Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 172 • Страница 7 из 9<  1 ... 4  5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 44
Hobgoblin писал(а):
Ясно, понятно :haha:

не вижу повода для смеху, Яблофоны тоже в Китае делают, китайфоны на хорошем уровне
цены и качества, Леново, ХУявэй, Алкатель и прочие. Все то же самое что в СГС или ЛЖи
только по цене в 2,5-3 раза ниже, хомякам не понять бегут за Галакси 5 когда есть аналоги по
10 000 рублей отличие только в надписи на крышке корпуса аппарата, МедиаТек цпу в нутри
который по энерго-эффективности даст прокакацо любому: А7, Квалкому или Гнусмасу(Эксинос).

Партнер

Member
Цементатор писал(а):
Прекрасно, цветовой диапазон порезан, текстуры не сглаживаются, вот они недоФПС Хуанга, фактически - кукуруза.

"порезан" это значит уже "не пришить",тут всё норм-кому надо,спокойно включается(ака тесселяция на амд),прибавка или минус в фпс из-за цветового диапозона,это тройные рукилица.

Member
Фото: 2
Mokujin_82 писал(а):
у нас что, все 175 миллионов жителей Живут в Москве? Глупо батенька цены для столицы
сравнивать с региональными более дорогими причем в столицы и ЗП в 3 раза выше чем
в средней полосе России соответственно для Москвича 17 000 на Вк, примерное то же самое
как 8 000 для Жителя Новосибирска или Челябинска.

ты что...кроме москвы сравнивать цены не с кем..ты шо :lol: . Неважно что у меня в области ценник от Москвы отличается от 10-20% :diablo:

Member
Цементатор писал(а):
Хотите много ФПС - берите Нвидию.
Хотите красоту - берите АМД.

как бы если позволите, я немного дополню:
- У НВ макс фпс в 50% случаях выше, у АМД минимальный выше + АНФ почти в подарок.
Далее, Почему Пэкашники плюются на порты" Мыло мыло" орут они, все потому, что НВ по фигу на
качество цветопередачи как начали халтурить и шаманить с дровами еще в 2007 году, так по сей день
Мыльцо проскальзывает в каждом 4 случае. НВидии лишь бы обогнать по ФПСам конкурента и продать по больше.
Ни о каком человеческом подходе и речи нет, это в фантазиях потребителей, если проблема с ВК, точно
так же мурыжат по гаранти в не зависимости НВидия Или АМД.
Цементатор - вы были правы, качество цветопередачи на Радиках всегда было на порядок выше, особенно
заметно в статичном изображении при работе с качественным фото или Декодированием видеосигнала.

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
fynjy_2005 писал(а):
Неважно что у меня в области ценник от Москвы отличается от 10-20% :diablo:

ну в ригионах он уже на 25-35% отличается на новинку и на все 30-40% причем средняя ЗП на Урале
примерное 20 000 рублей. В Московской области в городах в несколько тысяч народу, 40 000 рублей
В столице средняя ЗП не таждыка, от 50 000 рублей и выше. У меня товарищ с Оренбургской области
в 2013 уехал в Ит контору робить получает почти 100 000 и не сильно напрягается, как у себя дома за 20.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Пр том что в Москве дороже, только услуги и недвижимость, остальное дешевле на 1\3.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 2
Mokujin_82, всё давно хотел спросить: откуда ник? не из Tekken'a ли? Вроде "фас" похож :?:

Member
Фото: 31
Mokujin_82 писал(а):
У НВ макс фпс в 50% случаях выше, у АМД минимальный выше + АНФ почти в подарок.

Вы прямо друг за другом повторяете бред :lol:

FanBanderes писал(а):
Заметил интересную вещь, на картах GTX 780Ti минимальный FPS меньше чем на разогнаном r9 290, хотя по максимальному обгоняет!

посмотри страницу, я там почти без разгона его ткнул в "минимальный выше" :D

Всё о AMD R9 290/290X (Hawaii 28nm) #11957188

Member
Mokujin_82 писал(а):
Цементатор - вы были правы, качество цветопередачи на Радиках всегда было на порядок выше, особенно

MoroZ писал(а):
тут всё норм-кому надо,спокойно включается

IXBT
Смысл в том, что карты Nvidia в режиме RGB на HDMI выходе всегда дают диапазон 16-235.
Как следствие, если монитор поддерживает по hdmi полный RGB, вместо нормального чёрного цвета мы будем наблюдать серый вместе с общей неконтрастной, белёсой картинкой.
Чтобы вернуть нормальную цветопередачу надо переключаться в режим YUV, либо на мониторе выставлять в настройках 16-235, что тоже не есть хорошо, так как дополнительные преобразования приводят к артефактам вроде цветового бандинга даже на откалиброванных мониторах.
Раньше это можно было обойти создав пользовательское PC разрешение в панели управления, но в последних драйверах эту лавочку прикрыли и все создаваемые hdmi режимы всё-равно идут с ужатым до 16-235 диапазоном, без какой-либо возможности переключения на 0-255. Таким образом, смотреть картинку без лишних преобразовании можно только через DVI (который на ноутбуках днём с огнём не найдёшь), ну или по старинке через D-SUB. Жаль, что ни один обзор видеокарт эту проблему не поднимает.

Танцы с бубном, то есть тоже проблемы.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
MoroZ писал(а):
это тройные рукилица

три руки и три лица? дракон-мутант ?

Member
sarge8383 писал(а):
Mokujin_82

Да текен одна из моих любимых игр в Дисциплине:
файтинг, еще был МК но с 9 версии скатился в анус, остался Соул Калибур.
Как бы всегда имел и консоль и Системник - не самый чушпанский (30-40к) но и не топовый.
Цементатор писал(а):
вместо нормального чёрного цвета мы будем наблюдать серый вместе с общей не
контрастной, белёсой картинкой.

- тут даже не в черном цвете дело моники тоже черный плохо отображают единственные ЖК дисплеи на
ТН+Фильм матрицах или МVA делали Benq я хз, как у них сейчас дела с бизнесом. Давно не слышно
Были еще Лоси не плохие и на 40% дешевле Гнусмаса. Если надыбать калибратов, то вообще гуд.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Жаль. что последние Cinema Display не тянут DVI или DisplayPort не все, в основном Тундру юзают
вот на таком отлично видно отличия NDIDIA от AMD в цветопередаче, глубене и естественности
цветов +\- погрешность как правило в таких случаях речь не о РГБ идет там более узкий спектр.

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
b00german писал(а):
посмотри страницу, я там почти без разгона его ткнул в "минимальный выше" :D
Всё о AMD R9 290/290X (Hawaii 28nm) #11957188

- купи себе 290 и сравни, у тебя будет 2 недели, чтобы вернуть если не понраица))) не фиг тыкать в ссылки.

Member
Фото: 1
Mokujin_82 писал(а):
2013 уехал в Ит контору робить получает почти 100 000 и не сильно напрягается, как у себя дома за 20.

По знакомству или он очень хороший спец и всё же напрягается.
8км от МКАД инженер 3-й категории на оборонном предприятии после универа-28К(первая 35-38К минус налоги ещё), РКК Энергия-30К. А потом удивляются почему ракеты падают :-)
Да, люди получают 50-60К в МСК, но при этом тратят в день по 4-5 часов на дорогу.
Выходит 12ч в день 5\2 работают. В регионах многих фиг заставишь так пахать, а те кто хотел уже давно здесь.
Так что обычным людям тут с неба тоже не падает.

PS: Двушка тут 10 миллионов. Даже с ЗП 100К ты на неё не накопишь. К примеру если 60К откладывать нужно 8.5 лет! И это без 12% по ипотеке или инфляция около 10% В итоге эти 10Л превращаются уже в 20, а то и 25 через 8.5 лет...Чтобы накопить в МСК на двушку нужно получать 300-500К/месяц

Это хорошо у кого бабушки и дедушки тут были...А у кого не было молодёжь вся с родичами живёт, ну или разменивать и за МКАД валить. Даже 8км от МКАД квартиры уж вдвое дешевле, вот народ и ездит по 4-5 часов...Короче замкнутый круг

Member
Фото: 21
а куды подевался тест Titan Z?

Member
Цементатор
статья от какого чиcла-года на ixbt?Уже давным давно есть патч(не спорю,был косяк,когда из панели крути-не крути,ничё не менялось).Сча не знаю,лень ковырять,может уже и из дров всё правится.Я как поставил раз патчик,да и забыл-нет проблем.Можешь погуглить,если есть желание.И да,подключив пк к разным моникам,телекам и тд-везде вижу разную картинку(то есть многое зависит от настроек моников-телеков).Специально для игр на пк прикупил соньку 42" на VA матрице,так вот,на телеке мне картинка больше нравится,чем на мониторе(хотя и на тв можно её убить,накрутив настроек в тв).
Цементатор писал(а):

:facepalm: :facepalm: :facepalm:
хз,чё тут с цветом и чёрным не так(сорри за кач во фото) :?:
http://f-picture.net/fp/dca18577286d494 ... e09964a1aa

Member
MoroZ ну если убрали - хорошо.
я писал(а):

сарказм

Member
cypher1999 писал(а):
Это тебе никто сказал ? ))))

Остроумие бьет фонтаном.
Здравый смысл сказал.
cypher1999 писал(а):
Иди лечись от слабоумия.

Хамить ублюдкам своим будешь.

Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 19.08.2014 10:03, всего редактировалось 1 раз.
п 3,10 - оффтоп переход на личности

Member
Цементатор писал(а):
сарказм

да и я не всерьёз :-)

Member
Фото: 28
Mokujin_82 писал(а):
ППЦ, а что в для примера в КоД отличается разница между ультра или очень высоких? БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!
Ультра, чтобы было? Самообман и самоуспокоение не более того, HBAO SSAO вообще бесполезная штука.

Мне задали вопрос, чем таким можно нагрузить 780Ti чтоб его стало не хватать, я ответил МОЖНО!!! и не только Ti, но и SLI Ti, а вот вопрос НУЖНО ЛИ, никто не ставил, и обсуждать его не вижу смысла.
cypher1999 писал(а):
Лично у меня присутствует. Как раз в 2 раза. Уж не знаю, откуда тот господин брал свои выводы - может что тяжелое на голову падало ))))

Я аж две ссылки привел с зарубежного ресурса, из которых следует что Кризис просто живейшим образом реагирует на добавление второго GPU. Да я и сам это знаю.
Видимо по этой причине удалили обзор ТитанаЗЮ - просто вопиющие ошибки в диаграммах.

Member
Mokujin_82 писал(а):
купить билет на Юг и слетать по загорать на недельку в Крым.)

И что в этом интересного тупо лежать, загорать ?
Лучше съездить, в какой нибудь старинный город, посмотреть здания старой архитектуры, старые улочки, парки, фонтаны, или на конец покататься на экстремальных аттракционах.
Я вон съездил в Москву не жалею, хотя конечно лучше в Питер там побольше будет царских зданий.
Mokujin_82 писал(а):
Берут всякий Жижабайт извесный косячный вендор или еще чего в плане МБ?

Согласен купил мать на 775 сокете EP35-DS4 цена заманила 2800р. Но камень купил для нее только через пол-года. Не буду же Pentium D на нее ставить.
И решил после новогодней ночи систему собрать, часа 4 возился. Думал сейчас все, как попрет на Q6600 :dance: , а не тут-то было комп не запустился. :mad2: :-x Пошел в магаз сказали ножка погнута и в результате чего-то сгорело и отказали в гарантии, типо я сам сделал и надо было сразу обращаться. Походил по ремонтам многие не стали браться, но 2 фирмы взялись и все равно не починили :facepalm: Там цепочка питания полетела, что-то в этом роде. С тех пор не беру гугабит

Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
Hobgoblin писал(а):
FULL HD уже вчерашний день. В смартфонах и то выше разрешение.
После iphone 5S или G3\S5 тошно смотреть.

Ага такое разрешение на руку тяжелые игры типо гта са будут тормозить :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Mokujin_82 писал(а):
HBAO SSAO вообще бесполезная штука.

А мне в бф4 нравится

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Spiridon1 писал(а):
Ну а вообще, воскресный срач выдался просто на славу, думаю пора тут заканчивать, и перемещаться в обзор ТитанаЗ

Где вы обзор титана зи увидел ?

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Spiridon1 писал(а):
прыщавое чудо в обсуждении ВКонтактике, фонтанирующее матерщиной и быдлячим базаром?

Кто именно ?

Member
Spiridon1 писал(а):
Я аж две ссылки привел с зарубежного ресурса, из которых следует что Кризис просто живейшим образом реагирует на добавление второго GPU. Да я и сам это знаю.
Видимо по этой причине удалили обзор ТитанаЗЮ - просто вопиющие ошибки в диаграммах.

О чем и речь.
Про титанЗ - не знаю, не успел прочесть(

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
F@tality писал(а):
Согласен купил мать на 775 сокете EP35-DS4 цена заманила 2800р. Но камень купил для нее только через пол-года.

Уже давно взял за привычку брать матери асус. Пока не подводили. Один раз отошел от привычки - жене под ФХ4170 брал недорогую мать - взял жижу - очень пожалел. А у сына уже пятый год асусная мать трудится (или 6 ? или 7 ?) - от меня осталась, р5к с процом q8200. Никаких проблем нет вообще.

Member
cypher1999 писал(а):
Диагноз подтвержден.

Твои диагнозы яйца выеденного не стоят. Ты хоть определение паранойи знаешь, гений? То, что я написал, было прямым и логичным выводом из процитированного мною поста, ты же начал тупо хамить, как последняя быдлота.

Member
Mokujin_82 писал(а):
у нас что, все 175 миллионов жителей

Опечатка 145 миллиона
Hobgoblin Какие-то левые магазы, да и еще на гигабайт дали ссылку :haha: на который жалуются в ветке Gk 110
Вот норма магаз, самая дешевая 780ка стоит почти 18к
http://www.ulmart.ru/goods/671478
И да поставьте в настройках Москва, а по умолчанию там будет ваш город

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
cypher1999 Ага теперь только асус. Я взял Asus p5QC вместо того шлака, который починить не могут. И сейчас на асусе сижу уже на другом

Member
Фото: 28
Mokujin_82 писал(а):
...хомякам не понять бегут за Галакси 5 когда есть аналоги по
10 000 рублей отличие только в надписи на крышке корпуса аппаратa...

Извечная тема холивара... "каким же надо быть ослом, чтобы брать айфон/гэлакси/еще что то там с перламутровыми пуговицами, если китайфон с теми же характеристиками в 100500 раз дешевле". Ну а если не хочется людям китайфона, тогда что? Хочется брэндовой вещи. Мало кто собирается использовать свой смарт на 100%, подавляющее большинство хотят просто порадоваться факту обладания, только и всего. Ну не даст обладание каким нибудь зопо или оппо, такие же эмоции, как обладание айфоном или гэлэкси. А ведь ради эмоций мы, собственно говоря, живем, творим, стремимся к чему то. Этим и отличается человек от животного.

Последний раз редактировалось Spiridon1 18.08.2014 17:44, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 172 • Страница 7 из 9<  1 ... 4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа