв.
Если ты про тех, которые покупают 680\7970 по 20тыщ в каком-нибудь "известом" магазине, как "Мир СиДи".... то это отдельная история. И таких, как раз, единицы.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 30