Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 140 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Renegade1979 писал(а):
теперь, когда президент кадровый офицер КГБ, это не имеет значения (не имеет значения даже то, что он теперь премьер-министр). Проходит по линии КГБ и всё тут (шудко кагбэ)

Кадровый офицер КГБ? Спасибо, посмеялся, хорошая шутка. У нас президент - кадровый олигарх. Как впрочем и у вас. А откуда олигархи пришли - дело десятое.
Но мне в общем с твоими знаниями всё ясно. Продолжай изливать свои фантазии, историк, блин.

Партнер

Member
Фото: 1
Shtirliz74 писал(а):
Спасибо, посмеялся, хорошая шутка.
Профиль говорит, что школота и сопляк, ничтожество так сказать... посты его переубедить в обратном так и не смогли. So be it
Shtirliz74 писал(а):
У нас президент - кадровый олигарх. Как впрочем и у вас.
о 24летний вьюноша :haha:
Shtirliz74 писал(а):
А откуда олигархи пришли - дело десятое.
:bandhead: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
PS нет чести в споре с детьми...

Последний раз редактировалось Renegade1979 25.05.2013 5:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Death_Arrow писал(а):
В упор не увидел ни проработки, ни внимания к каждой мелочи. Консольный трешак с устрашающей анимацией. Атмосфера пугает не так, как корявые движения неписей.

Согласен, отстрел на время (река с мутантами) и прочие тупые штампы (в сади в медведя 1000 патронов в минуту), сюжет глупый и наивный

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Bhaal[Triada] писал(а):
Одна из лучших игр за всё время. Никакая не консольщина. Графика на уровне.

Где ж там не консольщина? Интерфейс меню неудобен в принципе, не сразу додумался как что включать из за ограниченности кнопок...
Боссы и прочая муть, ну совсем не консольщина, взаимодейтсвие с окружающим миром начинается и заканчивается на подсвеченных объектах ))

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
DOaG писал(а):
Классная игра! На один раз, правда, но сильно зацепило. Грех такой движок не продать в продукты ААА класса, и грех для NVidia не воспользоваться своим единственным преимуществом, с которым сей движок работает отлично - PhysX. Обзор тоже понравился, он объективный, я считаю.
P.S. Но любителя покакать в любой теме это не останавливает, ну, может, дома унитаз засорился, а денег или временни на прочистку нет. Давайте будем толерантными к всесторонне одарённым, особенно альтернативно, гражданам.

А где Вы там увидели Физику? Я вот что-то прошёл и не заметил )), всё скриптовано, NPC отлетают при помощи странной системы гравитации, собственно анимация монстров также оставляет желать лучшего, несётся злокрыс весящий 100 КГ на скорости а потом резко останавливается практически мгновенно, Serious Sam это было и то лучше реализовано ))

Member
Замечательная игра!
Проходил по чуть-чуть - смаковал :) Играл правда в "пиратку", но в ближайшее время обязательно исправлю это "недоразумение" и после выхода DLC, пройду повторно.

Играйте - не пожалеете!

Member
Наконец-то отжал у друга видеокарту и смог пройти игру.
Отметил для себя несколько минусов.

Отстойный ИИ, (люди-враги, порой смотрящие на тебя в упор и ничего не делающие, монстры, атакующие шаблонно и все это дико заскриптовано). Как следствие отсутствие хардкора для тру-шутерных игроков (ложил я болт на ваш стэлс).
Более или менее сложный бой был только с группой Морозова, где ИИ атаковали слажено. Ну еще большая Креветка перед церьковью заставила откатить игру до Венеции, так как без нормального количества патронов и дробаша с ней ловить нечего.

Уже спешишь написать, что нужно повысить уровень сложности? Хочу тебя огорчить мой милый друг, прошел на рейнджер хардкоре.
В частности сам интерфейс режима доставил. Браво! Снова нужно учиться счетать до 7, 30, 45. Весело, когда в замесе неожиданно заканчиваются патроны. Хотя практически всегда доходил до очередного торговца с нетронутыми валюто-патронами. Собственно говоря, дико улыбают некоторые летсплейщики, которым нехватает патронов в 3 стволах в нормальном режиме.
Жаль только, что в рейнджер-хардкоре нельзя юзать динамит и мины.

Прослеживается проблемма первой игры - недожали хоррор составляющую. Конечно есть моменты, где закрадывается страх. К примеру, комнаты с пауками в тунеле по которому едешь на Ригине. Много моментов, когда идешь напряженный, ожидаешь: ну вот, вот сейчас тебя напугают... и ничего не происходит. В целом, можна играть ночью (да хоть одному и на кладбище).

Из графической составляющей, претензии к моделям людей. И если мужики на уровне Сталкера, то судя по женским Нпс, разработчики знакомы с прекрасной половиной только по играм начала 2000х.
Дико ржал, когда впервые увидел собственную тень . Это ж надо так накосячить.
Чтобы там не орали графоноражденные, картинка вкуснее чем у кризиса 3, хоть и менее технологична.

Сюжет конечно не ахти. Напоминает Фаркрай 3: сюжет есть, он не мешает игре, ну и спасибо.

В целом игра немного превзошла первую часть и заслуживает твердую восьмерку.

Возможно еще раз пройду на хорошую концовку.

Последний раз редактировалось timyru4 26.05.2013 3:12, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
Shtirliz74 писал(а):
У нас президент - кадровый олигарх. Как впрочем и у вас.

Renegade1979 писал(а):
о 24летний вьюноша

И не говори. В 24 года ума нет - никогда уже не будет.

Member
Фото: 1
timyru4 писал(а):
Хочу тебя огорчить мой милый друг, прошел на рейнджер хардкоре.
я вот патроны с Болот экономил - ножи есть, мины зажигалки итд. (юзать, переключая на слух, таки можно, очень даже), дохожу до церкви, наклоняюсь 12й калибр брать под ящиком, а не берёт! Максимальный запас. Потому что рейнджера режим именно для стелса и сделал, на шутовство патронов не хватит. А если надо тупой шутан на один вечер, то это в Bioschlock Eyefinite.

Member
Renegade1979 писал(а):
я вот патроны с Болот экономил - ножи есть, мины зажигалки итд. (юзать, переключая на слух, таки можно, очень даже), дохожу до церкви, наклоняюсь 12й калибр брать под ящиком, а не берёт! Максимальный запас. Потому что рейнджера режим именно для стелса и сделал, на шутовство патронов не хватит. А если надо тупой шутан на один вечер, то это в Bioschlock Eyefinite.

Хз, я довольно долго плясал с бубном, так и не получил доступ к динамиту, ножи юзал по полной.
Стелс меня бесит ещё со времен Hitman и Thief, максимум для меня - это тихий убийца. Да в рейнджер хардкоре патронов более чем достаточно, если нормально стрелять. Выпилил за всю игру почти всех кого можно было. Хотя лукавить не буду, иногда юзал стиль тихого убийцы. До болота ходил револьвер+что-то под 5,45 по-этому и пофейлил первый раз на болоте. После болота сайга+ВСВ, ну и параллельно перепробовал весь арсенал.

А Инфинит даже в 1999 далеко не торт, ради шутер-хардкорности уж лучше в первый побегать. Тем не менее у Инфинита свои плюсы.

Member
Renegade1979 писал(а):
Профиль говорит, что школота и сопляк, ничтожество так сказать... посты его переубедить в обратном так и не смогли. So be it
о 24летний вьюноша
PS нет чести в споре с детьми...

Действительно, для кого нужны аргументы и факты, когда можно анонимно обозвать любого школотой? Первое правило интернета, как говорится. Для этого и мозгов много не надо - поэтому в большинстве случаев такие люди сами школьниками и являются.
P.S. Спорить действительно бесполезно. Либероиды, они - как дети, ума и знаний нет, способны только орать и обзываться.

Member
timyru4 писал(а):
Стелс меня бесит ещё со времен Hitman и Thief

Лично я больше всего люблю снайперку. Не люблю полный контакт. ))) Эээххххх... Где ты, Сталкер?

Member
Фото: 22
Цитата:
И только один вопрос к создателям: неужели нельзя было обойтись без антисоветской пропаганды и практически открытого поливания грязью наших идеалов прошлого?

А в 1937-ом без этого нельзя было обойтись? Когда людей пачками гноили в лагерях, когда за проявленное малейшее неуважение к власти человек мог просто бесследно исчезнуть? Видели фильм "Чистое небо"? Как русского летчика-героя за то, что попал в плен, опустили до алкаша? Про какие вы идеалы говорите? Что Сталин-Ленин царь и бог? Сие не пропаганда, а правда того времени, помноженная на отчаянную ситуацию туннельных крыс. И в игре еще приуменьшили эту правду. Кстати, мне Москвин на Гитлера не показался похожим. А вот на "товарища" Берию очень даже.

Member
Фото: 4
dimkahon писал(а):
А в 1937-ом без этого нельзя было обойтись? Когда людей пачками гноили в лагерях, когда за проявленное малейшее неуважение к власти человек мог просто бесследно исчезнуть?

http://oper.ru/torture/read.php?t=1045689096
http://oper.ru/news/read.php?t=1051611837

Добавлено спустя 41 минуту 35 секунд:
Цитата:
Как известно любому малолетнему идиоту, в истории Советского Союза не было ничего, кроме репрессий. На протяжении 73 лет нашей истории — сплошные репрессии, тотальное уничтожение народа и пожирание младенцев лично Сталиным. Одна половина страны сидела, а другая охраняла. Не было ни свободных людей, ни свободного труда. Ни гигантских всенародных строек (без участия заключённых), ни великих свершений (без участия заключённых), ни полётов в космос (без участия заключённых). Ничего вообще не было — только лагеря от Москвы до Колымы. И повсюду, понятно, репрессии.

Собственно, вопрос о репрессиях — лакмусовая бумажка, мгновенно выявляющая психбольных с нездоровой фиксацией. "Ты что, хочешь сказать, репрессий не было?!" — вопрошает малолетний психбольной, вчера узнавший Правду. Малолетний не в курсе, кто довёл страну до трёх революций (все революции устроил лично Сталин, чтобы уничтожить русский народ), малолетний ничего не знает о трагедии гражданской войны (гражданскую войну устроил Сталин, чтобы уничтожить русский народ, который не смог уничтожить за три революции). Познания малолетний черпает из передач Сванидзе и Познера, которые черпают знания из подшивки перестроечного журнала Огонёк...

Member
Фото: 22
Encoder
Нашли кого цитировать, Онотоле, ну детский сад. Мне прадеда и деда с бабушкой свидетельств достаточно.., а написать в интернетах можно все, что угодно.
Кстати, из вашего профиля:
Цитата:
Наиболее активен в форуме: Игры

играйте ка лучше, чем судить о том, в чем вы не в курсе.

Member
Фото: 4
dimkahon писал(а):
Нашли кого цитировать, Онотоле, ну детский сад.

Если б вы хоть немного прочитали по ссылкам. Это не его цитата.
dimkahon писал(а):
играйте ка лучше, чем судить о том, в чем вы не в курсе.

Ok, Спец.

Member
White Rabbit писал(а):
Лично я больше всего люблю снайперку. Не люблю полный контакт. ))) Эээххххх... Где ты, Сталкер?

так то оно так, но в метро на хардкоре с 2мя слотами снайперка увы не актуальна - нужно контактное оружие и что-то под 5.45. Да и пространства развернутся нету особо. С людьми практически всегда средние дистанции, с монстрами - прямой контакт. Юзать снайперку как автомат б-го мерзко.

Member
timyru4 писал(а):
так то оно так, но в метро на хардкоре с 2мя слотами снайперка увы не актуальна - нужно контактное оружие и что-то под 5.45. Да и пространства развернутся нету особо. С людьми практически всегда средние дистанции, с монстрами - прямой контакт. Юзать снайперку как автомат б-го мерзко.

Увы, увы. :-(

Junior
Игра делалась в плотном сотрудничестве с нв, да и оптимизирована как и первая хреново. На макс я не могу поиграть с видяхой за 11к. Спрашивается почему та же батла спокойно идёт на ультре?

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Да и в кукуруйзисе 3 лучше графон, даже не смотря на мыльцо.

Junior
Недавно прошел игру, впечатления самые наилучшие. Незначительные шероховатости перестаешь замечать во второй половине игре, когда нарастает динамика и драматизм происходящего. Metro Last Light, на мой взгляд, получилась лучше Метро 2033, по многим параметрам, эдак вроде всё нормально доработали и оптимизировали.
Что касается темы дискуссии «красной линии», по моему всё в поряде, не стоит забывать, что красная линия ‒ это не СССР, в его историческом виде. По ходу сюжета все планы постепенно становятся ясны, и любой подкласс (подвид и т.д.) в реале, старается взять пальму лидерства или господства, да и к тому же вспомните, что в метро все или большинство, граждане россияне, а значит никаких обсираний нашей нации или культуры не наблюдается.
Однако не согласен с выводам рецензента, т.к. считаю плохую концовку каноничной. Во-первых, её увидят большинство прошедший игру, во вторых, такое прохождение наиболее реально (к примеру, человек, которому вы спасли жизнь, вас не только предает, но и трижды пытается убить, и вот когда пришел час расплаты, он до последние минуты пытается уничтожить вас, простите ли вы его? ИМХО, вопрос риторический), ну и в третьих, внимательно прослушаете видеоролик вступления, Артем так сильно хотел вспомнить свою маму, что готов был душу за это отдать…

Member
Фото: 0
Игра по сюжету бред сумашедшего в духе русофоба тома кленси. Видимо хохлы решили перед своими хозяевами на западе выслужится. Видимо забыли кто их из грязи в 30 годы поднял. Самое же страшное что власть подобное допускает а это говорит что власть унас аналогичная хохлядской тоесть прозападная...

Благодарю. Лучшая рецензия.

Только вы, из всех прочитанных мной рецензий, которых было почти с десяток, затронули тему СССР и написали следующее

Можно понять, когда за океаном выпускаются «патриотические» игры о «плохих русских»; можно понять, что издатели Metro ориентируются на западный рынок, и поэтому «хорошими» показаны рейнджеры, а не какие-то дружинники. Но что хотели донести украинские разработчики, делающие игру во вселенной русского писателя, показывая нам лидера «красных» с нацистской внешностью или моральных уродов, называющих себя коммунистами и сжигающих людей заживо?
Так в 2033-м выглядит генеральный секретарь ЦК КПМ, товарищ Москвин. Кто бы мог подумать…
Подпортил впечатление и перевод.

Кароче игра метро данная это дикое лизоблюдство украинской компании под пиндостан, причем не под европу, а заодно под евросоюз, а именно под пиндостан. Вся эта чушь и клюква дико смотрелись еще до выхода игры в роликах, где антисоветчина так и воняла и создавала непонятное впечатление и кучу вопросов, мол, кто же эту игру делает, Славянские люди, или раздутые, от собственных фикалий, паразиты, фашисты недобитые, пищащие из за бугра, где их никто не достанет и морды не набьет.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 140 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа