Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Украина, Киев
miklebat писал(а):
Прога - это всего лишь ГУЙ. Собственно контроллер в водоблоке, но дело не в этом. Кто Вам мешает управлять кулерами при помощи МП. Помпа не управляется никак и абсолютно всё равно, чем управлять кулерами. Здесь никакой разницы с воздухом нет.
Там просто удобная система: как я понял, к помпе подключается 4 кулера. Это интересней чем лезть к конекторам материнки..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Spleen писал(а):
Там просто удобная система: как я понял, к помпе подключается 4 кулера. Это интересней чем лезть к конекторам материнки..
Да. Я 4 не пробовал, за ненадобностью, 3х пиновые тоже. Могу от делать нечего попробовать будет там 4 независимых канала или нет и 3х пиновые.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Украина, Киев
miklebat писал(а):
Да. Я 4 не пробовал, за ненадобностью, 3х пиновые тоже. Могу от делать нечего попробовать будет там 4 независимых канала или нет и 3х пиновые.
Независимые каналы регулировки не интересуют, а вот возможность управлять 3-пиновыми пригодилась бы Если не затруднит, гляньте, будьте добры ! Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 79