Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2013 Откуда: Одесса
согласен на 100% , тем более R9 280X = HD 7970, а насколько всем известно HD 7970 конкурент по производительности GTX 680 или если угодно GTX 780, в обзоре фигурирует GTX 770.О цене я не говорю так как лично для меня это не имеет особого значения. Оба лагеря занимаются ребрендингом только продукция NVIDIA очевидно дороже, и уверен не только на мой взгляд производительней, качественней в плане дров и прог и еще картинка типа у AMD насыщенней ... лично я на своем LG s-IPS 1920*1080 особой разницы не заметил. PS перепробовал лично ряд CPU и GPU от AMD,Intel,NVIDIA,Radeon .
Хоть я и являюсь сторонником нв, но только эта карточка меня заинтересовала. Не ширпотреб 290 и 290х, а именно эта. Правда на данный момент она стоит даже дороже 770, но я надеюсь цены упадут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37