Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
sergtrav писал(а):
1. цифры в DaO - чушь. Я не знаю, откуда наш мега-тестер их раз за разом берет.
Я на х6 1100 бегал в DaO - там были лаги! Видяха 7870 2gb, fullhd без теней и сглаживания. Из-за проца, т.к. у меня дома видяху 7870 погоняли - относительно плавно было, на 660GTX намного плавнее, правда, но это из оперы другой.
sergtrav писал(а):
2. разница в процентах меньше, чем разница в цене.
Я уже доказывал, что разница в цене между 8320 и 3330 отсутствует, даже 3330 дешевле выйдет в сумме. А система на 3330 - быстрее. Разница в 40% или 30% - это существенно. Причем в Старкрафте или WOT разница существенна.
sergtrav писал(а):
3. все эти проценты - разница между, например, HD7970 и HD7950. Дальше объяснять надо?
30% - это разница между 680GTX в разгоне и 660GTX. Что немало тащемта. Если я вижу у процессоров 1 цены (3330 и 8320) разницу в 30% (а тем более - в 40% - такого не было во времена П4, например, т.к. 3,73 П4 был на 10-15% медленнее Атлона) - то я могу заключить что один из них - мусор, либо они относятся к разным поколениям..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2011 Откуда: Татуин
Я не понимаю людей которые в каждом обзоре или новостной статье "ГНОБЯТ" AMD или Intel, для этого достаточно залезть в историю сообщений юзера. И их банят но они меняют ники и продолжают "ГНОБИТЬ" при этом они громогласно заявляют что они не фанаты.
P.S. По моему это ненормально.
_________________ От каждого по возможностям, каждому по потребностям!!!
Последний раз редактировалось knipus 23.04.2013 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
knipus по моему просто гнобят заслужено, ведь будь результаты тестов иными кто бы стал гнобить амд, наверняка бы побежали его покупать и стали гнобить интел, за отсутствие вменяемой конкуренции.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2011 Откуда: Татуин
dax8201 Где дискуссия? В кометах один срач каждый тянет одеяло на свою сторону. И причём все излагают свою мысль как истину первой инстанции без апелляционно.
_________________ От каждого по возможностям, каждому по потребностям!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Ленинград Фото: 2
Я правильно понял, что Феникс тупо сменил название своей предыдущей статьи (fx 8350 в играх), дописал несколько строк заключения и представил это как новую статью?
Ай да Феникс, ай да шалунишка – так ловко провести редакцию!
_________________ Не оттого пустует храм, что нет свечей и благовоний, А оттого, что каждый там - лишь наблюдатель, посторонний.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Inqizitor писал(а):
Я на х6 1100 бегал в DaO - там были лаги!
правильно, только были они не в Остагаре, где тестирует наш любимый Феникс, а в Денериме.
Inqizitor писал(а):
Я уже доказывал, что разница в цене между 8320 и 3330 отсутствует,
ну если 1000р - это не разница, тогда отсутствует, конечно. А если поступить, как ты, и взять 8320 ОЕМ и 3330 ВОХ, то и все 1500р.
Inqizitor писал(а):
30% - это разница между 680GTX в разгоне и 660GTX. Что немало тащемта.
какие 30%? Там почти во всех играх около 10%, и только за счет Dao, Skyrim и WoT средняя разница поднимается до 15%. Если вместо GTX680/HD7970 поставить GTX670/HD7950, то средняя разница будет уже 0-5%.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2013 Откуда: Санкт-Петербург
Ребята хватит срать друг на дружку, нормальные люди уже давно знают что разница между intel и AMD ничтожно мала, а то и вовсе нет) Все эти обзоры гвоздя не стоят, феникс такие цифры пишет наверное мечтатель)), у меня на Phenom II X4 965 на старом системнике цифры и то получше... Жаль конечно что нет настоящих обзоров. Тут тестируют Вишеру которая быстрее предыдущего поколения, хотя и те не сдаются и вот доказательство http://www.youtube.com/watch?feature...&v=jV2Voo5h3eU FX-6100 который стоит 3500 руб , идет в ровень с 3770 который стоит 10т.р, иногда тот чутку опережает иногда этот. Заметьте это 6100, который уже считается старьем. Нормальные люди знают положение вещей и не верят заказным статейкам. А вы тут развели холивары из темы в тему. Посмотрите, подумайте))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Киев
slayers4ever писал(а):
А нормально сравнивать 7970 и 680? :/ Флагман у AMD зовется 7970 Ghz Edition. Нууу, на других сайтах 8350 тоже сливает, но не настолько
Никто тут 7970 и 680 между собой не сравнивает, просто взяты видеокарты из разных лагерей для большей объективности. Вопрос в другом, почему для теста видеокарт процессор разгоняется по самое не балуйся, а вот для теста камней видео в стоке. Норм чо.
А потребление от розетки замерялось? Если да , то смело все цифры умножаем на 0.8-0.85 (Это КПД блока питания ) . Дальше вычитаем потребление видеокарт - где-то 170-200 Вт ( в зависимости от видеокарты ) и минус 40-50 Вт , а это потребление элементов на материнской плате. И скорее всего минус монитор (40-50 Вт ). И оказывается все не так страшно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Белгород. обл.
Inno писал(а):
Если выбирать проц тупо для игр то АМД не вариант. Берем младший и5 и радуемся температурам и потреблению.
Младший i5 в моем городе - 5600 р FX-6300 - 3700 р Нет уж, спасибо, я лучше сэкономлю 2 т.р., тем более что хороший кулер у меня есть, а на потребление как-то по барабану. А про 8320/8350 скажу: они действительно, не для игр - стоимость наравне с i5, но производительность хуже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27