Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 180 • Страница 7 из 9<  1 ... 4  5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
я наверно один тут такой отписавший в топике. что играет еще важную роль на FPS скорость чтение хранилище данных. тестируйте игры на 800Gb SSD OCZ Z-Drive R4 CM88 PCI-Express
будет интереснее поглядеть какая будет загруженность.
я знаю что цена велика, но зато точно будет видно что мешает играм при младших GPU и CPU. виртуальный мир еще не прогрузился, а счетчик уже ту самую непрогружаемость фиксирует и выдает ложные данные в минимальном FPS. и потом когда вы еще вертите камерой, или двигаются объекты, это тоже влияет прогружаемость информации.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Где Crysis? Давно понятно, что больше i5-3330 не надо.

Member
Господа , что за бред ? смотрим таблицу с разгонами и особенно цп без К индекса , там где разгон наверно турбобуст включили , но даже с ним частота не та что указана самим интелом при включенном турбобусте, а у 3ххх частота выше чем с турбобустом
Ребята мне кажется или нас тут н****и ?

Member
muas писал(а):
они никак не гонятся,интел таким образом видимо решило утопить персоналки

О да, если нигоницо, то никто и не берёт. Это же очевидно :applause:

Добавлено спустя 57 секунд:
Cramer писал(а):
Когда в 1080\1440р начнете тестить?

Это когда видеокарты

Member
r.o.m.a.N писал(а):
Разгон i7 с 3.7 до 4.4 поднял gflops в linx с 100 до 125. Сколько прироста даст разгон вишеры?

6% http://www.easycom.com.ua/cpu/amd_fx-8350/

Member
Фото: 12
Egorich1987
не занимайся инсинуациями, давая ссылку на уже разогнанный процессор
http://www.easycom.com.ua/cpu/amd_fx-6100/?lang=ru 23%

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
И в догонку Интел
2,83% :lol: http://www.easycom.com.ua/cpu/intel_cor ... 0/?lang=ru

Member
Фото: 15
Egorich1987 писал(а):
Сколько прироста даст разгон вишеры?

Ну например в Winrar 4.2 у меня вот что получилось:
http://yadi.sk/d/CQI_PYLu9KBzz

Member
Anatoly писал(а):
Теперь представим AMD выпускает проц на 10% превосходящий топовый Intel

Теперь представим ВАЗ выпускает авто превосходящий топовый БМВ :laugh:

Member
OverNow писал(а):
Теперь представим ВАЗ выпускает авто превосходящий топовый БМВ

Ну не надо так утрировать.
Скорее уж Chevrolet vs BMW. Но не ВАЗ.

Junior
i5 3330 равен i5 2500 по скорости, который я купил 2 года назад. Сейчас i5 3xxx берут на какой срок? Года на 4? Тогда владельцы i5/i7 Sandy Bridge просидят на них минимум 6 лет с момента покупки. А владельцы подразогнанных i5/i7 Lynnfield и i7 Nehalem вообще красавцы. Какие раньше удачные процессоры были...Сейчас из всего предложения процессоров взял бы FX-8320.

Заблокирован
Заблокирован
Lorichic писал(а):
фанаты интела бухтели, что под такую мощь без нехалема никак
Ну купили люди нехалем в хрен знает каком году , гамают , бед до сих пор не знают , меняют видяхи , зависть , походу некоторых гложет , тех кому приходится порой фены/бульдозеры устаревшие у метро спихивать и бежать за новой экономией, в виде вишеры/шушеры

But it hurts like hell

Member
ГСК17
А при чём тут нехалем? если речь шла о "прокачке" видяхи феномом, сам с собой бурчишь? :spy:
лучше помоги человеку разобраться, почему его проц. сливает 70% Вишере в метроLL :fingal:
Intel Core i7 860 -дико греется #11206221

Member
IvNorco писал(а):
Ну не надо так утрировать.

Ну если только Chevrolet который перемаркированный Daewoo :-)

Заблокирован
Заблокирован
Lorichic Я о том что амдешники раздухарились что-то , подняли голову и совершенно необоснованно , гомно ваши процессоры , то что они видите ли обеспечивают 60 фпс да и то не везде - не аргумент ни разу , й5 сильнее настолько насколько дороже , причем почти везде , вас еще феникс жалеет посредством 680печи , дает вам право из говна хоть по нижнюю губу вещать , в котором находится процессоростроение амд , дай 780 вообще захлебнетесь , и это факт , который все знают . Мое мнение - проще сразу сильный проц купить , сидеть долго на ем и не дергаться в поисках лучшего типа фен-буль-вишера , чем сидеть на вате какой-то и бить себя пяткой в грудь и убеждать всех что то что я взял то годно , что дороже - гомно , не стоит своих денег . А уж потом будет прорыв за чей-то счет
Lorichic писал(а):
лучше помоги человеку разобраться, почему его проц. сливает 70% Вишере в метроLL :fingal:
Intel Core i7 860 -дико греется #11206221
И тут тоже совсем вы опустились фх сравнивать с нехалемом , которому сто лет в обед , плюс с браком :facepalm: Вам бы с галфтауном тогда сравниться , очко не играет ?

But it hurts like hell

Member
ГСК17 писал(а):
подняли голову

Поменьше высокомерия, игры которые использует феникс, в своей массе не графозависимые, танки, асасины и т.п., там и так идёт недогруз с 680-ой по GPU, они и подобраны, чтоб поменьше упор в видео был, и ставь туда хоть две 780-е, общий расклад не поменяется, наоборот, если заменить их более свежими, кризисы, метро, лара-все процы станут в одну линию, так что молись на феникса, чтоб подольше он не менял набор тестовых игр, а то пукан разорвёт от новых графиков. :D
ГСК17 писал(а):
которому сто лет в обед

Ну и? прогресс сильно дальше ушёл? :spy: Этот проц. на 10% медленней твоего при равной частоте
ГСК17 писал(а):
плюс с браком

Ну так отпиши там, расскажи в чём брак, чего языком молоть.

Member
Фото: 44
Vaha00007 писал(а):
и все "вынуждены" будут петь дифирамбы хасвелам.

Ну это только поклонники пусть поют, здравые люди найдут Б/У на ебее, или перейдут на АМД,

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
palegamer писал(а):
хех а кто-то писал что дешёвенький Core i5-3330 слабее в ирах вольмиядерного 8350 :D
походу очень даже наоборот.

Запустите-ка вы Сударь, ММОРПГ на 5-8 окон, посмотрите, где окажется i5-2500K-3550-Xeon.
Ну в фоне обычно еще торент с 30 ячейками на каждом куча пиров сидов, и еще тьма домашних процессов.
Кто как, но мне приходиться время от времени делать кучу задач одновременно, да на ФХ в части Игр фпс
на 10% ниже но есть два но, цена и запас мощности, могу в любой момент свернуть игру развернуть другую и проверить, что твориться у меня в 3х окнах. Онлайн стратегиях, пару тройку форумах, и в Пинакле 16
или Ашампу Студио 11. Да с кучей модов в ТЕС 5 фпс был на 10-15 выше, но в остальном запасу не было
ядра были забиты под завязку и система тупила, i5-2500K-3550-Xeon такое не вынесли и посему проданы
на Avito поклонникам жанра ИГРулек, Xeon- Сисадмину в месте с Платой Z77.

Добавлено спустя 13 минут 54 секунды:
Vladimir90'star писал(а):
Тогда владельцы i5/i7 Sandy Bridge просидят на них минимум 6 лет с момента покупки.

Не просидят, причина проста, через 2-3 года матери дохнут, а если учесть что куплены они не на старте продаж а через год полтораи частой смены платформ и сокетов Интелом, выбор не велик, через 2-3 года просто не смогут купить матплату новую, придется брать новый проц, память и прочие приблуды.
Вот сейчас попробуйте купите мат плату на 1156 новую?
Смогете найти ее в магазинах формата АТХ на Р55 чипсете не ущербную, нет, в том году уже было их не купить а прошло то всего 2 года с момента выхода платформы. Дальше примеры приводить или не стоит?
Свинское отношение Интел к людям всем известно. Да и качество плат брендовых падает каждый год, чипсеты
у Интела тоже оставляют желать лучшего, по крайней мере под 1155-1150 (настольные платформы).

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Скоро всех загонят на распайку ЦПУ на МБ или оставят ЛГА только на 2011 топовых платформах.
Пойте далее дифирамбы вендорам (не важно, каким) все едино.
Фирмы имеют потребителей, только вот объективные потребители в отличии от остальных
этому не рады. Ломать нужно стереотипы тем, кому нравиться когда его имеют за его же труд.
Если самому не уважать себя и свой труд, то другие и подавно это делать не станут.

Member
Фото: 28
Caspersky83 писал(а):
Перед тем как попытаться сумничать, лучше ещё раз перечитать. Для самых тупых даже смайлик в конце поставил.

Как видите, не все поняли ваш тонкий английский юмор)))

Member
Mokujin_82 Успокаивай себя дальше, все это может и профильный не видел и намека на тормоза, правда не 8-10 окон и 3 открытые мморпг, но танки, параллельно батла 3 , торрент висит около 100 раздач,хром около 20 вкладок, еще так по мелочи, так что, батенька не надо ля-ля про дикую нечеловеческую многозадачность вашего поделия, так а чего не восьмиядерник в профиле? А, понял, там идет уже лишняя переплата.

Member
IvNorco писал(а):

Chevrolet Corvette Z06-RF Romeo Ferraris почти догнал :)

Заблокирован
Заблокирован
OverNow писал(а):
Теперь представим ВАЗ выпускает авто превосходящий топовый БМВ

:facepalm:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 180 • Страница 7 из 9<  1 ... 4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа