Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 131 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ol17 писал(а):
16 гигов и файл подкачки отключен совсем (тож в дейз-арму гоняю) ,а было 8 ,пробовал отключать ,игры падали

Есть игры которые обязательно требуют файл подкачки и дело не в их падании, такие игры попросту не запустятся...

Партнер

Member
Фото: 3
Mephisto
Цитата:
Воу воу, тише тише :))) Без Superfetch ОСь юзает ~250 Мб в чистом виде (память ядра)

я про обычное использование, написал же для особо одаренных + некоторые программки... Операционная система - не только ядро, вам наверно и 1Гб хватает раз так)
по сути - к словам не придирайтесь, и фразы не вырезайте

Member
cannibal_pro писал(а):
вам наверно и 1Гб хватает раз так)

На Win7 сис.требования 1гб для х86 и 2гб для х64, и да... для обычного использования этого вполне хватит
"ОС + некоторые программки" может в себя включать фотошоп, автокад, 3дмакс, десяток виртуалок и тогда вам и 16гб не хватит

Member
Mephisto
Цитата:
может в себя включать фотошоп, автокад, 3дмакс, десяток виртуалок и тогда вам и 16гб не хватит

опять вброс бессмысленный, или вам под каждым словом нужно абзац описания делать?
читайте внимательно и не выдирайте отдельные фразы

Cannibal_pro писал(а):
вот кому нужно - те и ставят, рендер, графика, виртуалки, пр...
для повседневных задач - хватит и 4, для среднего пользователя за глаза 8Гб

Цитата:
На Win7 сис.требования 1гб для х86 и 2гб для х64
и файл подкачки...

Member
Любая память на 1600мгц и с тайминагами как можно ниже будет хороша и смысла гнаться за более высокой частотой для игр нет. Не считая тех, кто хочет выжать лишние 1-2%

Member
cannibal_pro писал(а):
опять вброс бессмысленный, или вам под каждым словом нужно абзац описания делать?
читайте внимательно и не выдирайте отдельные фразы

И что вам не понравилось?)) не отказывайтесь от своих слов что ли:
cannibal_pro писал(а):
ощущения у вас странные, ОСь использует ~2.5Гб ОЗУ в среднем(+ небольшой набор программ)

cannibal_pro писал(а):
и файл подкачки...

Он вам чем то не угодил? Стандартная функция винды и на 2гб ОЗУ винда работает замечательно...

Member
Mephisto где эт я от своих слов отказываюсь? бред несете который раз... читайте о чем я толкую.. а затем подумайте, а не сразу пишите ...

Цитата:
Он вам чем то не угодил? Стандартная функция винды и на 2гб ОЗУ винда работает замечательно...

я где то это отрицал? работает хорошо, я же написал так :
повторюсь и выделю моменты
Цитата:
ОСь использует ~2.5Гб ОЗУ в среднем(+ небольшой набор программ) дык откуда она будет работать быстрее на 16, если не будет их использовать? (самовнушение)

я не брал не минимум не максимум и сюда не входят такие тяжелые программы типа рендера, графики, кодинга, виртуалок...
дкмаю все вам разжевал или у вас еще есть что сказать и придраться к тому же что и вы говорите ... смысл то один и тот же, но вам чет не нравится, видать смысл совсем не улавливаете

Member
Результат предсказуем да... Но по статье один момент - где указание таймингов? Огромнейший минус за этот недочет...

Member
Фото: 28
Кого волнуют тесты в 1280х1024? Кто то играет в таком разрешении, имея GTX780? Покажите мне этого человека.
Меня вот интересует, будет ли толк в 2560х1440, если сменю 1600 на 2400.

Member
markz0R писал(а):
Множество людей играет на ноутбуках с разрешением 1368x768 и им хватает

во что???

Member
Фото: 4
M19-LeXeR
Во все подряд, танки например.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 131 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа