В общем подставка интересная, но не доведена до ума - нужны мягкие шайбы для крепления ножек к стеклу и скользкая поверхность по краю - чем-нибудь обклеить край или просто протереть смазкой.
Не соглашусь, многие жалуются на эту подставку, вообще для такого большого монитора она довольно хлипкая и имеет тенденцию раскачиваться. Проблему решил подставкой от старого монитора, прикрутив к веса креплению. Вообще общее впечатление от моника - за свои деньги более или менее. НО если есть возможность потратить больше, то стоит брать брендовый монитор, не будет ощущения использования не допиленного конструктивно и качественно девайса.
Чтобы не было раскачивания и всяких неприятных ощущений, ставьте толстые резиновые шайбы между стеклом и креплением - тогда винты крепления можно затянуть очень туго, не раскрошив отверстия в стекле. Я использовал резиновые крепления дисков lian li, примерно такие: http://www.overclockers.ua/power/lian-l ... pc-q07.jpg Крепление разрезается пополам посередине, получается 2 шайбы После поворота/наклона панели раскачивание все равно останется - пару секунд. В других ситуациях я его не наблюдаю.
Сама же подставка из закаленного стекла - не гнется и не ломается. Если гвозди ею не забивать, ничего ей не будет.
Подставку допилить - проблем нет действительно. У меня до сих пор не удалось подключить 55 по HDMI чтобы получить 2560*1440, какой кабель необходим для этого? На моем написано что-то про 1,4, но толку нет, стоил он не дороже 200р. в олди.
у меня шнур HDMI, который был в комплекте в gtx titan. но преимущества у HDMI нет - монитор без колонок а если бы они и были, все равно нет смысла лучше потратиться и пустить звук по оптике на ресивер, а оттуда на нормальные колонки
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2013 Откуда: Sochi
mealex писал(а):
Видеопамяти желательно не меньше 2 ГБ проф. работы в фотошопе и игрушек. Гигабайт заканчивается после открытия в фотошопе нескольких не самых тяжелых изображений. Комфортный объем зависит и от используемого софта и от тяжести контента. Даже если памяти не хватает, это не всегда означает потерю производительности. Можно к примеру с помощью EVGA Precision вывести в трей объем загрузки памяти и гп - станет более ясно, нужен ли апгрейд.
Да, апгрейд нужен будет, согласен, но потом. Скорее всего продам перед уходом в армию комп, т.к. за год, пока буду служить это всё потихоньку устареет. Обидно, что всё так быстро теряет актуальность, по-крайней мере в мире информационных технологий и вычислительных систем. Хотя, это означает очень стремительное развитие, что тоже не плохо.
Покурив мануалы, почитав форумы, понял, что примерно я хочу сделать из своего компа, что мне для этого нужно и т.д. Хотя летом я вообще и представления не имел о том, что сейчас у нас на рынке имеется. Спасибо за ответ. Скоро буду заказывать моник и отдельно калибратор к нему.
Заодно и посмотрю, каково сидеть за 27 дюймами, быть может, будет много, если что, поменяю, думаю, у нас на вторичном рынке за свеженький, хорошо собранный моник 27 дюймов с хорошей картинкой спрос будет. По-крайней мере надеюсь.
майк2раза писал(а):
Он не читает ветки.
Тем не менее, он мне ответил.
Ах, да, ребят, посоветуете хороших продавцов на ибее?
у меня шнур HDMI, который был в комплекте в gtx titan. но преимущества у HDMI нет - монитор без колонок а если бы они и были, все равно нет смысла лучше потратиться и пустить звук по оптике на ресивер, а оттуда на нормальные колонки
Интересует исключительно подключение по HDMI для передачи изображения. 2755 точно тянет разрешение 2560*1440 по hdmi?
Продаю новый Crossover black tune 2755 AMG IPS Perfect Pixel за номинал 15т.р. в москве, стучите allexxx@inbox.ru, причина - ноутбук не тянет родное разрешение по hdmi, заказал 2763 c DP заказал уже.
может проблема с выводом hdmi, т.е. с ноутом ? как вариант, если в Москве, стучитесь к Денису. наверно можно договориться, подъехать с ноутом и примерить его к мониторам с hdmi и dp
может проблема с выводом hdmi, т.е. с ноутом ? как вариант, если в Москве, стучитесь к Денису. наверно можно договориться, подъехать с ноутом и примерить его к мониторам с hdmi и dp
Ага, так и есть. Во многих ноутах обрезан HDMI до FullHD:( Спасибо за совет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Россия, Орен Фото: 0
Взял Crossover 2735AMG, на Ebay, у accessorieswhole (обычный, не perfect pixel) 419$. Дошел быстро, 10 дней. Упаковка хорошая, пузырчатой пленки не пожалел. Огромный. По сравнению с моим бывшим 19" Samsung 940BW PLUS CSQ Silver))) Мертвых пикселей не нашел, но вот засветка снизу. Посмотрите, это брак или нормально, пройдет ли со временем
#77 #77
Или же с болтиками поиграться ослабить/подтянуть (что-то про это слышал). Заметно на черном, в обычной работе не критично. Подтверждать доставку + положительный отзыв, или просить компенсации (сколько)? Постепенно привыкаю к такому размеру))))
Болт перетянут скорей всего. Попробуй пальцем придавить в другом месте - тот же эффект. Просто ослабь
Привыкаешь быстро, через месяц хочется еще сантиметров по 10-15 в ширину и высоту ) Единственный минус, маленьким планшетом неудобно рисовать. Нужен А4, наверно, не меньше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37