Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
to all
Следует признать. В масс. сектор Intel не выпустит 8ми ядер еще долго, потому что AMD забила на "большие процессоры", и клепает своих 4х ядерных APU уродцев. Следовательно нас и дальше будут кормить этим говном.
Все кто хочет настоящей производительности - гоу х99
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2014 Откуда: Default City Фото: 1
Меня напрягает именно охлад их. Хотел оскальпировать и поставь вообще без крышки, но мамка, которая поддерживает скальпированные процессоры: http://www.modmag.net/news/kreplenie-de ... platah-msi Стоит 12К рублей. Можно конечно сколхозить, но опять же лень.
Индульгатор писал(а):
Следует признать. В масс. сектор Intel не выпустит 8ми ядер еще долго
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Харьков, UA
Hobgoblin писал(а):
А вот сидеть 10 лет на ящике с АМД-деградация
Десять лет на нём никто не сидит... год выпуска 2009, приобретения 2010. С арифметикой плохо?
Hobgoblin писал(а):
Хотя опять же, может тебе комп нужен для одноклассников.
Типа сострил? Соцсетями не увлекаюсь)))
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Hobgoblin писал(а):
Спор в том, что ты рассуждаешь о вкусе устриц, которые не ел
Где я это утверждал? Тыкни в один из моих постов! Такие устрицы ем постоянно на работе + у нескольких товарищей. Поэтому для себя сделал однозначный вывод что пока они мне лично не нужны за эти деньги!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
[Igor] писал(а):
Да Козьма Прутков его знает
ну и в чем проблема? Идете к Козьме, читаете вместе статью, сравниваете производительность процессоров AMD и Intel в номинале и разгоне, делаете выводы.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2014 Откуда: г. Кропоткин Фото: 13
dimalz в том случае что я привел, целых три момента могли быть виной: 1) BF4 beta 2) старые дрова 3) DX
Признаю несостоятельность примера, извините. Хотел просто подобный конфиг найти быстро.
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд: sergtrav спасибо, сделал давно. Логику не укажите в "берем 8320, гоним до 4.5 и это за 5 тыс." взяли, и что? Это его как-то приближает существенно к хотя бы i7-3770k в стоке?
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Фото: 7
dimalz не могли вы бы записать видео с этими консольными командами PerfOverlay.drawGraph 1 и Render.DrawScreenInfo 1, покажите еще user.cfg нет ли там облегчающих работы комманд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Харьков, UA
[Igor] писал(а):
А с DX11 как при тех же настройках? Благодарю за видео.
Чуть хуже, хотя в целом вполне комфортно. Но на мантле по ощущения приятнее, отзывчивее чтоли + практически отсутствуют просадки! Скорее всего дело в общем разгоне системы, детальная инфа в профиле))) К чему это я? Камень 2009 года выпуска показывает вполне вменяемые результаты даже на сегодняшний день! А если перевести всё в $ - профит. Мин. дензнаков - максимум выхлопа! Думаю среди AMD можно найти ещё много таких вариантов! Да на сегодняшний день покупать с нуля - не совсем актуально, ну так есть же ещё серия 83XX... 93XX тоже интересны но пока дороговаты!
ну тогда ..... i5 750 ну не медленее и не дороже он был чем 965. если бы я не напрягся на счёт понижения скорости порта видюхи ради сата и юсб 3.0 - то сейчас бы был на интеле.
Последний раз редактировалось palegamer 10.08.2014 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2013
Жесть...7 страниц попаболи.штеуд круче ХОЧУ В БАН.вот и весь сказ.кто это не осознает,или опровергает,тупо больной. Зы покажите рекорды видюх на красных камнях.
_________________ депрессию встречай с улыбкой-она подумает,что ты идиот и убежит
Последний раз редактировалось МoroZ 10.08.2014 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2010 Откуда: берутся люди?
8350\965й с 2х 7970 успешно фунционирует на 750вт блооке питания АсБелл. без разгонов т.е. без поднятий напряжения железок
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд: PS если железки топовые (и не важно каких годов), апгрейдится можно только если прибавка будем минимальная 2х от "текущего" конфига, ну или больше прибавка, если переезжаешь с амд дурон или целерон 300
и кстати, 8350 это по производительности типа два 965х т.е. учитывая конечно что первый 4.0ГГц, а второй 3.4ГГц, т.е. в некоторых местах на такт 8350 медленней фенки
_________________ Нужно отдыхать не дожидаясь усталости (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
dimalz писал(а):
За 4500р. на барахолке нашей покупается i5-2500K у проверенного продавцаКакое АМД, ты о чём комрад?
Приезжай ко мне в деревню и если найдешь по такой цене - оплачу. Минимум 8000. Просьба городских ребятишек не сравнивать положение ПК-рынка крупных городов с таковым в глубинке. Даже FX 8320 проблематично найти, а уж старье 2-3 лет давности, хоть и крутое, тем более. Вот пней, целеронов, да апушек навалом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19