Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 131 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А что быстрее? E-IPS матрица 2010 года от LGD или эта AMVA?

Партнер

Member
Фото: 54
Есть один вопрос, как вам размер пикселя ? виден ли он примерно на таком расстоянии 60-100см, меня очень волнует этот вопрос, спасибо заранее =)

Member
Зёрен я точно не вижу. Сижу тоже примерно на таком расстоянии.

Junior
mr_aleks писал(а):
Есть один вопрос, как вам размер пикселя ? виден ли он примерно на таком расстоянии 60-100см, меня очень волнует этот вопрос, спасибо заранее =)

Все зависит от того, как вы его будете использовать.
Я работаю с графикой, AutoCAD и пр.
А в таких программах есть такая особенность, если линия тонкая (а все чертежи так и рисуются), то эта линия займет ровно 1 пиксель.
Далее прикидываем.
на этом мониторе она будет (ориентировочно) 0.27мм , на 2560хNNN в два раза меньше, 0.14мм Такую линию и не увидишь. Ну я не увижу.

Это первое требование для меня, и монитор в этом плане меня более, чем удовлетворяет. Была бы возможность, взял бы и 32 дюйма с 1920х1080

Второе: отсутствие шим. После пользования этим монитором, я понял: Монитор без ШИМ я не куплю никогда уже.
Основная причина: Работаю ночью.

Еще мое мнение, которое ооочень субъективное: Думаю для игр тоже пойдет, не проверял. За то нагрузка на видео будет меньше :)

Так что все зависит, чем вы будете заниматься:
я бы сказал, что если вы работаете с графикой в фотошопе, где требуются цвета и разрешение высокое, то этот монитор не подойдет

Member
а у всех с этим монитором имеется долгая задержка при смене видеосигнала? Это выражается как в стартовой инициализации при запуске компа, или при загрузке винды, или смены разрешения в игре - везде имеется достаточно продолжительная задержка. У всех так, или у меня брак?

Junior
Xenosag писал(а):
а у всех с этим монитором имеется долгая задержка при смене видеосигнала? Это выражается как в стартовой инициализации при запуске компа, или при загрузке винды, или смены разрешения в игре - везде имеется достаточно продолжительная задержка. У всех так, или у меня брак?

Да, такая задержка есть. Но быстро менять разрешение может только ЭЛТ. Или я отстал от технологий?
Впридачу у него еще тормозное меню. Например у Dell U2412M, что у меня на работе меню работает мгновенно.

Т.е. моник вряд ли подойдет для тех, кто часто по меню лазит, ну и, соответственно, часто разрешения меняет, источник видеосигнала и т.д.

Member
peshkoff писал(а):
Да, такая задержка есть. Но быстро менять разрешение может только ЭЛТ. Или я отстал от технологий?

все старые жк на TN-матрицах точно быстрые, сколько по работе таких вижу, да и у непритязательных знакомых.

Junior
Xenosag писал(а):

все старые жк на TN-матрицах точно быстрые, сколько по работе таких вижу, да и у непритязательных знакомых.

Это не связано с TN или не TN

Member
peshkoff писал(а):
Это не связано с TN или не TN

возможно, просто с такими мониторами сравнивал. Дело в логике монитора и она у BenQ GW2760HS похоже не самая лучшая.

Member
Всем здравствуйте.

Выбрал монитор 27" FULL-HD на AMVA+ матрице.
Это: BENQ BL2700HT, BENQ GW2760HS и IIYAMA ProLite XB2783HSU.

Монитор хочу повесить на стену - есть ли смысл переплачивать за BENQ BL2700HT и IIYAMA ProLite XB2783HSU ?

Junior
хотелось бы что бы в обзорах тему красных глаз описывали а то печаль уже 3 монитора сдал обратно

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 131 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа