Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 243 • Страница 7 из 13<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 13  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
50 стали
и как вам живется это же ниже 52 :-(

Партнер

Member
XIMERA123 писал(а):
и как вам живется это же ниже 52

Просто убавил чуть настройки и стало 60 фпс какие проблемы

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Я щитаю лучше играть с 60 фпс на низких настройках, чем с 30 фпс но на максе

Добавлено спустя 43 секунды:
Вот когда будут игры у меня на 570 печке и поем камушке на низких настройках набирать ниже 60 фпс, то апгрейт сделаю

Overhlopec
Да все там играбельно, просто тесты немного странные. На встройках не играют в Full HD И раньше не играли в высоких разрешениях и сейчас не играют и никогда не будут (ибо скоро встройки еще вырастут, а моники уже станут 4К).

Вообще, на встройках всегда играли и на HD 3200, она и тогда была в 10 раз лучше intel X3100, играли в другое, в халву 2, в дум 3, в мост вонтед... хотя тем играм уже было несколько лет, новая встройка поддерживала DX 10 играли разумеется только в DX 9, настройки где-то около "средние" а разрешение 1366 х 768, а то и 1024 х 768 именно для этого и нужна встройка, которая идет "бесплатно".

сейчас принципиально ничего не изменилось в этом плане, хотя встройки подросли, просто теперь вы можете играть в игры все той же 5-летней давности, на средних и под тот же DX9 и FPS будет не 20-30, а уже более комфортные 40-50, может и за 60. На 1366 х 768

дискретки тоже подобрали странные. встройки успешно борются с GT 610, 620, 630 и даже 640. но 650, извините, совсем другой уровень, хотя полезно увидеть для сравнения.

Тот кто покупает тринити, он знает как он будет играть. Вон тот же крайзис 2 в окне поставил 1280 х 720 и играй на высоких (тамошние средние) качество хорошее, фпс выше 30. вот для этого их и берут :)

Последний раз редактировалось Keltis 27.03.2013 13:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
4elovak писал(а):
Я щитаю лучше играть с 60 фпс на низких настройках, чем с 30 фпс но на максе

а я вот считаю, что если комп не тянет на максималках и не помогает снижение сложности сглаживание, то значит надо идти и менять железо.

смысла от твоего i5 ноль на 570 жирафе. туда тебе i3 хватит на нее.

Advanced member
Фото: 1
mamont40 Вы неправильно поняли.
[Blackfire]Bart писал(а):
В этой статье тесты с дискретной картой GTX570 + версии программ все очень старые, а многие из них уже успели обзавестись хорошей поддержкой многоядерников. Там не проплачено, но они заложники своей методики - они хотят, чтобы результаты между статьями были сравнимы, поэтому версии программ не обновляются.
mamont40 писал(а):
Постойте ка. Разве важно какие программы и приложения задействованы? Главное-ВСЕ участники находятся в равных условиях. Так можно докатиться до тестов, где один из участников (по каким-либо причинам) показывает наилучшие результаты и ставить клемо: "THE BEST". Это как в "RAGE" было : не шла игра на картах амд и все тут! Это значило, что амд в топку?!?!

Да, важно - программы обновляются, оптимизируются (просто и под многоядерность) и расклад сил может поменяться и частенько меняется. "Между статьями" не равно "в статье", т.е. с их методикой вы можете сравнивать любые статьи, опубликованные после введения в строй методики, но программы старые и не актуальные. Я не помню, когда они её обновляли и время на чтение их полотен не хочу тратить - тут уж вы сами как-нибудь.

Member
Rahmonchi писал(а):
смысла от твоего i5 ноль на 570 жирафе. туда тебе i3 хватит на нее.

Я брал на будущее проц. Видюху не проблема заменить. А i3 нераскрыл бы в половине игр мою видюху. На i5 хоть полностью видюха раскрывается, а мощ проца прозапас
А вот у тебя я смотрю обратная картина твой проц феном х6 явно нераскрывает в большенстве игр твою видюху

Member
Цитата:
Думаю, вполне логично считать результаты, полученные в режимах 2D и 3D, в равной значимости.

Это просто жуть, даже Феникс так не искажает результаты. Надо было еще Супер Пи добавить, чего уж там. Единичка за выводы.

Member
4elovak писал(а):
А i3 нераскрыл бы в половине игр мою видюху

ну-ну.

4elovak писал(а):
Я брал на будущее проц. Видюху не проблема заменить.

ну-ну...а может просто денег не хватило на приличную вещь? Тем более какое будущее у проца без индекса К в преддверии Haswell?

4elovak писал(а):
А вот у тебя я смотрю обратная картина твой проц феном х6 явно нераскрывает в большенстве игр твою видюху

Возможно, но смех в том, что я при этом играю на предельных настройках, а ты не можешь. Какая ирония... :-)

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Мне тут в голову пришла замечательная идея. Дождаться Haswell...убедиться, что прирост не слишком большой, и купить какой-нибудь 3770K за копейки, которые он будет стоит после выхода нового семейства процессоров.

Member
[Blackfire]Bart писал(а):
Да, важно - программы обновляются, оптимизируются

Стоп, стоп, стоп! В данной статье НЕ рассматривается ОПТИМИЗАЦИЯ каких то программ, под те или иные процессоры. Так можно ЛЮБОЙ процессор опустить, подсунув ему приложение, которое не оптимизировано лично под него. Это "беда" не процессора, а программы, вернее "программодела". Не знаю, может и не прав, но считаю, что нужно брать самые распространенные, повседневные программы и игры для тестов, чтобы все были в одинаковых условиях. А уже для узкоспециальных задач- пусть решают те, кому они РЕАЛЬНО нужны. А то получается, что какой-нить "транспренспрунс" расчетчик, для которого амд(интел) является процессором №1 (для его работы) вываливает тут свои рассуждения и доводы, которые АБСОЛЮТНОМУ большинству, ну ни в какой мере не нужны и не будут использованы.

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Rahmonchi писал(а):
Возможно, но смех в том, что я при этом играю на предельных настройках, а ты не можешь. Какая ирония... :-)

Да уж действительно....Я на GTX690+3770К в паре игр не могу играть "--на предельных настройках--.." а тут 7970+Phenom II x6 T1035 3510Мгц и "..смех в том, что я при этом играю на предельных настройках, а ты не можешь. Какая ирония... :-)...."
Наверно точно еще и руки надо править СРОЧНО!.... :facepalm: Скоко б деньжищ бы сэкономил.......

Member
Rahmonchi писал(а):
Возможно, но смех в том, что я при этом играю на предельных настройках, а ты не можешь. Какая ирония...

И что? ну с похуже графой играю я и что? Мне как то пофигу я лично слабозамечаю разницу в графе между макс и средними настройками. Главное чтобы было 60 фпс и проц тянул

Member
mamont40 В какую конкретно играть не можешь? RAGE? Ты серьезно? :D

Добавлено спустя 43 секунды:
4elovak писал(а):
И что? ну с похуже графой играю я и что?

а то, что мой подход может более рационален? И не надо никакие настройки снижать. :-)

Member
Статья паписана для потенциальных покупателей INTEL, которые не читают статью полностью, а только лишь выводы, профит.

Member
Rahmonchi писал(а):
ну-ну...а может просто денег не хватило на приличную вещь? Тем более какое будущее у проца без индекса К в преддверии Haswell?

А кто сказал что у меня проц без к? У меня какраз 3570К. Недавно купил мать Z77 для разгона. До этого была H77 которая не позволяла разгонять проц. Да и вообще какая разница какой у меня комп? Мы обсуждаем битву вишер и интел, а не писюнами мереемся.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Rahmonchi писал(а):
а то, что мой подход может более рационален? И не надо никакие настройки снижать.

Я просто не графодрочер. Для меня главное чтобы проц со всем справлялся. А графу могу и на низких ставить. Печально когда видюха топовая, а уперается в проц

Member
4elovak писал(а):
А кто сказал что у меня проц без к? У меня какраз 3570К. Недавно купил мать Z77 для разгона. До этого была H77 которая не позволяла разгонять проц. Да и вообще какая разница какой у меня комп?

а то, что ты на каждом углу мечтаешь балаболишь, что у тебя там К-версия в разгоне до 4,8Ггц, но ни одного срина никто на форуме не видел от тебя. Только одно балабольство.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
4elovak писал(а):
Я просто не графодрочер. Для меня главное чтобы проц со всем справлялся. А графу могу и на низких ставить. Печально когда видюха топовая, а уперается в проц

Ты сам себе противоречишь. Ты говоришь, что интел лучше всего для игр. Я тебе говорю...лучше взял бы чуть проще проц, но сильнее видюшку, а ты пишешь глупость, что ты не графодрочер и т.д. Тогда смысл покупать Intel, если на минималках/средних настройках любой конфиг на АМД тянет игрушки? С чем у тебя там проц должен справляться? Ты сидишь на интеле и втираешь, что можно чуток снизить настройки. А я сижу на ссаном АМД и не снижаю настройки. Ну разве не чушь ты говоришь?

Member
Rahmonchi писал(а):
а то, что ты на каждом углу мечтаешь балаболишь, что у тебя там К-версия в разгоне до 4,8Ггц, но ни одного срина никто на форуме не видел от тебя. Только одно балабольство.

Я сто раз писал что доказывать не собираюсь. Не вериш не верь мне всеравно. Можеш щитать меня [автоцензор3.14]... И я писал что работает он у меня на 4500 на постоянке, но может и на 4800, но температура под 90 и дешевый кулер гудит по полной.

Member
Rahmonchi писал(а):
ты или обнови профиль, или перестань мечтать.
В какую конкретно играть не можешь? RAGE? Ты серьезно? :D

Невнмательны вы, батенька. В рейдж(как я писал выше, если вы, конечно читаете) я поиграл на 440, а вот в фаркрай3 на "..предельных настройках..", как у вас, уже подтормаживает 690я. Хотя у каждого "предельные настройки", видимо, свои. И что с моим профилем не так? два, самых производительных (из моих) я указал. Остальные три (i5-3317U, i3-3225+GTX650,i3-3225) я думаю несущественно указывать, да и место много займет. Чуть попозже обновлю (установил СВО на 3770к+690).

Member
Rahmonchi писал(а):
Ты сам себе противоречишь. Ты говоришь, что интел лучше всего для игр. Я тебе говорю...лучше взял бы чуть проще проц, но сильнее видюшку, а ты пишешь глупость, что ты не графодрочер и т.д. Тогда смысл покупать Intel, если на минималках/средних настройках любой конфиг на АМД тянет игрушки? С чем у тебя там проц должен справляться? Ты сидишь на интеле и втираешь, что можно чуток снизить настройки. А я сижу на ссаном АМД и не снижаю настройки. Ну разве не чушь ты говоришь?

У меня был феном х4. И в некотрых играх которых я играю упиралось в проц. В таких как асасин 3, хитман, мир танков. Видюха српавляется, а вот проц нет. Поэтому и купил i5

Member
mamont40 писал(а):
фаркрай3 на "..предельных настройках..", как у вас, уже подтормаживает 690я.

На счет фаркрая не знаю...никогда не нравилась эта серия. Из стрелялок в последнее играл в кризис 3, все настройки в потолок, кроме сглаживания, которое было MSAA2x...8x совсем неиграбельно было, особенно на первом уровне с дождиком.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
mamont40 писал(а):
Невнмательны вы, батенька

да, вторую часть про intel после заметил.

Member
Rahmonchi писал(а):
кроме сглаживания, которое было MSAA2x...8x совсем неиграбельно было, особенно на первом уровне с дождиком.

Я ж говорю, что "предельные настройки" у каждого свои :D , в соответствии со своим железом. Так можно и 650 считать " на усе хватит"...смешно, право слово, вот уж действительно---"Какая ирония... :-)" Даже если б у меня хватило бы бабосиков только на 7950(7970,680,670,7870 и пр. мидл) я бы не стал бы писать, что я купил их, потому что не "графодрочер" . НО! Покупая 690, я становлюсь "графодрочером" и ХОЧУ играть на РЕАЛЬНО ПРЕДЕЛЬНЫХ настройках, а иначе зачем её покупать, если ВСЕ последние игры можно погонять на i3-2130+GTX650 на настройках "по умолчанию" и еще можно снизить для "шустрости".?!?!

Member
mamont40 писал(а):
Я ж говорю, что "предельные настройки" у каждого свои

MSAA 2x только в этой игре поставил. Все остальное по макс. Это единственная игра, где пришлось чуток скинуть... В остальных играх такого компромисса я не допускал :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 243 • Страница 7 из 13<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа