P.S. Кросс по-прежнему нормальный стабильный мгновенный FPS не выдает. P.P.S. 35 db(A) в простое по замерам techpowerup - это ни в какие ворота не лезет.
Последний раз редактировалось Teelle 08.04.2014 18:07, всего редактировалось 4 раз(а).
Вы реально думаете, что АМД не знала как у нее работает CF без вышеперечисленных товарищей????
Я думаю, что АМД просто и банально игнорировала эти данные. В обзорах есть красивые циферки фпс, а то что кадры выстреливались парами и реальная эффективность второго чипа была на уровне 30% от "фпс-овой" прибавки - предпочитали не афишировать. После frame pacing эффективность "фпс прибавки" выросла с 30 до 70 (и даже 80%) при включенной frame pacing. Nvidia же этот показатель давно довела до 100% (при обычно несколько меньшем кол-ве фпс, надо отметить), в частности из-за того, что сами карты имеют внутренний параллелизм, и в продуктах где есть поддержка GPU AFR-мультипроцессоринга обычно не создает дополнительных проблем. Если АМД смогут домучать эффективность CF хотя бы на одинаковых картах - это действительно будет чем-то серьезно значимым. Пока же видны провалы в производительности, выраженные в микрофризах. Да, это не везде важно, но простите - если уже покупается система с видеокартами за полторы тысячи долларов (без налогов) - то и пользователь ожидает увидеть никак не "over 50ms frame generation spikes", а генерацию фрэймов менее 33мс, а в идеале - и менее 16мс. Тем же, кто берет лайтбустовые TN, вообще нужны фрэймтаймы в 8, а то и 7мс - правда там и разрешения поскромнее.
Однозначно. Я лучше за эти деньги куплю хорошую резину и литые диски на машину. Еще и останется на видеорегистратор, навигатор, магнитолу и автомобильный пылесос А у кого то и машины нет. Просто литьё тебя будет радовать дольше да видюхой особо не похвастаешься)
Вообще-то те, кто может рассматривать покупку titan Z уже имеют и машину, и диски, и резину... и много чего другого. Другой вопрос, что практического смысла в этой карте самый минимум. разве что если кому-то очень хочется Quad-SLI из двух Z-ок. Правда я теряюсь в догадках зачем оно может быть нужно. ну или есть вариант, при котором кто-то собирает игровую систему с достаточно большим кол-вом занятых слотов - звуковая, отдельная сетевая, RAID-контроллер и банально не хватает куда впихнуть вторую видюху. Но это весьма спорный вопрос и также единичные случаи...
Можно только преклониться перед человеком который купит хотя бы один Z. Пожалуста, тот кто купит один или два Z - запостите здесь фото своего компьютера с видеокартой. Чтобы знать к кому ВСЕГДА обращаться на "Вы" ...
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Обзор можно отложить до выхода Titan Z. Сравнивать её пока не с кем, любую NV уделает. Вопрос только в другом, на кой хрен видеокарте нужно гибридное охлаждение? И вода, и воздух: чтоб слушать и гул на радиаторе, и гул на воздухе?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2011 Откуда: КЛДР
Мне эти 2560 не о чем не говорят, у меня сейчас 1920, а потом сразу будет 3840(4К).........И Когда будет 4К моник у меня то и видюхи уже будут под 4К ! То есть лично для меня тест выглядит как пустые белые страницы, типо у принтера краска кончилась.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
James_on писал(а):
Что-то до этого как-то обходились...
так таких "прожаривающих" не было ещё до гаваев.+ подумали сделать что-то новенькое,глядишь через полгода/год и хуанг что-то подобное смастерит,тысяч за 5 долларов.
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Последний раз редактировалось aisuite 08.04.2014 18:20, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 69