Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
sergtrav писал(а):
как бы тебе самому не загреметь
Peak: Crysis 2 at 1920x1080, Extreme profile, representing a typical gaming power draw. Highest single reading during the test. Maximum: Furmark Stability Test at 1280x1024, 0xAA. This results in a very high no-game power-consumption that can typically be reached only with stress-testing applications. Совсем читать не умеешь что-ли? Или фанатский взгляд умело фильтрует информацию?
ну теперь то все фанаты могут примириться . зеленые получили бескомпромиссную мощь (которая если честно никому не нужна) за бескомпромиссные деньги, а у красных есть отличный продукт цена/качество(производительность и тепловыделение которого также превосходит сегодняшние нужды)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Inqizitor писал(а):
Maximum: Furmark Stability Test at 1280x1024, 0xAA. This results in a very high no-game power-consumption that can typically be reached only with stress-testing applications. Совсем читать не умеешь что-ли? Или фанатский взгляд умело фильтрует информацию?
Member
pahan24 писал(а):
2 видеокарты в кросе на сегодняшних популярных разрешениях напрягаться не будут
1. кросс. 2. 2 штуки 290 - это аэродром в системнике и неадекватный нагрев. При этом 2 штуки 5970 покажутся холодными и бесшумными. И за это еще и переплачивать?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
Inqizitor писал(а):
1. кросс. 2. 2 штуки 290 - это аэродром в системнике и неадекватный нагрев. При этом 2 штуки 5970 покажутся холодными и бесшумными. И за это еще и переплачивать?! 3. А еще две 290 нужно прокормить.
Foolleren еще болььшее агро у разработчиков игр. представь как им тяжело искусственно занижать фпс и создавать лаги дабы по наводке производителей видеокарт загнать покупателей в магазины. Тут им придется набирать чукотских/африканских специалистов по программированию, чтобы замедлить все настолько, что игры следующего года будут тормозить на этих монстрах))
проблема графики не в старых консолях. чтобы иметь сверхдетализованные текстуры и сверхполигональные объекты нужно нанимать огромное количество художников по текстурам и моделеров. А платить им не топовым конторам нечем. В свою очередь, топовые геймдевелоперы (валв, близзард)ориентируются не на энтузиастов а на массы, у которых весь системник стоит 350$ так как продажи будут выше
Member
sergtrav писал(а):
я что-то не понял, ты кем себя возомнил здесь? Дедушкой, что-ли? Мой фанатский взгляд прекрасно отличает сферического коня в фурмарке и энергопотребление в Crysis.
И какое-же энергопотребление в Кризис, если в Хэвене, например, у меня видяха больше греется. Почему именно Кризис, а не Splinter Cell тот же. Бублик позволяет выявить максиммальный нагрев видяхи. Кризис - сферический в вакууме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2013 Откуда: Екатеринбург
Ну, опять цена...Не фанат ни той, ни другой стороны. К обеим отношусь в определнный момент по реальным обстоятельствам. Но блин, если бы я сейчас брал что-то из топа, то взял просто 290. Чисто из-за цены. Смысл брать дороже, если через год она уже будет трупом.
Ну это же референс. Цена - хорошая, у нас 7970 после выхода в 1,5 раза дороже стоила. А вот сколько запросит MSI или Асус за нереференс - это будет интересно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Inqizitor кризис - типичная игра, в которой любая видеокарта показывает типичное энергопотребление. Может у вас принято фурмарк вместо игр каждый день гонять, а вот у меня как-то наоборот.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Latvia
GumanoidT Выставленная частота оказывается близка к требуемой лишь в первые секунды теста, дальше GPU немного снижает ее. Полная и безоговорочная победа одержана только при 1200 МГц, и то, в конце средняя частота равнялась 1180 МГц.
ну мне думается что при разблокированном вольтмоде и 290х погонится дальше
Последний раз редактировалось janexz 07.11.2013 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23