Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Москва
mr_aleks писал(а):
Есть один вопрос, как вам размер пикселя ? виден ли он примерно на таком расстоянии 60-100см, меня очень волнует этот вопрос, спасибо заранее =)
Все зависит от того, как вы его будете использовать. Я работаю с графикой, AutoCAD и пр. А в таких программах есть такая особенность, если линия тонкая (а все чертежи так и рисуются), то эта линия займет ровно 1 пиксель. Далее прикидываем. на этом мониторе она будет (ориентировочно) 0.27мм , на 2560хNNN в два раза меньше, 0.14мм Такую линию и не увидишь. Ну я не увижу.
Это первое требование для меня, и монитор в этом плане меня более, чем удовлетворяет. Была бы возможность, взял бы и 32 дюйма с 1920х1080
Второе: отсутствие шим. После пользования этим монитором, я понял: Монитор без ШИМ я не куплю никогда уже. Основная причина: Работаю ночью.
Еще мое мнение, которое ооочень субъективное: Думаю для игр тоже пойдет, не проверял. За то нагрузка на видео будет меньше
Так что все зависит, чем вы будете заниматься: я бы сказал, что если вы работаете с графикой в фотошопе, где требуются цвета и разрешение высокое, то этот монитор не подойдет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
а у всех с этим монитором имеется долгая задержка при смене видеосигнала? Это выражается как в стартовой инициализации при запуске компа, или при загрузке винды, или смены разрешения в игре - везде имеется достаточно продолжительная задержка. У всех так, или у меня брак?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Москва
Xenosag писал(а):
а у всех с этим монитором имеется долгая задержка при смене видеосигнала? Это выражается как в стартовой инициализации при запуске компа, или при загрузке винды, или смены разрешения в игре - везде имеется достаточно продолжительная задержка. У всех так, или у меня брак?
Да, такая задержка есть. Но быстро менять разрешение может только ЭЛТ. Или я отстал от технологий? Впридачу у него еще тормозное меню. Например у Dell U2412M, что у меня на работе меню работает мгновенно.
Т.е. моник вряд ли подойдет для тех, кто часто по меню лазит, ну и, соответственно, часто разрешения меняет, источник видеосигнала и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28