Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Согласен с Автором. По мне игра здорово потеряла в атмосфере. Вместо медленно пожираемой океаном утопии тут разыгрывается пародия вроде wild wild west. ДА и картинка с 2007 года не слишком изменилась.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Alexander Kibler писал(а):
Он и у Пинкертона работал так же, как и в Вундед Ни. И реплики, им выдаваемые по ходу игры, говорят о том же. Отправная точка "петли" именно в Вундед Ни, после чего человек либо не может себя простить и опускается, либо прощает и превращается в чокнутого фанатика. Жить "нормально" после такого он уже не в состоянии.
Спойлер!
Тоже рашем прошел? Он признал свои ошибки, (диалог - "такое не забывается"), а опустился из-за смерти жены. Говори сколько воксофонов нашел, сейчас будем делать допрос
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Полная ересь, это ВАМ по вашему же совету надо еще раз перепройти игру. Лет через -дцать. Всё никак не могло "вернуться" к моменту передачи Анны, ибо она и не могла родиться в случае отмены момента с крещением.
это еще почему? миры с Комстоком исчезли, остались лишь с Букером у которого была дочь Анна. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2003 Откуда: Кемеровская обл
P.tec писал(а):
Тоже рашем прошел? Он признал свои ошибки, (диалог - "такое не забывается"), а опустился из-за смерти жены.Говори сколько воксофонов нашел, сейчас будем делать допрос
Честно говоря, не смотрел. Но открывал все запертые двери, сейфы и т.д., проходил очень долго. Думаю, нашел если не все, то почти все. И впечатления, что он не повторил бы своих ошибок, у меня не возникло. Как говорил персонаж Джуда Лоу в неплохом психологическом триллере "Побочные эффекты": "Что лучше всего предсказывает будущее поведение субъекта? Его прошлое поведение!"))
XIMERA123 писал(а):
это еще почему? миры с Комстоком исчезли, остались лишь с Букером у которого была дочь Анна.
Знаете, что такое софизм? Вот к нему как раз этот рисунок относится. Тут уже приводили правильный, постить заново не вижу смысла.Впрочем, если вам так хочется хеппи энда, не буду больше доказывать обратное. Вы просто не ощущаете трагичности этой игры за красивой картинкой города в облаках. В первой части его ощутить было проще))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Впрочем, если вам так хочется хеппи энда, не буду больше доказывать обратное. Вы просто не ощущаете трагичности этой игры за красивой картинкой города в облаках. В первой части его ощутить было проще))
Элизабет пожертвовала собой ради миллиона горожан и ей это удалось, это и есть счастливый конец. Букера изменила Элизабет в лучшую сторону, значит и Анна сможет в одном из миров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Ужгород Фото: 2
ИМХО. Приличная игра, но не шедевр. Может через годик-второй и можно будет перепройти. В принципе, за такое даже можно денег дать, в отличии от n+1 CoD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
william blake писал(а):
так все тутошние спорщики-обозреватели не дали денег?
Ну эХсперты-же. Они-же по графону судят. А я вот так вдохновился игрой, что с получки занесу разработчикам денег еще раз - на этот раз за статуэтку Songbird))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
XIMERA123 писал(а):
миры с Комстоком исчезли, остались лишь с Букером у которого была дочь Анна.
для этого, разумеется, нужно было прийти уже после того, как Комсток принимает крещение, и завалить его, параллельная ветка без вмешательства Комстока изменяется к лучшему, и Букер пропивает Анну кому-то другому, к примеру дону Ворлеоне из Среднего Бронкса, и тот снимает её в киношках под брэндом Fairuza Balk, а тот Букер, который завалил Комстока, с громким чпоком исчезает, ибо его никогда не существовало. Если же завалить самого себя, т.е. прийти на секунду раньше принятия Комстоком крещения, в момент крещения к примеру, и заявить Элизабет "давай я притворюсь что я на самом деле Комсток, а ты меня утопишь", исчезнет ВСЁ. Ибо если случилось раздвоение, должно быть в финале две тушки, а если не случилось, то одна тушка, и в финале была одна тушка. И Букер короче, УМЕР. По титрам, исчёзло не всё, что-то осталось. В параллельном мире могли бы быть даже миры, где Элизабут зовут אֱלִישֶׁבַע и она живёт в Хайфе, но к сожалению в этой мире BS без крещения Букера невозможно добиться раздвоения Вселенных, ибо б-г не играет в кости с некрещёнными гоями, и соотв. Вселенная раздваивалась всего одиножды, но на много маяков есть ещё более простой вариант, выпилить не Комстока, а само крещение. Попросить Элизабет открыть двери в некий Ерушалаим, штат Иудея и т.д. с кучей QTE и катсценами
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2010 Откуда: Hellbound
Да, рецензия мрачноватая получилась, не ожидал Отсутствие русской озвучки меня лично не смутило. Мало того, в первый раз я прошел Bioshock Infinite даже не включив титры! Так что это не является недостатком. Еще ни одной игры в моей практике не было, которую бы я начал проходить еще раз сразу же после первого прохождения. Как мне кажется, не стоит ее сравнивать с первой частью, это совершенно разные миры. Считаю игру очень достойной, понравилась и запомнилась надолго!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24