Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
Egorich1987
Egorich1987 писал(а):
В i7-4770R весьма мощная графика, как для встройки.
Он в BGA исполнении только - на нём можно только готовый неттоп купить или что-то подобное с дикой наценкой - спасибо, не надо. Это почти равно тому, что нет GT3e на десктопе. Да и тестов нет - до Тринити то с 2133 памятью обычной HD4600 очень далеко, так что где GT3e будет непонятно.
+ это же i7 - он 300 баксов стоить будет! Нафиг-нафиг. Это того не стоит.
Последний раз редактировалось [Blackfire]Bart 01.06.2013 13:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
Я уж обрадовался, наконец то тесты новинки, а тут хрень какая то. Игровые тесты - это вообще че? Кто то выкинет кучу бабла за новый проц с матерью, а юзать игры будет на встройке? Кому она вообще нахрен нужна? И где тесты разгона?
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
Spiridon1
Разгона видимо нет, потому что образцы камней были выданы пишущей братии с условием возврата. Если в разгоне сожжешь камешек, а сделать это легко, "спасибо" тебе скажут по пятой точке и свои и чужие.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Ukraine
San Sanich писал(а):
Разгона видимо нет, потому что образцы камней были выданы пишущей братии с условием возврата. Если в разгоне сожжешь камешек, а сделать это легко, "спасибо" тебе скажут по пятой точке и свои и чужие.
Может хватит диванных предположений? Вероятность тогочто проц сгорит на родных частотах, такая же как и при разгоне. Тем более что это ни как не докажешь, разгонялся он или нет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
Egorich1987
Egorich1987 писал(а):
Возможно, будут продавать мать+4770R комплектами, хз, поживем- увидим.
Ну выкинет какой-то из вендоров одну-единственную плату или парочку с этим процом, а толку то? Врядли это удовлетворит интересы всех сразу - мне вот mITX нужен, а кому-то mATX, но вместе с процом это уже на 400 баксов тянет - я не вижу смысла. Это слишком дорого. Либо тоже самое дешевле, либо проц. ядра надо резать и цену, ибо несбалансировано сейчас. Это при условии преимущества над Тринити с 2133, иначе переплачивать нет смысла, а скорее всего конкурировать с Ричландом придётся, а там прирост тоже неплохой ожидается. Я не думаю, что GT3e выйдет победителем, но пока утверждать не могу, естественно.
Я не понимаю смысла в i7 с такой графикой. i3 - очень даже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2012 Откуда: Хабаровск
А ведь если юзаешь графику не встроенку Темпа и потребление меньше на проце.
Кстати, так и не узнали что под крышкой, если 5гц держит на воздухе, пусть и не стоковом (Ну да, посмеялся), а на миддл-топ, то супер. Про воду помолчу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2009 Откуда: Омск
LasVegas, это пропорции 1.39 больше 1 на 1.39/1*100=39% , но 1 меньше 1.39 на 100-1/1.39*100=28%. Вы наверное единственный, кот стал рассматривать эти графики, в статьях вообще бардак, каждый пишет как хочет, никакого порядка, посмотрите на тот же techpowerup, все читается и легко воспринимается.
Мы не разгоняли тестируемый Core i7-4770K, поскольку нам придётся его возвращать.
Просто так стараюсь не говорить. Советую вам то же самое делать, помогает по жизни. Хотя у вас свой ум есть, и меня вам слушать совсем не обязательно.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: Foolleren
Смотря на каких условиях девайс попал в лабораторию. Если сэмпл для журналистов, то Intel в праве выставлять любые условия, если купили за свой счёт, то хоть печку ими топи.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16