Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Realised, дружище, а ты чего так распереживался ? Будь выше этого ! У меня практически такая же конфа, как и у тебя - и мне строго пофиг, что там вышла - 7970 хватает для всего и еще долго будет хватать ) В этой сфере за самым новым не угонишься никогда
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
new_pauk я ни чё не отстаивал так что мне пофиг, хотя печка у меня жрёт много два бп экономных на ней померло, но температуры в пределах нормы для меня, как и шум, так что карта которая на дефолте жрёт так дофига не интересна, ибо как миниум к ней ещё бп новый надо.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Забавляют "Зеленые" Лолки, которые пишут о энергопотреблении. Некоторые хвастали своим Титаном или 780 за немалые деньги, но заплатить на электричество лишних 200р(это если 24/7) им не по карману. Позорные шакалы, которые в одной теме скулят так, в другой эдак, лишь бы их тему поддерживало.
зеленые на данном этапе проиграли, но как говорится "бомбит" все равно у красных скатываемся в оскорбления хотя ниже написали
Member
Статус: В сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
Не пойму чему так радоваться? Вам вполне адекватно выкатили относительно не дорого очень горячую и прожорливую карточку которая с разгоном идет на уровне разогнанных 780/Titan. При этом имеет в своем активе заведомо мертвый мантл и тру аудио с мутными перспективами, по сравнению с тем же physix и cuda.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
wildchaser писал(а):
GTX780 продаётся уже давно и все сливки сняты, теперь ничего не мешает упасть на те же $100. На мой взгляд, выпуск 290 - это политическое решение.
При одинаковой стоимости в 550 баксов у 780ки нет шансов, возможно только если Ти версия.Хотя если посмотреть аналогию карты НВ всегда стоили чуть дороже при меньшей и равной производительности(из последнего 680(770)vs7970). В случае значительного превосходства (GTX780, Титан) и отсутствия конкурентов карты НВ всегда стоили неадекватно.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Последний раз редактировалось AndrewUNP 24.10.2013 9:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Seregkai писал(а):
ну даже если так, не вижу проблем с ней.
ну вот я не могу запутсить блю рай рип на древнем компе оля П4 3,00 да и на 6450 тоже чет не хотит воспроизводиться без тормозов... надо наврное купить 670 ибо на 210 чет не работат ничерта хотя на 2600 все пашет
Последний раз редактировалось AZZOT 24.10.2013 8:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Realised писал(а):
Титаном или 780 за немалые деньги, но заплатить на электричество лишних 200р(это если 24/7) им не по карману. Позорные шакалы, которые в одной теме скулят так, в другой эдак, лишь бы их тему поддерживало.
#77 так за месяц 6к набежит, ну ты понял 6к руб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2005 Фото: 1
Тест показал, что Titan, 780, R9 290X отстоище, которое не стоит своих денег. Флагманы... В подавляющем большинстве игр 770 с разгоном проигрывает всего 5 кадров, а стоит на 30% дешевле. А скоро цену ещё скинут. Да и R9 280Х тоже отличную производительность показывает. Хоть её уже скоро 2 года будет ( 7970 вышел в самом начале 2012 ).
_________________ i7-13700K \ Z790 \ 2x16 Gb DDR5 \ RTX 4080 \ Samsung 990 Pro \ LIAN LI LANCOOL 217 \ Corsair RM850x
new_pauk я ни чё не отстаивал так что мне пофиг, хотя печка у меня жрёт много два бп экономных на ней померло, но температуры в пределах нормы для меня, как и шум, так что карта которая на дефолте жрёт так дофига не интересна, ибо как миниум к ней ещё бп новый надо.
уверен, что у тебя стоит проц интел, как впрочем и уменя. его макс температура не смущает? не спешишь пересесть на пилодрайвер, что не выходить за рамки 70-ти градусов?
_________________ We March for Macragge, and We Shall Know No Fear!
Как сказал один из российских политиков "Однозначно!" Я не отношу себя ни к красным ни к синим, ни к белым или зелёным. Ни одного слова я не упомянул про энергопотребление, цену на электричество и прочие расходные материалы. Давайте смотреть трезво на вещи. У каждого продукта есть своё время, когда он актуален. Когда по совокупности своих характеристик и цены он демонстрирует отличные результаты. Проект же должен представлять экономическую целесообразность, чтобы производитель не разорился на выпуске невостребованной и неактуальной продукции. Эти риски нужно трезво оценивать, а не бежать с копьём на ветряную мельницу. nVidia GK104 - это коммерчески успешный продукт потому, что на его базе продаются несколько десятков разнообразных видеокарт ценой от 7 до 15 тысяч рублей. GK110 - это уже риск, политика, но в нужный момент, когда нет конкуренции. Поэтому и ценник в 30000 рублей. Можно кричать дорого, но по большому счёту альтернативы нет. Сейчас же для AMD сложилась другая ситуация и на мой взгляд не очень радужная.
Member
Статус: В сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Death_Arrow писал(а):
Мне лично нравится, когда из системника дует жаром. Чувствуется мощщщщь.
А мне думается, что мощь карты интересно прочувствовать в игре. Но, если у тебя другие взгляды на прочувствование мощности, то Antec Sonata III и кросс из рефов R9 290X - твой выбор. И мечта сбудется #77#77
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Последний раз редактировалось K2K 24.10.2013 9:03, всего редактировалось 1 раз.
Во все времена единственной оправданной по цене видеокартой был средний сегмент. 760ая рулит и педалит, особенно с 4ГБ, как и 660ти, 560ти(6850), 460, 260 в свое время... Ну а флагманов, которым уже почти год, они победили молодцы)))) даже не победили безоговорочно, а только догнали...
_________________ ASUS P67 Sabertooth, Core i7-2600 + Zalman Flex, ASUS GTX660ti-DC2O, 2*4ГБ CORSAIR XMS3 DDR3-1600, БП Thermaltake 550W
Member
new_pauk писал(а):
уверен, что у тебя стоит проц интел, как впрочем и уменя. его макс температура не смущает? не спешишь пересесть на пилодрайвер, что не выходить за рамки 70-ти градусов?
а какая у него макс температура, я ни знаю ибо линХ не играю, а тут тебе сразу без стресс тестов 90 в ящик. obitatel74 а за всё, 24\7 такой мостр тебе за месяц социальную норму урежет легко, а там уже по другому тарифу отстегнёшь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14