Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 135 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
DigiMakc писал(а):
Про переходник, можно было упомянуть и про S478-479 , когда можно было вместо пня4 ставить пень М, который дёргал пня4 почти в 2 раза Который в общем-то был очень похож на грядущий intel Core.

Без преувеличения...80% превосходства в играх...

Bamboliny писал(а):
А именно для введения нужно поменьше цифр, а побольше интересных фактов, собранных воедино, - только тогда статью будет интересно читать...

+++1

aisuite писал(а):
привет ядро хасфеил + отстойный термоинтерфейс = нужна вода,либо скальпирование,а вообще и то и другое.

В статье нет ничего... график зависимости частоты от напряжения показал бы необходимость "воды", 1.4v это как бы уже не мало для 22нм...да и 85 градусов по внутрикристальным датчикам судя по всему в LInX - не так уж и много.
WSK писал(а):
За почти 100$ хоть бы HT привернули,

Весьма и весьма печально....но с HT этот проц был бы бомбой!

BaLaMuTt писал(а):
под крышкой был припой, и скальпировать не убив при этом проц было нереально.

утюг в помощь... :D

Партнер

Member
Фото: 2
Как вчера оставил процу два ядра, так и лень перезагрузиться чтоб назад HT и ядра включить, но все летает, даже фотки поредактировал нормально. Надо еще видео покодить, кстати квик синх у пня ведь есть?(по ark есть) Интересно как он с ним будет. Наверное сейчас на своем проверю.
Вобщем два ядра обрабатывали проект с 1920 1080 30p видео длительность 5 мин в течении 4 минут, при этом квиксинк им помогал, и GPU был загружен судя по аиде на 9 ватт.
Четыре ядра и восемь потоков шустрее, всего минута 50 секунд и видео потребляло 20 ватт. Квиксинку надо материал подготовит и делает это проц. Хотя все равно даже пень похоже сможет довольно быстро обрабатывать, а с разгоном, так вообще.

Member
Хочу увидеть Q9550 4,2 VERSUS Юбилейный пенек :comando:

Member
F@tality писал(а):
Хочу увидеть Q9550 4,2 VERSUS Юбилейный пенек

все логично, в многопоточке будет паритет наверняка или чуть вперед квад выйдет, в одно-двухпоточных будет серьезный слив квада.

Member
sergtrav писал(а):
меньше 60fps в BF4 на 290Х и 4460? Простите, НЕ ВЕРЮ.

Быть может вы сможете привести другой тест? :))))))))))

Member
Фото: 5
KT писал(а):
хотя вроде как 256кб - 0.26MB
256/1024=0.25, не?

Member
да конечно :D че-то я загнался на 1000 делить.

Member
KT писал(а):
че-то я загнался на 1000 делить.

Сила маркетинга :((( Хоть RAM ещё так не измеряют :/ 1Тб = 1000000000000 байт на жестких :(

Member
Mephisto писал(а):
байт на жестких

да уж. я когда-то очень радовался 80 гиговому харду.... и это считалось "зачем так много".
когда-то покупал 300 гиговый тыщ за 4-5.
теперь на 2 тб.... "недодают" 190 гигов или около того

Member
Ура процессоры начинают появляться у форумчан. Айда в отдельную тему по разгону Пентаря!

Member
ExugHblu писал(а):
Ура процессоры начинают появляться у форумчан. Айда в отдельную тему по разгону Пентаря!

Да, тоже заметил в продаже...а где тут тема? *ушел искать* ...Эта?

Member
KT писал(а):
Эта?

наверное, у самого проц+мать z97m oc formula будет 19 июля)

Member
Купил вчера данный пень, итог: игры лучше.... Но для важно, пока работает Movavi, все Intel умер, он да же хром браузер не может загрузить ... С 760К я этих проблем не знал...

Member
_o_O_
Собственно, подтвердили то, что уже было известно: 4 ядра лучше 2-х. Зато у пня эти ядра более быстрые.

Member
_o_O_ Да-да...на 100% вы правы. Комфорт работы на 4 ядрах заметно выше...рядом есть атлон 2 х4 и Xeon 5405.... Даже в этом случае никаких фризов даже при серьезной нагрузке на все ядра. пенек часто фризится. Ну и ниже тоже верный коммент. Ядра таки заметно быстрее у пня. : ) В общем тут нужно выбирать. Я выбрал пень...к большей скорости выполнения одно-двух поточных задач добавляется еще и быстрый интеловский сата-контроллер. АМД-шный сливает и это заметно даже визуально...речь об ссд.

В общем я надеюсь что интел как и обещала выпустит что-нибудь поинтереснее поиграться разгоном : ) i3 с разлоченным множителем будет идеален. Иначе придется брать таки i5 K-серии.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 135 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа