Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 165 • Страница 7 из 9<  1 ... 4  5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
aisuite писал(а):
на форуме амд написано,что дело в дровах.и якобы на этих дровах мантла нормально работает только на 290/290x :roll:
Ага на заборе тоже много чего написано.
Цитата:
я верю своему опыту,а он показывает,что лучше делать так.улучайзеры,чистлки - все это удел нубов.есть конечно и нужный софт для очистки,но вполне можно одной норм прогой обойтись.
НЕНУЖНО не чего чистить, вообще, если ставить корректный софт (а если "убили" винду установкой и удалением "кривого" софта, то ее не "чистить" надо, а восстанавливать). Будет возможность пообщайтесь с программистами из Майкрософт. Если бы винде нужна была чистка, ее прикрутили, как прикрутили проверку дисков и дефрагментацию их. За сим оффтоп по этой теме заканчиваю.

Партнер

Member
Фото: 17
ADmA писал(а):
Ага на заборе тоже много чего написано.

:roll: это не быдло на заборах пишет,а люди имеющие непосредственное отношение к разработке драйверов...Вам то яснее,где корень проблемы :ok:
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
ADmA писал(а):
(а если "убили" винду установкой и удалением "кривого" софта

это насколько же кривой софт?или руки :haha:
ADmA писал(а):
НЕНУЖНО не чего чистить, вообще, если ставить корректный софт (а если "убили" винду установкой и удалением "кривого" софта, то ее не "чистить" надо, а восстанавливать). Будет возможность пообщайтесь с программистами из Майкрософт. Если бы винде нужна была чистка, ее прикрутили, как прикрутили проверку дисков и дефрагментацию их. За сим оффтоп по этой теме заканчиваю.

:bandhead:

давай до свидания

Member
sergtrav писал(а):
MoroZ точно, и что?

:facepalm:

разгон~на 10% дал прироста~10% и пофик,что память гналась,ибо всё вкупе делалось(или тебе запрещает кто-то также гнать?)
954 (буст 1058)=64 фпс
1029 (буст 1163)=70 фпс
sergtrav писал(а):
или зеленая пелена не позволяет этого сделать?

:haha: ты бы от красной для начала избавился.Короче проехали,все обзорщики и юзеры гонят,истину только ты вещаешь,на ентом и порешаем :don-t_mention:

Member
с гуру #77

Member
Werov писал(а):
с гуру

после 94 градусного кипятильника вообще шикарно

Member
это фото после разгона вроде

Junior
В обзоре пишут о температурах 34 в простое и до 80 под нагрузкой (на guru3d.com похожие результаты). Интересно, это в закрытом или открытом корпусе?
Мой экземпляр в закрытом корпусе (Silverstone Raven 3) прогревается до 38 градусов без нагрузки, и до 88 в играх. Температуры VRM, тоже выше чем на здешних скиншотах (79/71). Про пончик даже не говорю, там вообще огонь :) В комнате примерно 22 градуса.

Вот и думаю, это система охлаждения установлена криво или с чипом не повезло.
Если здесь есть люди которые сталкивались с подобной ситуацией, может подскажете как поступить? Возможно, пока с даты покупки не прошло двух недель, стоит отнести карту в магазин?

Junior
Сей продукт после недели работы (дрова 13.11) теперь при загрузке винды выдает "черный экаран" ... танцы с бубном и прочее (13.9 вплоть до беты 14.1) ничего не меняет... хз чё делать. Отменное вложение средств :cry:

Member
Фото: 17
eXtremely писал(а):
хз чё делать.

возвращать по гарантии однозначно.

Member
Фото: 18
sergtrav писал(а):
мне интересно, ты тролль или просто фанат Хуанга?

открой мой профиль и посмотри какими видиками я пользовался, а если аргументированно апеллировать не можешь - лучше не говори ничего.

Junior
Мой экземпляр греется гараздо сильнее, в играх до 87-89 градусов. В чем может быть проблема и что делать?

Member
Ramil.Bagizov В закрытом корпусе)

Member
Фото: 21
MoroZ писал(а):
пофик,что память гналась,ибо всё вкупе делалось

разогнал до 1241/6600, было в Metro LL 61,64fps, стало 62,32fps. В реальной игре ничего от разгона памяти не изменилось, но вы можете продолжать оспаривать очевидное.

Member
aisuite писал(а):
eXtremely писал(а):
хз чё делать.
возвращать по гарантии однозначно.

Я согласен, возвращать по гарантии и подумать, а что брать взамен. Благо выбор есть, и не только от AMD :)

Member
Что за конструктора там? Такие зазоры от крылатки до обечайки допустимы в промышленных вентиляторах от метра и больше, но никак не на таком писюне. Не будет нормально обдувать радиатор...
Go.d-bq писал(а):
Согласно моим измерениям диаметр крыльчатки двух вентиляторов равен 95 мм

Такое впечатление, что слепила из того, что было. Видно под 100мм вентили планировали кожух, а поставили меньшие.

Member
sergtrav писал(а):
разогнал до 1241/6600, было в Metro LL 61,64fps, стало 62,32fps. В реальной игре ничего от разгона памяти не изменилось, но вы можете продолжать оспаривать очевидное.

не знаю что и как ты разгоняешь, но ко мне прислушаться не захотел... конечно время позднее, но я не поленился и прошил карту анлокнутым биосом (кстати у меня Джетстрим как и у тебя), сидеть и гонять полностью тесты не было желания и я погнал выборочно пару тестов из 11-ого марка (память спецом не гнал вообще), ГПУ частоту занизил максимально на сколько это позволили нвидиа инспектор и афтербенер (хотя все равно получилось немного выше стоковых 863 МГц)... вот что вышло:
888МГц ГПУ Тест 1: 55,56 фпс; 1306МГц ГПУ Тест 1 :78,76 фпс - прирост от разгона 41,8%
888МГц ГПУ Тест 3: 70,95 фпс; 1306МГц ГПУ Тест 1 :99,94 фпс - прирост от разгона 40,9%
Средний прирост - ~41,4%
Теперь процент прироста ГПУ с 888МГц до 1306МГц: 47,1%!!

Ну что?

Скрины:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
sergtrav писал(а):

Практически во всех обзорах примерная картина,хоть в нашенских,хоть в зарубежных.Профит от разгона 780(ти) есть и он немалый.
Я теперь даже не знаю,толи карта у тебя уникальная-толи руки. :?:
зы видимо,не судьба тебе с нв подружиться,надо снова на амд пересаживаться.Продавай 780,купляй 290 :beer:

Member
Фото: 4
GumanoidT писал(а):
Скрины:
Синтетика - давай досвидание. Я ВК покупаю не для синтетики.

Member
ADmA писал(а):

sergtrav писал(а):
Если не трогать память, то в Valley разгон с 1124 до 1241 дает прирост с 66 до 69fps. И это синтетический тест, в играх вообще никакого прироста видно не будет.

человек пишет,что в синтетике прирост ниочём,в играх тем более.Вот камрад и опроверг его...а так согласен
ADmA писал(а):
Синтетика - давай досвидание.

но профит наглядно кажет
:D :beer:

Member
ADmA писал(а):

Да причем тут синтетика или не синтетика, Вы бы хоть цепочку переписки отследили, а не тупо сделать вброс на ровном месте :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 165 • Страница 7 из 9<  1 ... 4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа