Про переходник, можно было упомянуть и про S478-479 , когда можно было вместо пня4 ставить пень М, который дёргал пня4 почти в 2 раза Который в общем-то был очень похож на грядущий intel Core.
Без преувеличения...80% превосходства в играх...
Bamboliny писал(а):
А именно для введения нужно поменьше цифр, а побольше интересных фактов, собранных воедино, - только тогда статью будет интересно читать...
+++1
aisuite писал(а):
привет ядро хасфеил + отстойный термоинтерфейс = нужна вода,либо скальпирование,а вообще и то и другое.
В статье нет ничего... график зависимости частоты от напряжения показал бы необходимость "воды", 1.4v это как бы уже не мало для 22нм...да и 85 градусов по внутрикристальным датчикам судя по всему в LInX - не так уж и много.
WSK писал(а):
За почти 100$ хоть бы HT привернули,
Весьма и весьма печально....но с HT этот проц был бы бомбой!
BaLaMuTt писал(а):
под крышкой был припой, и скальпировать не убив при этом проц было нереально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Как вчера оставил процу два ядра, так и лень перезагрузиться чтоб назад HT и ядра включить, но все летает, даже фотки поредактировал нормально. Надо еще видео покодить, кстати квик синх у пня ведь есть?(по ark есть) Интересно как он с ним будет. Наверное сейчас на своем проверю. Вобщем два ядра обрабатывали проект с 1920 1080 30p видео длительность 5 мин в течении 4 минут, при этом квиксинк им помогал, и GPU был загружен судя по аиде на 9 ватт. Четыре ядра и восемь потоков шустрее, всего минута 50 секунд и видео потребляло 20 ватт. Квиксинку надо материал подготовит и делает это проц. Хотя все равно даже пень похоже сможет довольно быстро обрабатывать, а с разгоном, так вообще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Хочу увидеть Q9550 4,2 VERSUS Юбилейный пенек
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
да уж. я когда-то очень радовался 80 гиговому харду.... и это считалось "зачем так много". когда-то покупал 300 гиговый тыщ за 4-5. теперь на 2 тб.... "недодают" 190 гигов или около того
Купил вчера данный пень, итог: игры лучше.... Но для важно, пока работает Movavi, все Intel умер, он да же хром браузер не может загрузить ... С 760К я этих проблем не знал...
_o_O_ Да-да...на 100% вы правы. Комфорт работы на 4 ядрах заметно выше...рядом есть атлон 2 х4 и Xeon 5405.... Даже в этом случае никаких фризов даже при серьезной нагрузке на все ядра. пенек часто фризится. Ну и ниже тоже верный коммент. Ядра таки заметно быстрее у пня. : ) В общем тут нужно выбирать. Я выбрал пень...к большей скорости выполнения одно-двух поточных задач добавляется еще и быстрый интеловский сата-контроллер. АМД-шный сливает и это заметно даже визуально...речь об ссд.
В общем я надеюсь что интел как и обещала выпустит что-нибудь поинтереснее поиграться разгоном : ) i3 с разлоченным множителем будет идеален. Иначе придется брать таки i5 K-серии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6