Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 191 • Страница 7 из 10<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
подтверждаю.
когда у меня был и5-750 с разгоном до 3,6ггц
стоило запустить приложение roseta в 4 потока, которые использовали проц на 100% все ядра,
так пользоваться браузером становилось невозможно - тормоза жуткие.
когда сменил проц на 8320
запускаю розету в 8 потоков и спокойно пользуюсь браузером.

так что у Интела проблемы спри 100% нагрузке.

Партнер

Member
Фото: 0
TheVITALI
могу подтвердить что виталя - балабол местный. и все согласятся с этим :-)

Member
wertmur писал(а):
могу подтвердить что виталя - балабол местный. и все согласятся с этим

Возможно. Но мой 8120 дествительно лучше себя вел под полной загрузкой, чем i7-920

Member
said744 писал(а):
допустим здесь:
Скрытый текст

Он писал:
ADmA писал(а):
современный 8 ядерник только догнал старый 4 ядерник конкурента в играх.

Список игр, в которые играют на fx-8xxx ограничивается фар край и кризисом? Я думал, что "догнал в играх"- это равный фпс в среднем, т.е. в выборке хотя бы из 12-15 игр.
Без фантазий, на деле в среднем fx-83хх лишь почти догоняет i3, и то- поколения ivy bridge, от haswell- снова отставание.
Нет,ну если вы планируете годами играть только в кризис,периодически расширяя игровой репертуар фар краем,то флаг в руки :haha:

Member
Фото: 12
Цитата:
и5-750 с разгоном до 3,6ггц

wertmur писал(а):
что виталя - балабол местный

Тебе ли об этом говорить? :facepalm: Ты лучше объясни почему i5 750 уступает в метро LL Вишере 70% и иви почти в два раза, при том что в обзорах убеждают про 10%
Intel Core i7 860 -дико греется #11206367
тоже самое будет с твоим санди :-( , может даже завтра, как интелу захочется

Member
Фото: 0
Lorichic
мой сандаль в метро бенче выдает 118.
Lorichic писал(а):
как интелу захочется

:facepalm:

Member
EVGENIYYY писал(а):
Crysis 3 - MSI Nvidia GTX 660 Twin Frozr 2GB OC - Ultra High - 1080p 40-60 FPS (AMD FX 6300, 3500MHz, 14MB (6 core): http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... aah1xQxc_Q
Crysis 3 on i3-3220, AMD 7870 Ultra settings 1080p (The actual game is 100% smooth with FPS ranging from 25-45 (35 average).): http://www.youtube.com/watch?v=t8L5pwqs ... r_embedded

Бедные АМДшники, пстоянно приводят в пример крузис, вот уж им не позавидуешь, приходится беднягам снова и снова заново проходить 6 часовую кампанию кукурузиса :lol:
Про комфорт в разнообразных ММО, стратегиях, да даже отдельных экшенах похоже им приходится забыть- просадки не позволяют комфортно играть, вот и приходится им, бедным, раз за разом, снова и снова, в девятнадцатый раз проходить crysis 3, ведь эту игру их процессор все-таки тащит :haha: :lol:

Последний раз редактировалось Egorich1987 09.09.2013 9:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
wertmur писал(а):
мой сандаль в метро бенче выдает 118

Твой сандаль в два раза быстрее линфилда на одной частоте? Что с линфилдом случилось? я бы понял с квадом такой разброс, но при этом ты не веришь, что Вишера лучше в разы в многопотоке от линфилда, ещё и балаболом человека обзываешь, когда ни того, ни другого процессора у тебя не было

Member
Хороший обзор, 750K хорошо смотрится, осталось, для полной картины, добавить Athlon II X4 760K.

Заблокирован
Заблокирован
grigosha писал(а):
как же мня обманули, покупал карту с 980 мгц по ядру 6000 о памяти ,сижу на 1300 по ядру, 7000 по памяти, разгона нет, это просто мое воображение

ага, в наушниках, с 80 градусами, удачи тебе. И да, прочитай об отдаче с кукурузного разгона нв...

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
вообще автору не мешало бы людям более обширную информацию давать, а ну пичкать копипастами
http://habrahabr.ru/post/80050/

Member
Фото: 44
Вчера таки нашел время запустить Splinter Cell BL на профильном 6300
(с отключенными 2мя модулями) С использованием В/К HD7950 (Catalyst 13.8 Beta V2).
Windows 7 SP1 x64 Pro (Чистая).
Остальное смотрите в теме про тестирование и обзор Спилнтер Целл БЛ.

Member
Egorich1987 писал(а):
said744 писал(а):
допустим здесь:
Скрытый текст

Он писал:
ADmA писал(а):
современный 8 ядерник только догнал старый 4 ядерник конкурента в играх.

Список игр, в которые играют на fx-8xxx ограничивается фар край и кризисом? Я думал, что "догнал в играх"- это равный фпс в среднем, т.е. в выборке хотя бы из 12-15 игр.
Без фантазий, на деле в среднем fx-83хх лишь почти догоняет i3, и то- поколения ivy bridge, от haswell- снова отставание.
Нет,ну если вы планируете годами играть только в кризис,периодически расширяя игровой репертуар фар краем,то флаг в руки

Ты попросил показать где я тебе показал пару игр, или мне надо было постить еще БФ3, медаль за отвагу. ММО, стратегии с ущербной графикой начала 2000-х годов можете сами играть на интеле, Меня устраивает мультик БФ3, я думал мы двигаемся в будущее и не стоит акцентировать свое внимание на игры написаные криворукими писаками.

Member
said744 писал(а):
Ты попросил показать где я тебе показал пару игр, или мне надо было постить еще БФ3, медаль за отвагу. ММО, стратегии с ущербной графикой начала 2000-х годов можете сами играть на интеле, Меня устраивает мультик БФ3, я думал мы двигаемся в будущее и не стоит акцентировать свое внимание на игры написаные криворукими писаками.

:facepalm: Я писал о том, что по 1-2 игре о производительности процессоров в играх не судят.

Member
Egorich1987 писал(а):
Я писал о том, что по 1-2 игре о производительности процессоров в играх не судят.

А о чем судят о играх которые не могут нагрузить процессор даже на половину тот же интел ибо используют одно ядро? :facepalm: и Игр таких не одна и не две на память сейчас всплывают Кризис3, фаркрай3, БФ3, Медаль за отвагу, Грид2, Рим2, БФ4 будет из этой серии. Для меня интерес ММО и онлайн стратегиям абсолютно нулевой. И в десятки игр просто нет возможности играть (это удел школоты), а если играть так в лучшее с качественной графикой типа БФ3, БФ4 и производительность там ноормальная как у интела так и у АМД, я ничего против Интела не имею, но процы АМД своих денег стоят, брать 8320 и i3 практически за одинаковые деньги, покупка i3 просто идиотизм задела на будущее абсолютно ни какой. Кому известно какие игры будут через 1год? будут ли они использовать многопоток? если да то купив i3 вся система идет на выброс так как следущее поколени новый сокет новый чипсет.

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
Меня феном сейчас абсолютно устраивает для моих задач менять пока на вишеру я тоже не вижу большой целесообразности и деньги мне тоже есть куда девать у меня есть сын который пошел в школу и будет учиться там 11 лет :-)
ЗЫ И поддерживая только одного производители мы уже получили прибавку от интел 3% в год, дальше такими же темпами будет 1% вот будет счастье.

Member
said744 писал(а):
и Игр таких не одна и не две на память сейчас всплывают Кризис3, фаркрай3, БФ3, Медаль за отвагу, Грид2, Рим2, БФ4 будет из этой серии.

Кроме танков и фар края3, всё остальное надо выбросить из тестов феникса, так как старьё или не популярное...к примеру Hard Reset, ну кому оно надо :?: , рецензия на него потрясающая
Цитата:
Моя главная претензия к Hard Reset — абсолютно позорный визуальный дизайн. Фантазии Flying Wild Hog еще хватило на декорации, но вот на противостоящих вам роботов просто невозможно смотреть без слез. Это именно что ходячие консервные банки: угловатые, несуразные, совершенно нелепые.
Все остальное я готов был простить — двухкопеечный геймплей, скверно написанный сценарий. Не помешали же они мне накрутить на счетчике Dead Island двадцать с лишним часов игры. Но такое вот откровенное пренебрежение чувствами игрока просто убило для меня Hard Reset.
Потому что враг в видеоигре должен быть жутким, отвратительным, устрашающим, но ни в коем случае не нелепым. Нелепостей в жизни и так хватает.

http://www.igromania.ru/articles/159631/Hard_Reset.htm

:D игра века вообщем
И это присутствует два года в обзорах феникса, по ней оринтируются выбирая процессор или видеокарту :facepalm:

Member
Lorichic писал(а):
к примеру Hard Reset, ну кому оно надо

Никому. Игрушка уже старовата, жрет не особо много.

Lorichic писал(а):
http://www.igromania.ru

Их уже лет 5 как никто всерьез не воспринимает. Журнал откровенно просрали.

Цитата:
Потому что враг в видеоигре должен быть жутким, отвратительным, устрашающим, но ни в коем случае не нелепым.

Рукалицо. Hard Reset - это игра в стилистике шутеров 90-х и графика у нее соответствующая. Никто же FC3: Blood Dragon не сливает.

Member
devl547 писал(а):
Hard Reset - это игра в стилистике шутеров 90-х и графика у нее соответствующая

Игра одинадцатого года, а не прошлого века, макимум DX9, но это ладно, доставило про двухкопеечный сюжет...туда же Dragon Age, если хотелось старья потестить с загрузкой на полтора ядра, взяли бы сталкеры, они хоть и глючные, но интересные и популярные были.

Member
dvdm писал(а):
Единственное что этот обзор демонстрирует, так это крайне низкое качество софтверных разработок и собственно ОС Windows. Это как доказывать, что авто с двигателем в 50 л.с. способно обогнать авто с двигателем в 100 л.с. Никто не спорит, это очевидно, ведь для реализации потенциала мощности автомобиля применяются тысячи инженерных решений, начиная от трансмиссии и заканчивая аэродинамической конструкцией кузова. Например простое включение поддержки Cuda в Adobe Premiere позволяет работать в разы быстрее по сравнению с тупой сменой числогрызов за килобаксы. Проблемы параллельной работы процесса на многих ядрах известна в x86 еще со времен динозавров, для ее частичного решения AMD применяет т.н. "модульную" архитектуру ядер, но разработчикам ПЛЕВАТЬ! Мне вот интересно, почему аффторам этих тестов не поиграЦа с отключением ядер и модулей, демонстрируя всякую абсурдность проведения подобных тестов как таковых! В Far Cry 3 мне удалось "снизить" производительность на несколько % лишь отключив 6 ядер из 8!!! Да и то, это скорее эффект работы драйверной модели и самих драйверов с железом нежели влияние ОС и\или приложения. Мне плевать что там у меня "под капотом", хотя откровенно признаюсь в негативном отношении к Intel из-за множества известных всем чисто "поведенческих" проблем компании, но перечитывая бесконечную обзорную белиберду и жалкое "блеяние" IT писак, я НИГДЕ не увидел серьезного анализа, почему процессор с парой ядер и в общем-то схожей архитектурой обгоняет 4-х ядерный и даже 6-ти. Если дело не в "железе", то может не в ту сторону копаем? Почему бы не проделать подобные тесты в Windows 2008 Server и сравнить с результатами в Windows 8 или просто сравнить производительность одной и той-же игры в Linux и Windows (понятно, что качество оптимизации той же Valve для разных ОС будет тоже влиять, как и качество драйверов), но это позволит ответить на сакраментальный вопрос: "а стоит ли вообще выяснять производительность CPU на фоне явной деградации качества софтверной разработки и самих ОС?". Конечно это слегка наивно, т.к. мы живем в мире монополий. И если компания A решает, что ей выгоднее с компанией B, то компания C может хоть глаз себе на попу натянуть, но убедить или изменить ничего не в состоянии в этом раскладе. Мне интересно, как в этом отношении поведут себя Microsoft и разработчики игр в отношении консоли XBOX One? То-же будут сопли жевать (тогда консоль быстро помрет) или вдруг откуда ни возьмись появится "второе дыхание"? А ведь по сути в основе Xbox лежит таже Windows 8! Чем и каким "магическим приходом" они будут объяснять вполне себе производительную работу той-же игры на ядрах AMD в "коробке" и явным ее проигрышем на десктопах процессорам Intel? А ведь этот день уже близок! Крутись - выкручивайся, а оптимизацию под многоядерные вычисления делать для "коробок" все равно придется.

Оказывается на данном ресурсе остались грамотные и объективные пользователи.
Три раза перечитал ваш пост, вот бы все посты так затягивали. Осмысленно без фанатизма.
Респект!

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
zampolit-78 писал(а):
Caspersky83 правильно сказал -CPU AMD нет не дно-самое натуральное ДНИЩЕ .

Утверждение человека который последние годы сидит на Интел, а ЦПУ другого
производителя видел разве что на полках магазина. Очень объективно выражается Касперский.
С логином Логотипа ввиде пародии на Антивирусное третьесортное ПО для ПК.
^__^

Member
Lorichic писал(а):
Игра одинадцатого года

И что с того? Minecraft тоже не в 80-х появился.

Lorichic писал(а):
но интересные и популярные были.

Если хочется про популярные - то лучше в ММО тестить)

Member
Mekanika писал(а):
Хо-хо, какой отборнейший бред. Как изыскано ...

Конечно и не только, вполне изысканно с учетом текущей публики на ресурсе в большинстве своем.
Сможете так же изложить с аргументами свои не согласия, без Википедии, гугла и копи пасты?
В место брызг небрежности и яда? С радостью. буду перечитывать ваши посты. Покамест, Пост на,
который вы имели небрежность низко-пробно съязвить, вляется самым достойным в данной
теме. Не больше и не меньше!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 191 • Страница 7 из 10<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа