Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 138 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 22
Coolaller зачем безапелляционно сраться? Нечего сказать, проходи мимо.

Партнер

Member
Renegade1979 писал(а):
Проц выше 50% не загружен, все ядра ровно, турбобуста нет, кто там в минималки i5-2400 сгоряча вписал?! Шутники, однак

Ну так , у меня вк вообще до 784 сбрасывает, может патчем прикрутят какую свистоштуку, шобы на двух титанах лагало, а то не порядок, понимаешь.. Порт и не тормозит. Уже вижу гневные письма в адрес компании от производителей карт :D

Member
Фото: 1
grigosha писал(а):
Ну так , у меня вк вообще до 784 сбрасывает, может патчем прикрутят какую свистоштуку, шобы на двух титанах лагало, а то не порядок, понимаешь.. Порт и не тормозит. Уже вижу гневные письма в адрес компании от производителей карт :D
есть теория, что в основном лагают не сами порты, а DX10/11 для этих портов, как пример, Dead Island Riptide, Dead Space 3 или Remember Me в DX9 выдают под 100 fps, и тут же Sleeping Dogs и Saints Row 4, с таким же точно непотребием, с трудом на отметке 40, это даже без всякого сглаживания. Зачем порту с консольки DX11, если там нет тесселяции? Ну а если это порт от Убийсофт, то он перед тем как начать лагать ещё и упрётся в проццц.
ЗЫ чоррртов Райден, изображает из себя блондинку, блин Курт Кобэйн в гробу переворачивается, Пэрис Хилтон завидует и нанимает папарацци с целью дефолиажа и обеспиаринга, DLC с кибермордами не добавили, а людям в это ещё и играть!

Member
Renegade1979 А по впечатлениям по игре как? Навскидку, понравилось? Классно, что можно все порубить в капусту. Деревья. столбы, машинки, мосты :-)

Member
grigosha писал(а):
А по впечатлениям по игре как? Навскидку, понравилось? Классно, что можно все порубить в капусту. Деревья. столбы, машинки, мосты :-)
напал первый робот, вылитая в итоге Remember Me, постоянно под адреналином спринтить туда-сюда, чтобы не влепили, потом бить в уязвимые места и опять рвать когти, причём НА ПК это делать гораздо удобнее, т.к. мышо, fps выше и целых 101 кнопка :-) а катсцены похоже преренденные, наверное ещё на какой-то Квадро 4000, которая по сути чуть быстрее моей 560й
PS но конечно же американские киборги носят с собой не катану, а большой такой многоствольный пулемёт, и для борьбы с ними применяют EMP-бомбу разработки комрада Сахарова, сносящую половину кибернетики континента, включая смартфоны и планшеты. Также с успехом применяется Сара Коннор, и другие киборги :D

Member
bibukov писал(а):
зачем безапелляционно сраться? Нечего сказать, проходи мимо.

Так никто и не .... Было что сказать, но смог пройти мимо, не удержался)

Member
Renegade1979 писал(а):
причём НА ПК это делать гораздо удобнее

Ждем от тебя видео прохождения Revange Difficulty на ранк S на клавомыше

Member
Renegade1979 писал(а):
причём НА ПК это делать гораздо удобнее, т.к. мышо, fps выше и целых 101 кнопка

хе, я уже на втором полубоссе чуть клаву с мышей не поломал. Скотина запиливал меня пилой и никак ничего не сделать. Расчехлил геймпад, естессно игра его не увидела :D как она увидит его, он 300 рублей стоит :-) эмуль от боксовского и понеслась душа в рай. Только отлип и то потому что пальцы устали с непривычки :D

Member
grigosha писал(а):
хе, я уже на втором полубоссе чуть клаву с мышей не поломал. Скотина запиливал меня пилой и никак ничего не сделать.
ещё гейпадов не хватало, их придумали специально для школоты, нигров и латиносов, у которых кебе не хватит освоить персональный компьютер - главное удобно назначить кнопки на Shift и Alt соотв... я тактику понял сразу, надо много бегать, точно так же как в Remember Me надо много прыгать, почему я и спринт поставил на Shift, пока волк не красный, надо его бить ногами (правда какой же это тогда слешер?) и есть там Lock на цель (Е), переход в боссоцентрическую систему координат, тогда Райден спринтит боком кругами вокруг него, а если тот крутит хвостом, можно подпрыгнуть. Коров удобнее бить без лока, нарезать квадраты и бить "плёткой для BSDM", с локом больше шансов получить ногой в грызло. И если режим меча на Alt намного удобнее выдавать Зендацу по квадратикам :D бонсай! банзай!!! Как говаривал Райден, "если зафейлил, то чтобы избежать засовывания светового меча в жп Дартом Вейдером, лучше засунуть обычный меч в пузо", это из кодекса самураев
Ramik писал(а):
Ждем от тебя видео прохождения Revange Difficulty на ранк S на клавомыше
ещё не хватало задротствовать, кому-то чего-то доказывая - игра на один раз и у меня и так пока макс. сложность, и я кажется за волка получил B, а самому головой подумать? WSAD это как крестовина гейпада, а мышо как вторая крестовина гейпада, соотв. главное назначить спринт и режим меча, чтобы пальцы не поломать, что тут трудного? Это тот, у кого руки под гейпад заточены и кнопку "Пуск" не способен найти, потому что Вин 8 кебе не хватает даже смартфон освоить на Ведроиде, тем да, гейпад нужен

Member
Фото: 2
мне интересно, это мнение автора (Виталий Красновид aka Dezintegration) или всего о.ру? Создается впечатление что автора.. сплошные ааа тайтлы, никаких прорывов года, пустое бумагомарательство.

Member
Тем временем оценки IGN

Лучшая игра на XBOX 360 - GTA V
Лучшая игра на Playstation 3 - Last of Us
Лучашая игра на РС - Gone Home
Лучшая игра года overall - Last of Us

Member
Ramik писал(а):
Тем временем оценки IGN

Ужас! Имхо.

Member
Coolaller
Как по мне, так нормальные и ожидаемые результаты

Member
Нфс ривальс редкостное ******** хорошо что не купил.

Member
jjxaker писал(а):
WoT действительно лучшая онлайн игра... League of legends, World of warcraft... этим похвастаться не могут.

Еще как могут.
У WoT максимальный онлайн был где-то 930+ тыс. человек.
У League of Legends максимальное число игроков онлайн достигало 5 млн.игроков.
У World of Warcraft, при 8+ млн. активных подписчиков, онлайн тоже заметно больше 1 млн.

Member
Мне одному кажется что в ожидаемых играх чего-то не хватает? "Новый союз" жеж
:тут должен был быть йоба:

Member
Ассасины с пистолетами все равно что мушкетеры со смартфонами. Насколько припоминаю, ассасины были уничтожены монголами где-то между 1200 – 1300 годами. Тогда только холодное оружие было.

Member
Renegade1979 писал(а):
О ты хитрый какой. А че так весит много? Правда уже репаки есть с 10 гигами и роликами с бокса, видать вся игра из роликов

Как-то посмотрел папки со скачанной игрой на PS3 (первый анчартед, помоему). Из 20 гигов, 15 приходилось на папку video, 5 на всё остальное)). Т.е. по факту игры на PS3 весят как и аналогичные на пк, но там звук и видео непожатые.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 138 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа