Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
Palit support писал(а):
Потому что наша задача - оказывать техподдержку и решать конкретные проблемы с видеокартами, а не разбираться в причинах публикации сомнительных материалов. Этим уже заняты коллеги.
Ну на счет сомнительности, все же Вы махнули лишку изрядно
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Изучал статью внимательнее. Обратите внимание на последние три окошка-графика у GPU-Z. С Palit`ом что-то не то. И вольтаж и потребление скачут. Palit 780 #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: П.-Камчатский
Genrix писал(а):
Изучал статью внимательнее. Обратите внимание на последние три окошка-графика у GPU-Z. С Palit`ом что-то не то. И вольтаж и потребление скачут.
Мне кажется, это что-то с GPU-Z не так: для EVGA показания снимались версией 0.7.2, а для Palit - уже 0.7.3. Начиная с этой версии, внизу появились дополнительные пункты мониторинга, а показания вольтажа стали "рваными". У меня, кстати, на версии 0.7.4 такая же картина у Palit - я скрин тут уже выкладывал. Думаю, это всё же GPU-Z так теперь считывает показания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16