Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 184 • Страница 7 из 10<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 54
Почитал комменты и плачу сижу. Оказывается я на своём компе играться не могу. Вот ведь новость для меня. :facepalm:

Партнер

Member
Фото: 15
Waramagedon писал(а):
Для тех кто молится на и5 - в многопотоке - не в играх - проги, рабстол, инет - камень тупит в отличие от даже х6 фена. Это я как владелец и5 говорю. Так что не надо писать тут - "У мИня усё лИтает".

2 браузера, potplayer, starbound, тормозит и5 ивик

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
acnikolaev писал(а):
Где, чОрт побери, Battlefield 3 или 4?

надо же показать насколько сливают интелу

Junior
miklebat писал(а):
"Криворукие идиоты" используют движки 10-15 летней давности, но они создали игры в которые играют миллионы и которые (игры) приносят им многомиллионные долларовые прибыли, а "не идиоты" грызут сухари и значимо надувая щёки, рассуждают о потоках и ядрах, при этом 200$ размазанные на неск. лет, для них Вселенская проблема.

Хватит нести чушь. С каких времен миллионная аудитория показатель качества. Люди способны есть много гамна и получать с этого удовольствие. Ты еще расскажи на про Warface - обладателя рекорда Гиннеса. А танки вообще бесплатные, играют кому не лень, и все по принципу всех современных F2P проектов, сначала качаешься, а потом на поздних уровнях даже выигрышные бои уводят в минуса без прем акка. И это труха есть всего лишь одно ядро, хотя овер 9000 игроков даже не подозревает почему их новеньких комп за 60 тыс работает так же как и прежний. А Близардам напрягатся ничего не стоит, и так других RTS нет и не предвидится, конкуренции нет, так зачем надрываться над оптимизиацией/

Junior
Inqizitor писал(а):
Для меня - Скайрим, танки и Старкрафт 2. АМД там - днище, а в Кризисе 3 грузятся 8 потоков - это вообще не показатель. В Калл оф дьюти новом - тоже 8 потоков грузятся, поэтому АМД там не днище. Смысла в АМД нет никакого, т.к. если игра не грузит 8 потоков - на АМД тормоза.

fx 8350 рубит Skyrim на уровне i5, что при одинаковой цене справедливо, а Battlefield и Cysis рубит на уровне i7, для так идеально.

Member
IvNorco писал(а):
Но сейчас повалят проекты на DX11.2 + графон подтянут всякими эффектами.

парочку назови?

Member
neowolfone писал(а):
Хватит нести чушь.

neowolfone писал(а):
А танки вообще бесплатные, играют кому не лень, и все по принципу всех современных F2P проектов, сначала качаешься, а потом на поздних уровнях даже выигрышные бои уводят в минуса без прем акка.

УГУ.
"...World of Tanks в 2013 году заработала $372 млн, опередив по доходам Lineage и World of Warcraft"
http://ain.ua/2014/01/20/509419
http://www.superdataresearch.com/blog/u ... es-market/

Заблокирован
Заблокирован
lexx1191 писал(а):
Для тех кто молится на и5 - в многопотоке - не в играх - проги, рабстол, инет - камень тупит в отличие от даже х6 фена. Это я как владелец и5 говорю. Так что не надо писать тут - "У мИня усё лИтает".

Поменял х6 тубан(был в разгоне до 4200Mhz) на 4770к ,разницу видно ВЕЗДЕ (в пользу интела) игры-конвертация видео-аудио,2-3 кратная,и что там у кого тупит ? скорее всего это кто то тупит ))) или п.....
Есть знакомые пересевшие с фх 8350 на й5 хасвел, остались довольны )))
и да "У мИня усё лИтает" ))))
думаю фанатики амд такие озлобленные))) потомучто в глубине души они понимают что их на..... :lol: но признатся в этом невсилах :lol:

Member
Фото: 54
ol17 писал(а):
думаю фанатики амд такие озлобленные))) потомучто в глубине души они понимают что их на..... :lol: но признатся в этом невсилах :lol:

Что за детские фантазии? :facepalm:

Member
ol17 писал(а):
думаю фанатики амд такие озлобленные))) потомучто в глубине души они понимают что их на..... но признатся в этом невсилах

странно у меня интел, а есть второй комп на ричи, но у меня до этого стоял пень 2160, вот тут все говорят что у них после пересадки на и5 увеличилась скорость(в чём не понятно, наверно на рабочем столе) я например не заметил АЖ ТАКОГО прироста, ну 10-15% за счёт проца, столько же за счёт оперативы (2 гб ддр2 против 8гб ддр3) за счёт матери 5-10%, ну никак в 2 раза.

Member
ol17 писал(а):
думаю фанатики амд такие озлобленные))) потомучто в глубине души они понимают что их на..... :lol: но признатся в этом невсилах

Ирония в том, что подобное заявление как раз-таки уместно в адрес интелобоев. Камни от АМД с неба звёзд не хватают но и стоят своих денег. Но нужно заметить что для ПК юзера ( игры, мультимедиа(особенно софт поддерживающий многопотоки )) этого более чем достаточно, в то время как владельцы Интел переплатили сумму не равную разнице в производительности. Вопрос -так кто кого поимел? :tooth:

Member
Не стоит ругать АМД за плохие процессоры и списывать их со счетов, тем более в их ценовом сегменте. Достаточно вспомнить какие процессоры установлены в консоли нового поколения, из чего можно сделать вывод, что в скором времени игры будут оптимизированы под многоядерность и все 4-х ядерники начнут сливать в них 8-ми ядерникам. Многие новые игры будут уже под мантлой, что также ещё больше оптимизирует их под АМД. А фанатикам Интела придется довольствоваться играми вроде WoT, а также кривыми и глючными портами со старых консолей, с оптимизацией под одно ядро и постоянными лагами. Уже сейчас идет упор всех мультиплатформенных движков на оптимизацию игр под многоядерность, именно этим и обусловлена задержка их выхода на новые консоли.

Member
ol17 писал(а):
Есть знакомые пересевшие с фх 8350 на й5 хасвел, остались довольны )))

Это примерно те у которых 8320 на даче есть и он тупит !? :cry:
Пересесть с FX8350 на i5 это просто верх мудрости ! :haha:
ol17 писал(а):
игры-конвертация видео-аудио,2-3 кратная,и что там у кого тупит ? скорее всего это кто то тупит ))) или п.....

В этом только ты замечен !
У тебя явный "Intel головного мозга" :ok:

Member
Gudrich чел пересел с фх на интел, переписка из скупа :D
Цитата:
[05.03.2014 3:55:54] ***: ещё нужно настроить энергопотребление что бы процу для разгона хватало а то сбрасывать частоту будет, у тебя мб кстати сбрасывает, нужно смотреть, я бы на твоём месте копал форумы и норм гнал что бы получить профит, а потом уже всё остальное.
[05.03.2014 4:57:42] *****: 4.2 ггц,70 градусов, гта средний фпс 50 мин 35, батла 3 вообще улетела, мин фпс 120
[05.03.2014 4:58:03] *****: это уже лучше
[05.03.2014 4:58:45] *****: а так макс темпа которая была это 81 градус
[05.03.2014 4:59:42] ***: ну так враньё ли что если бабки есть то лучше интел? амд при всём том же самом чё то не так радужно фпсами заваливает, надеюсь ты в этом однозначно убедился и не будешь теперь говорить что всё это ***** и амд так же тянет
[05.03.2014 5:00:04] *****: ахахаххаха
[05.03.2014 5:00:15] *****: дооо Интел супер за 31к то
[05.03.2014 5:00:21] *****: с супер температурой
[05.03.2014 5:00:33] *****: против 10к
[05.03.2014 5:03:12] ***: так это у тебя супер температура, у меня то дешманский проц который я взял в 201х лохматом около 7ми тысяч отдал и мать за 4.5 вроде или за 3.5 не помню, для игр ты мог бы и за 7к проц взять если щас есть такие, производительность была бы не хуже, главное что не амд, у тебя в той же гта4 макс фпс был ниже чем сейчас средний

Member
dax8201
И что это такое? Обсуждение своего супержелеза двумя экспертами из 7-гоВ?
сколько раз я встречал таких "'экспертов" в своей молодости и слышал от них: "Бери всегда Пентиум и НВидиа, у них процы и карты всегда самые лучшие! Мне так в компьютерном магазине/на форуме сказали."

Member
dax8201 писал(а):
Gudrich чел пересел с фх на интел, переписка из скупа :D

FX4100 !?
Повторяю
Ты ещё скажи что он на 2500 пересел :bad:
Уж если ты на своем играешь то мне и подавно суетится не стоит ! :ok:

Заблокирован
Заблокирован
Beetlejuice писал(а):
и стоят своих денег

ну это как посмотреть,по мне так лучше чуток переплатить и взять нормальный проц ,у которого небудет узких мест (пример амд в малопотоке)
Gudrich писал(а):
Пересесть с FX8350 на i5 это просто верх мудрости !

он остался доволен ! это главное :-)
Gudrich писал(а):
У тебя явный "Intel головного мозга

мне абсолютно всеравно как называется контора сделавшая мой проц,но у меня был амд ,и мне есть с чем сравнивать ,и я выбераю то что лучше :-)

Member
Gudrich писал(а):
FX4100 !?
Повторяю
Ты ещё скажи что он на 2500 пересел :bad:
Уж если ты на своем играешь то мне и подавно суетится не стоит ! :ok:

он пересел на 4770к взял корпус за 15-ку мать рульную мажорскую, воду короче, короче 102-к на комп убил и это без видюшки.
а топчет как и мой 2500к в играх, теперь он в курсе какое амд дно.

Member
dax8201 писал(а):
короче 102-к на комп убил и это без видюшки.

:D

Заблокирован
Заблокирован
Gudrich писал(а):
Ты ещё скажи что он на 2500 пересел

:lol: чувак да 2500 в дефолте !лучше чем твой фх 8350-9.... :lol: неважно в каком разгоне ибо кукуруза :D
но ты возможно кодиш круглые сутки,да винрары без устали гоняеш,тогда конечно фх тут впереди чуток :lol: ,ах да ,чуть незабыл :-) есть 2.5 игры где 8 ядерный проц ,догнал 4х ядерный :lol: ,а по поводу температур , на моем конфиге после 10-15 часов игры :-) максимум что было 65 С :-) это при 4400 Mhz ,проц нескальпирован,у чела из скайпа ,куллер может боксовый ,или просто слабый,отсюда и температуры.
лично я бы предпочел ,да пусть даже нехалем 920-950 ,про более старшие модели я уж вообще промолчу :oops: любому ! амд процу, ну нету щас у них хороших процессоров :cry: ,пора бы уж осознать это : :D

Member
ol17 писал(а):
топчет как и мой 2500к в играх, теперь он в курсе какое амд дно.

Не приводи мне в пример недоумков (очень тебя прошу)
Это для таких как ol17 они боги !
102 тыр да он просто долб..б всемирного масштаба !!! :ok:
За любые деньги но только интел :lol:

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
ol17 писал(а):
максимум что было 65 С :-) это при 4400 Mhz

http://www.overclockers.ru/cpubase/?cpu ... on=results
Сказочный ты наш долб.. пиз..... :ok:

Последний раз редактировалось Dex 17.03.2014 21:39, всего редактировалось 1 раз.
3.14 месяц. рецидив.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 184 • Страница 7 из 10<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа