Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 155 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Игровой системный блок начинает от 1000 у.е

Партнер

Member
Фото: 93
Денис писал(а):
Игровой системный блок начинает от 1000 у.е

Согласен. При этом там будет 4770К (4670К) и MSI 660GTX (760, 770, 780, 780Ti), 16 гиг, Зальман Перформа 10х, нормальный БП, материнка от Асус хорошая, системник, SSD на 64-128gb и диск Тошиба на 3000гб. Сейчас все абсолютно стандартно и банально. Даже не интересно - ко мне обращаются с советом - помоги подобрать - я по памяти все пишу, люди идут и покупают в 3-4 магазинах самых оптимальных. А вот 15 лет назад был, конечно, ералаш и экшен.
Сейчас экшен с телефонами, планшетами китайскими, мониторами, телевизорами.

Member
Он бы еще предложил собранный компьютер за 1000$ из какого нибудь ДНСа с GT630 на 4Гб

Member
Фото: 0
Сильное подозрение, что статьи специально делаются столь спорными и провокационными, что бы вызвать бурления говн и побольше комментариев. Это как "творчество" Анжелы Лондон. Шлак полный, зато просто так мимо не пройдёшь.

Member
Фото: 35
Vdul писал(а):
в наших палестинах можно и интереснее найти, я то знаю (;

да я, земляк, особо-то не напрягался. :beer:
просто взял и "прогулялся" по Технопоинту.
ессна, если реально заняться покупкой персоналки, то лехко можно косарь-полтора "срезать" или , что получше прикупить...

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Бедолоага писал(а):
Сильное подозрение, что статьи специально делаются столь спорными и провокационными, что бы вызвать бурления говн и побольше комментариев. Это как "творчество" Анжелы Лондон. Шлак полный, зато просто так мимо не пройдёшь.

пожалуй соглашусь.
чего только не сделаешь ради повышения PR.

Member
клал на вас Феникс,он же ИИ)

Member
Inqizitor писал(а):
A10-6800 с видеокартой в 2 раза мощнее в нескольких видеозависимых играх порвал 4570.
Т.е. ты признаешь, что R280х в два раза мощнее 660ti?) Тогда она догонит Titan. :haha:

Member
Бедолоага писал(а):
Сильное подозрение

это не подозрение, а факт - вирусная статья, вас отпиарили по полной программе :D
при этом пиар черный.

Member
GumanoidT писал(а):
s.939 - это последнее, что было достойно внимания у АМД... дальше фэйл-фэйл-фэйл...

Дальше был феном 2 - тоже фейл? :haha:

Member
Фото: 93
Vitaly писал(а):
Т.е. ты признаешь, что R280х в два раза мощнее 660ti?) Тогда она догонит Titan. :haha:
В 1,8 раз быстрее 660 простой. Титан в 3 раза. Вроде так было.

Member
ambal74 писал(а):
просто взял и "прогулялся" по Технопоинту

я в Ситилинке например в пятницу урвал пару вкусняшек (:
не то что конь_фиг Феникса, который не к селу не к городу.

Member
я собирал людям комп на 750k + 760 Жираф, с нормальным БП, нормальным корпусом от залмана, с приводом и жестким, 8гб озу... обошлось за системник 26труб, ну еще монитор был за 5500 лыжа на ипс 22". за декабрь вообще все 750к распродали, по 1-2 штуки системы в день уходило. сейчас приходится на FX собирать, да и те уже пропали. ни 4300 нет(считай аналог 750k, но дороже на 1к в среднем), ни 6300 нету. вчера и 8320 последний продал, остались только 8350.

зато i3\i5 как лежали, так и лежат. а почему? потому что надо уметь людям объяснять, что игровой пк- это в первую очередь ВК, а среди интелов нормальный камень только i5. но есть нищеброды, которые берут i5 и жираф 650, а есть разумные люди, которые берут 750k и 660\7850 за те же деньги. тут главное подход к покупателю и умение объяснять что ему надо и каких денег это будет стоить. не каждый готов отдавать за системник 30труб и таких подавляющее большинство.

это так, моя практика. а статья феникса это лишний повод поставить 1 и почитать как подымают чсв интеловоды. ;)

Member
Inqizitor писал(а):
там будет 4770К (4670К) и MSI 660GTX (760

Ну-ну. 750К и 770 или 290 будет быстрей везде, наверное, кроме танков

Member
kilosbxl писал(а):
потому что надо уметь людям объяснять, что игровой пк- это в первую очередь ВК, а среди интелов нормальный камень только i5

Вы бы лучше говорили людям правду, что у АМД вообще нет нормальных камней для игровых ПК. И дело там не только в танках и 2 Риме, а в общем и целом. АМД уже давно самовипилилась с этого рынка, из чего и тайны не делала, но фанаты до сих пор рвут на груди тельняшку и прут в атаку.

Member
Бедолоага писал(а):
Вы бы лучше говорили людям правду, что у АМД вообще нет нормальных камней для игровых ПК. И дело там не только в танках и 2 Риме, а в общем и целом. АМД уже давно самовипилилась с этого рынка, из чего и тайны не делала, но фанаты до сих пор рвут на груди тельняшку и прут в атаку.

хватит тут свои влажные мысли озвучивать. я на АМД сижу и все у меня отлично идет, ни одна игра в проц не упирается, хотя у меня 7970, а не 660 или 7850. не спорю, какую нибудь 290х или 780ти мой 8320 может уже не вытянуть, но на данный момент все тащит и смысла менять камень у меня будет тогда, когда я буду ВК менять, а это будет ой как не скоро.

а теперь посмотрим на основную биомасу. да и на лалок с этого форума типа лектора, егорыча и многих других. у них на борту вообще стоят слабые затычки в pci слоте, но процессор им надо быстрый! зачем не понятно. зачем интел допустим на 660й жираф? не лучше ли амд взять и 760й жираф за то же бабло, но получить реальный профит? но боюсь жертвы маркетинга и этих тестов феникса не понимают реальную обстановку на рынке железа. читайте больше западных тестеров или накрайняк геймгпу, они хотябы тестить умеют и не занимаются рекламой неприкрытой интела с нвидией.

Member
Это не мои влажные мысли, а признания самой АМД.
http://www.3dnews.ru/news/620684

Member
Фото: 1
Комментарии - жара :)

Member
Очень познавательная статья !
На один балл оценил(меньше просто не было) :ok:

Member
Бедолоага писал(а):
Это не мои влажные мысли, а признания самой АМД.
http://www.3dnews.ru/news/620684

а интел типо то же самое сейчас не делает? все компании рвутся на мобильный рынок. просто у амд есть преимущество в графике, но нету кучи бабла, чтобы продвигать свои решения на рынок. а вот у интела есть говнокамни с говнографикой и никто бы их не ставил в планшеты и смартфоны, если бы не баблища и откаты.

Member
Интел делает что хочет и для чего хочет. Он в своём поражении не расписывался. Возможно он и эту часть рынка у АМД отожмёт - это сути не меняет. Ниша высокопроизводительных настольных систем осталась за Интелом, факт. Смешно пытаться опровергать это, когда сама АМД это признала.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 155 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа