Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Москва
Kotory писал(а):
Логично же его сравнивать с i7 c ценой чуть ли не х2
А о цене речь и не шло. Так что мимо.
Kotory писал(а):
там разница 100 мгц в разгоне, причем разгон значительно больше у интеля (базовая частота то ниже) и все равно 8350 лидирует в большинстве синтетических бенчмарков.
Я про дефолтные частоты как бы. Ну да ладно, разгон? Да, в некоторых тестах могучий 8350 обходит камень среднего ценового диапазона i5. А вот с разогнанным i7 уже не сравнится.
Kotory писал(а):
Как это мило слышать от фанатов
Как это мило, слышать от нефанатов то, что ты фанат.
Kotory писал(а):
Хотя ты сам сказал основной аргумент
Еще и за меня решать, что для меня основной аргумент, а что нет. Утихомирь свой пожар, а то не ровен час, попа станет цвета логотипа амд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2002 Откуда: Rybinsk
Не понял зачем совать FX8350 в эту категорию, если он отлично укладывается в 600-800, и зачем брать FX 8350, если FX 8320 без проблем настраивается до 4 600.
извини друх. Но опять мимо. У меня ПК и на тех и на других камнях. Но в отличие от тебя я вижу что как и где работает, а не делаю вбросы в твоем стиле - ололо 1 ядро = 2.
r.o.m.a.N писал(а):
Утихомирь свой пожар
научись приводить доводы в подтверждение своих слов трепло. Хотя о чем я, какие доводы у фанатов.
r.o.m.a.N писал(а):
могучий 8350 обходит камень среднего ценового диапазона i5
и стоит он на 25% дешевле этого среднего i5, ага.
ЗЫ, ну так что? Где твой обзор с 1 = 2? Потрепал языком и съехал с темы? Один небезызвестный сайт солидарен с мнением что ты трепло
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28