Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 157 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
erazel писал(а):
На консолях этот ГТА-СИМС интересен из за ограничености предложения в этой нише. Но вот на ПК чем оно может удивить видавших виды геймеров?

Сам то понял, что написал?

Партнер

Member
Цитата:
самое смешное, игру опускают большинство не игравших в нее люди.

Необязательно пробовать овно, чтобы знать, что оно овно.

Member
Dezinteg писал(а):
Не напомните, в какой это миссии?

Не хотел сполерить. В общем в финале, когда собираешь все письма, убийцу надо убить ножом для золота ("("Using a Knife to complete the kill is a prerequisite for Gold completion.").

Dezinteg писал(а):
Если максимальную оценку не ставить GTAV, то её в ближайшем будущем никто и не получит. Это не значит, что GTAV идеальна во всем и что уже не выйдет игра,которая будет лучше, это просто символ того, что на данный момент по качеству исполнения этот проект лучший.

Не буду спорить, писал только свое мнение, и считаю, что уж слишком много недочетов для игры за 250 млн.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
WerV0lf писал(а):
эХсперт по ютубу?)

Не любишь читать? Я уже неоднократно писал, что прошел игру дважды, тебя это устроит?

Member
politik писал(а):
Сам то понял, что написал?

А что не так? На ПК более распространен жанр "долгих" игр. На консолях игры в основном для драйва и вечернего отдыха после рабочего/учебного дня. Всякие песочницы и симсы там слабо представлены - не та целевая аудитория. В основном консоли это "порубиться с друзьями" или "скинуть напряжение за пол часика".

Member
Цитата:
На ПК более распространен жанр "долгих" игр.

Вот, кстати, очень хорошее замечание. На консолях с этим туго. Да и конкретно сейчас на ПК тоже. Готика, Балдурсы, ХоММы и МайтМеджики. Где современные аналоги? Реиграбельность ушла в небытие. Прошел игру - купи новую. Потому и моды это зло, потому и игры штампуют за год, когда раньше тратили по 5-7 лет, вкладывая душу.

Member
Фото: 65
Realised писал(а):
Прошли время когда мы играли в принца персии и нам было плевать на графику, потому что воображение рисовало все остальное.

Поиграй в To the Moon и ты поймешь что это не так, просто сейчас в 99% игр воображению просто нечего дорисовывать)

Member
erazel писал(а):
Гта должен быть о машинах, их угоне, перестрелках и работе на мафию, а не симулятор жизни.

Наличие дополнительных возможностей не может быть минусом игры, а в GTAV гольф, теннис и прочее именно дополняют игру, а не преподносятся основной идеей. GTAV — это действительно игра о машинах, угонах, перестрелках и ограблениях, и всего этого в ней предостаточно. Кто-то после нескольких миссий поедет участвовать в гонке, кто-то посмотрит телевизор, другие будут людей на такси развозить. Rockstar предусмотрели, чтобы люди с совершенно разными вкусами нашли для себя занятие по душе, а это уже большое достижение. Пятая GTA — самая комплексная игра из ныне существующих, а самое интересное, она действительно обходит серию Sims по всем статьям. )

Если бы не было мультиплеера, хобби и развлечений, скупки недвижимости и прочих побочных занятий — игра все равно заслужила бы свою оценку. Миссии — лучшие за всю франшизу (наравне с San Andreas), юмор и сюжет — лучшие за всю франшизу, управление авто — отличное (на уровне BP, короля гоночных аркад современности), перестрелки тоже лучшие (впрочем, этот аспект всегда был в серии на среднем уровне и в GTA реализация стрельбы далека от идеала). Итог: игра года и фактически полное отсутствие конкурентов.

erazel писал(а):
А что не так? На ПК более распространен жанр "долгих" игр. На консолях игры в основном для драйва и вечернего отдыха после рабочего/учебного дня. Всякие песочницы и симсы там слабо представлены - не та целевая аудитория.

На ПК и консолях сейчас выходят фактически одни и те же игры, в том числе песочницы. Assassin's Creed, GTA, Saints Row, Far Cry, Skyrim, Burnaut Paradise, Borderlands, Watch Dogs, Mafia, Batman: AA и AC — все популярные игры с открытым миром выходили на приставках, некоторые даже раньше, чем ПК-версии. Из более-менее значимых для индустрии ПК-эксклюзивов вспоминается только S.T.A.L.K.E.R., ну и Новый Союз, правда он еще не вышел.

Member
Фото: 22
Я на PS2 играл в свое время GT3/4, сноуборд, драки всякие и спортивные игры(футбол/хоккей) на даче
Но другие игры увольте ибо есть PC :crazy:
P.S>
Хотя соглашусь, что все от уровня интеллекта зависит для мну лично даже P200MMX/32mb DIMM/HDD4.3Gb/S3 4Mb с играми 90х и возможностями полноценного ПК интереснее любых консолей

Junior
не верьте автору, даже на старой соньке игра выглядит хорошо, походу он играл в 240p ;) скрины просто LOL, автор тебя научить как захватывать картинку с приставки?
на пс4 и на компе все будет ещё лучше я уверен...

Member
V часть - Шедевр, оценка 100500 из 10! Как и вся GTA-серия - самая успешная за всю историю игродела. Один из редчайший случаев, когда с полной уверенностью можно заявить, что новая часть превзошла все самые смелые ожидания.

Member
alexS123a писал(а):
Вот, кстати, очень хорошее замечание. На консолях с этим туго. Да и конкретно сейчас на ПК тоже. Готика, Балдурсы, ХоММы и МайтМеджики. Где современные аналоги? Реиграбельность ушла в небытие. Прошел игру - купи новую. Потому и моды это зло, потому и игры штампуют за год, когда раньше тратили по 5-7 лет, вкладывая душу.

Я скайрим проходил месяца три. Конечно не целыми днями - пришел после работы, поиграл час-два... Но в сумме потратит больше 100 часов. Знакомый вообще 260 часов наиграл. А ГТА 5, у который такой то бюджет, и которую делали так долго и так много людей, проходится на 100% за 60-70 часов...

Пока что ставлю на вэйстлэнд 2, есть шанс, что это будет именно длинная нелинейная рпг в духе старых фоллов.

Member
Фото: 1
Ubuntu_F2 писал(а):
ГТА - сама отстойная серия, которую когда-либо создавала игровая индустрия.
есть же Saints Row, если ГТА это цирк, то как тогда назвать пародию на цирк..? в 4й части наобещали такой "Матрицы", что это стоит пройти хотя бы ради выпадения под стол. А там как обычно через 7 месяцев, криво портируют и ГТА5, она будет выглядеть как LA Noire (но лагать как два Крусиса)

Member
Ubuntu_F2 писал(а):
Да плевал я на ваши бредовые никому не нужные серии.
а почему это она "наши"? Просто привел пример ещё худшей серии. Я вот ни в одну из Saints Row даже не играл (в Батлу тоже, COD видел разве что 1942й), а ГТА 4 так и не допрошёл. И не надо мне рассказывать про первого Макса, я его тоже играл чёрте когда.

Member
Фото: 8
Renegade1979, нашел с кем спорить, он только этого и хочет...

Member
Долго же они это Онлайн налаживают, хоть он и играбелен стал (более-менее), но поиск игроков просто убивает, особенно если вылетел из сессии (тоже момент не понятный, особенно после прохождения одной миссии). Да и глюки то тут, то там вылазят. :-(

Member
R3laX писал(а):
нашел с кем спорить, он только этого и хочет...
странно, зачем было спорить если с ним вроде как соглашался. И ГТА4 я не прошёл из-за графона и лагов на старом компе, теперь есть моды, можно допроходить в ожидании запланированного через 7 месяцев кривого порта (надеюсь хоть ретекстуров добавят)

Member
Возможно, спорить не совсем то слово - обсуждать.

Заблокирован
Заблокирован
В чём шедевр-то? Сюжет? Да он вообще никакой, из памяти, что приходит в голову, пожалуй, могу вспомнить только Сан Андреас, но и то, помню только что понравился, а вот что конкретно там было, уже не помню. За то извините, я помню до мелочей сюжеты первой мафии. Вот где шедевр! А это? Ну так, очередная песочница, во дворе-то играть в неё нынче не модно.

Member
GTA 3 была самой классной частью, все что после - для школоты.

Member
Report: GTA V coming to the PC next quarter
http://techreport.com/news/25492/report ... xt-quarter

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 157 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа