Dead Warrior, автор 1, шумомер один, конфигурации схожи, фоновый шум отличается, да, но даже с учетом этого 27 децибел R4 твоя жестянка никак не может достигнуть. Какие вопросы, любитель звука? Будешь отрицать, что R4 не выиграет 3 дБ у дуршлага?
Последний раз редактировалось Jared_BLR 08.08.2013 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
Jared_BLR Лол, играем дальше: #77 Теперь ты знаешь, что она на заклепках, что дальше?) Dead Warrior R4 будет слегка тише при одинаковых оборотах вентиляторов, одна загвоздка R4 в базе довольно горячий корпус.
_________________ Если бы не сок Добрый, я бы продолжал убивать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
Jared_BLR Ок, высверлили заклепки, убрали помеху вдоху, второй вопрос а куда мы теперь засунем вполне стандартную связку 128Gb SSD + 2Tb HDD, будем докупать корзины переходники в 5,25", ок, не беда, только вот продува там никакого и 3,5" греется, SQD? Ок....
Ой, оказывается в Z12 Plus мы можем обойтись без всех этих действий и к ВК поддув хороший и HDD в родной корзине с виброразвязкой. P.S. Если говорить о модинге, то я и ZM-T2U3 нафарширую так, что R4 (за ту же цену) слезами обольется.
_________________ Если бы не сок Добрый, я бы продолжал убивать.
R4 будет слегка тише при одинаковых оборотах вентиляторов, одна загвоздка R4 в базе довольно горячий корпус.
эта разница стоит 2-2.5 тысяч? я ведь о том и писал уже на предыдущей странице, на разницу в стоимости корпусов можно взять топовой охлаждение на процессор. а это значит что в стоке корпус который дешевле почти без шансов будет либо равен, либо чуть лучше более дорогого. при этом для компонентов вариант с хорошим кулером лучше чем вариант с хорошим корпусом.(конечно фрактал в базе горячий, потому что без воды не бывает чтобы было тихо и холодно, физика же..., конечно не беря в расчет фултауеры, где можно взять тихоходные большие вентиляторы, которые без шума обеспечат соответствующий обдув)
Jared_BLR пруфов так и не показал, аргументы кончились - пошло хамство. браво!
п.с. что характерно, я всего лишь свое отношение к дизайну выразил при этом не утверждал что корпус плох. ты же и нахамил и обосрал чужой корпус. кросаучег.
пруфов так и не показал, аргументы кончились - пошло хамство. браво!
лолшто? это мне говорит человек, который сам за всю тему ни одного пруфа на свои слова не привел, лишь односложные отстой, гони пруф, я любитель звук а и т.д. Ему уже и другие пишут, что реально тише, но нет, барана ничто не исправит, он и дальше будет об стенку рогом биться, требуя пруфы
Dead Warrior писал(а):
ты же и нахамил и обосрал чужой корпус. кросаучег.
Ну вот, сам согласился, что быть обладателем зальмана з - отстой. Я за язык же не тянул.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Сибирь
Aethery писал(а):
Возвращаясь к теме, Z12 - однозначно не тот вариант, что стоит брать, не раздумывая, сразу как попадется на глаза. Банально вбив в хрюндекс диапазон цен 2.5-4к, можно найти корпус на порядок интереснее.
+1
Aethery писал(а):
(ничего, что на ТЫ?)
Ты тут единственный не школьник с которым можно что-то обсудить, я в таких случаях на ты без вопросов перехожу...
Плюсую этот вариант лучше Z12 при схожей цене, единственное переднюю панель где 2х120 лучше бы сделать перфорированной и было бы вообще идеально и сталь потолще, но для 2500 очень удачное решение...
RoiL писал(а):
Убожество, со стандартной корзиной
Убожество это корпуса с развёрнутой корзиной а особенно с развёрнутой и не съёмной как у Z12 которая хуже охлаждает HDD и мешает потоку воздуха для охлада др комплектующих, единственный её плюс это удобнее HDD ставить, ну и провода спрятать проще, но это того не стоит так как я например как и большинство пользователей HDD меняю очень редко, а если ты постоянно меняешь HDD то пора задуматься о хотсвопе, а не этой убогой корзине...
Aethery писал(а):
все корпусные карлсоны стоят с Noctua'шными u.l.n.a - переходниками.
А ясно, просто у меня реобас так что проще с этим...
Aethery писал(а):
Афтебернером выставил обороты по параболе, и на 85 градусах они составляли 55% от максимально возможных. По-моему, очень даже неплохо.
Да вполне у тебя очень хороший корпус особенное если его реально не слышно, начинаю подумывать о FD R4
RoiL писал(а):
Ок, высверлили заклепки, убрали помеху вдоху, второй вопрос а куда мы теперь засунем вполне стандартную связку 128Gb SSD + 2Tb HDD, будем докупать корзины переходники в 5,25", ок, не беда, только вот продува там никакого и 3,5" греется, SQD? Ок....Ой, оказывается в Z12 Plus мы можем обойтись без всех этих действий и к ВК поддув хороший и HDD в родной корзине с виброразвязкой.
Да ты вообще сам себе противоречишь, сначала пишешь: "высверлили заклепки, убрали помеху вдоху," А потом: "в Z12 Plus мы можем обойтись без всех этих действий" С какой стати если у Z12 как раз таки кривая повёрнутая корзина, её по хорошему тоже надо убирать...
Dead Warrior писал(а):
по ТТХ он не лучше, а хуже во-первых. а во-вторых покупать корпус который тупо параллелепипед и называть это классикой..
Ты мысль продолжи, хуже во первых (почему?) во вторых уже писал хватит школьных замашек о "параллелепипедах" сеточках, ты ещё про цвет бы вспомнил... Давай объективно чем Z12 лучше Шиноби, я вот могу написать чем он хуже, охлаждением, так как 2х120 спереди с классической корзиной будет эффективнее чем 1х120 с повёрнутой если ты думаешь иначе то ты болен и это похоже не лечиться...
RoiL писал(а):
Есть как минимум одна вещь, которая в Z12 Plus стала лучше.
Какая? Ты думаешь тут всем интересно играть в угадай мелодию? Мне не особо, если уж пишешь аргументируй...
Ну и раз модно выстовлять своих "бойцов" против Z12, я сделаю ставку на - Antec One Hundred http://market.yandex.ru/model.xml?model ... ncrnd=4903 Ну и я не ленив и распишу плюсы корпуса, ну и школьников без аргументов я всё равно не слушаю нус начнём: 1. Классическая корзина не мешает потоку от передних вентиляторов 2. 2х120 спереди против 1х120 у Z12 3. Возможность установки 120 (или 140 с креплением под 120) сбоку над БП Как итог более хорошее охлаждение... 4. Дешевле z12 5. Сталь 0,75мм 6. Не такой дырявый, как Z12 отверстия только там где это нужно. не нужно сидеть и заклеивать лишние щели, просто добавь несколько вентиляторов и корпус готов к эксплуатации... Минусы конечно тоже есть, но я бы скорее взял Antec One Hundred чем Z12...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18