Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
I_N_J_E_C_T_O_R писал(а):
wertmur писал(а):Железо нормальное, а дрова, скажем прямо, - говно.Да, пресловутый "черный экран" несколько раз я увидел.
Что за бред , какие чёрные экраны - питание к монитору подвели? Уже 20 лет использую карты АТИ-АМД и никаких чёрных экранов ни разу не наблюдал! Меньше пить надо тогда и чёрные экраны больше появляться не будут!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Одесса МаМа
Вот пусть люди посмотрят что действительно говорят умные люди, которые имели и тот и другой проц, А то правильно как тут кто-то сказал в руках сроду не держали FX8*** серии и что-то тут усираются доказать. https://www.youtube.com/watch?v=mT7mzCM ... 7FY5joyQGA
_________________ Intel 4670K-4.5 GHz (1.19 Vcore) ASUS MAXIMUS VI HERO OCZ 16Gb Chieftec A135 Series APS-850CB OCZ-VERTEX3 60Gb NVIDIA GeForce GTX 760 MSI SLI
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
Renegade1979 писал(а):
i5 2011 г выпуска лучше для игр, чем современный i3
Есс-но i5 санди посильнее будут, нежели i3 Haswell, но я говорил о том, что на i3, в отличии от Pentium DC (исключение 3258К - он в разгоне подбирается к i3) и двухядерных АМД можно нормально играть без просадок.
Member
Доктор лектор писал(а):
Что за бред , какие чёрные экраны - питание к монитору подвели?
За ту неделю, что я юзал R9 290, неоднокартно наблюдал такую картину: прошел 3DMark, либо вышел из игры и тупо в винде, спустя несколько секунд просто потух монитор. Помогал только хард ресет. Возможно каким-то образом влиял разгон - карта все время использовалась на 1100/6000 при +0,25мВ (без разгона она вообще не впечатляет после GTX680@1254/7800) Но, блин, под нагрузкой ни вылетов, ни артефактов(!) - а в винде, без нагрузки глюки. Ну и само собой - адский нагрев, шум и жор при 20%-ном преимуществе в скорости над 680. Жаль нету бытового ваттметра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
но я говорил о том, что на i3, в отличии от Pentium DC (исключение 3258К - он в разгоне подбирается к i3) и двухядерных АМД можно нормально играть без просадок.
ну это теоретически, до первого кривого поделия, там никакого CPU не хватит, даже если не вспоминать X Rebirth, то в Risen 3, где чел c i7 4790к @4.6 не может прокачать 780 Gaming выше 45-60%, то в ветке Watch Dogs два владельца R9 290 ругались на просадки до 20 и 30 fps на соотв. 2700к стоковом и на 3770К в разгоне, а тут какой-то "умный человек", по всей видимости тролль и штатный клоун, постит на ютубе видео с BF4, единственной игры где нет разницы между fx8350 и 3770K и выдаёт это за общую картину, кидая в массы лозунг "покупайте процы АМД" (он наверняка тестов BF3 не видел, впрочем там любого 4ядерника хватает)
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: В сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Slaverok писал(а):
Вот пусть люди посмотрят что действительно говорят умные люди, которые имели и тот и другой проц,
Умный человек провел бы нормальное тестирование, со скринами настроек и графиком фпс на той и другой системе. Впрочем как и делают на нормальных сайтах. А тут он говорит: у меня на батле 4й все ок вроде и там и там, разницы особо не чувствую. Значит процы везде и всегда будут примерно равны. Кроме рука-лицо такие школоло-тесты ничего не вызывают.
Member
Renegade1979 писал(а):
где чел c i7 4790к @4.6 не может прокачать 780 Gaming выше 45-60%
В третьем крайсисе на уровне джунгли тоже есть место, где мой 3770К не может полностью нагрузить даже 680, но это не значит что на Core i3 там будет неиграбельно. Смысл ведь не о том, чтобы полностью нагрузить карту, а в том чтобы сам проц не просаживался до неиграбельного уровня. Конечно, система должна быть сбалансированной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Mokujin_82 писал(а):
- что имел ввиду под словами - не тормозит.? Конкретику аргументированную, пожалуйста.
Минимальные 60 кадров, конечно. Движок Кризиса 3 вообще не подразумевает плавности, если кадры падают ниже 55.
MoroZ писал(а):
тупо лень углубляться,одна(последняя) страница..
[="kosta52"]Есть такая проблема: Стояли 14.4 , решил обновить на 14.7 RC3. Удалил старые драйвера, вычистил систему и реестр, ставлю новые дрова, но в конце пишет , что видеодрайвер не установился. В чем может быть проблема? Ставлю снова 14.4 - все ставится без проблем. Вин 8.1, 280х[/]
тоже фанаты там,видимо..
Ну да, а я еще и троллем по версии не уважаемого sarge8383 оказался... Просто в глазах амдшного лагеря все, кто говорят правду - тролли, провокаторы и их банить надо.
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
а в винде, без нагрузки глюки. Ну и само собой - адский нагрев, шум и жор при 20%-ном преимуществе в скорости над 680. Жаль нету бытового ваттметра.
Такое на 7950 было без разгона, это дрова глючные. Еще драйвер может не отвечать, особенно при запуске фильма, например. Или если бегаешь в Скайрим, а тебя на рабочий стол выкидывает и экран мигает. При этом с другим драйвером все ок, но фризы суровые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
За ту неделю, что я юзал R9 290, неоднокартно наблюдал такую картину: прошел 3DMark, либо вышел из игры и тупо в винде, спустя несколько секунд просто потух монитор. Помогал только хард ресет. Возможно каким-то образом влиял разгон - карта все время использовалась на 1100/6000 при +0,25мВ (без разгона она вообще не впечатляет после GTX680@1254/7800) Но, блин, под нагрузкой ни вылетов, ни артефактов(!) - а в винде, без нагрузки глюки.
У чувака на работе с точность наоборот. GTX 460 глючит ни с того ни сего, в 2Д бывает в БСОД вываливает. Толкнул ему свою HD 5850 на которой майнил почти 2 года - проблем не знает, и для погамать вполне хватает. Сам сижу на Радеонах уже 10 лет, ни разу не разочаровался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Одесса МаМа
Ханыга писал(а):
Умный человек провел бы нормальное тестирование, со скринами настроек и графиком фпс на той и другой системе. Впрочем как и делают на нормальных сайтах. А тут он говорит: у меня на батле 4й все ок вроде и там и там, разницы особо не чувствую. Значит процы везде и всегда будут примерно равны. Кроме рука-лицо такие школоло-тесты ничего не вызывают.
Школло у тебя в голове, ты зайди на канал человека этого и посмотри сколько ему лет, это самый адекватный иностранный тестер.
_________________ Intel 4670K-4.5 GHz (1.19 Vcore) ASUS MAXIMUS VI HERO OCZ 16Gb Chieftec A135 Series APS-850CB OCZ-VERTEX3 60Gb NVIDIA GeForce GTX 760 MSI SLI
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2013 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
системы с Core i3/8GB/GTX660(~750Ti) - будет выше крыши.
Опять же по себе все меряете ,хорошо вот конкретный пример ,арма 2-3 упираются в призводительность моего конфига ,в тч в разгоне ,хотя по крайней мере играть комфортно, от 50 фпс имеется (местами кратковременные просадки до 30,на амд до 15 было)и это моник фул хд,а что было бы на 2к-4к (на амд вообще невозможно было нормально играть,поэтому и пересел на интел) И на приведенном вами конфиге в арму (особенно в мультиплеере) совсем все печально,просто неиграбельно ,минимум й5 ,видяхи да хватит ,на средние только )) лично мне разница (средние - высокие) глаза режет.
_________________ Никогда не спорьте с идиотами . Вы опуститесь до их уровня , где они вас задавят своим опытом .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Ural , Perm
Феня в своём репертуаре. В принципе америку он не открыл. Там где игра дружит с многопоточностью штеуды младше i5 сливают всем и вся, там где с многопоточностью туго высокочастотные модели штеуда вырываются вперёд. Правда результаты не везде правдивы, но в целом тенденция налицо. Ждём портов с новых консолей - в них я думаю i3 и пентиумы будут сливать вообще всему что имеет хотя бы 4 полуядра как FX-4300.
_________________ Overclocking - не только хобби. Это образ жизни...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Ханыга писал(а):
А тут он говорит: у меня на батле 4й все ок вроде и там и там, разницы особо не чувствую. Значит процы везде и всегда будут примерно равны. Кроме рука-лицо такие школоло-тесты ничего не вызывают.
почему то я тоже не заметил особой разницы между 1230v2 и 8320 в bf4......заметьте это уже вам говорит не один человек.Но если для вас разница между i7 и FX в 5фпс огромна,то с вами не о чем говорить.....покупайте вторую 780
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2014 Откуда: г. Кропоткин Фото: 13
Slaverok FX-8350 действительно хватает для всего, только слово "хватает" имеет дуратский смысл в сравнении ПК железа, мне хватает везде FX-8350, A10-7850K, i7-3770K, i7-4770K, раньше хватало когда были i3-3220, i3-4130, Phenom x2 550. Я собирал на i7 свои сборки не для того чтобы хватало, а получить максимальную производительность пускай и с избытком (на своем 1080р мониторе), не думаю что и другие берут i7 чтобы хватало, особенно на 2011 платформе. На работу 8350 и 3770/4770 с R9 290 в играх я насмотрелся, оно то хватает, но со стороны кажется дикостью иметь FPS например в FC3 на ультра в среднем почти вдвое ниже, чем с i7 и с такой же видеокартой.
Добавлено спустя 9 минут 47 секунд: Ханыга то тестирование на YouTube напомнило когда на Техно-Чухне тестили Thermalright True Spirit 140 Power на ROG Rampage IV Gene, и говорили, будьте внимательны, кулер закрывает первый слот x16)) типо на всех МП так должно быть)
Респект самому моему любимому оверскому автору. Столько срача в коментах к абсолютно бессмысленному и безумному тесту я давно не видел. Особенно забавляют вот такие линости:
За ту неделю, что я юзал R9 290, неоднокартно наблюдал такую картину: прошел 3DMark, либо вышел из игры и тупо в винде, спустя несколько секунд просто потух монитор. Помогал только хард ресет.
И почему только у зелени постоянно такие проблемы случаются? Может все же не в видеокарте дело, а в любви к зеленому божеству? У меня почему-то за пол года ни разу ничего не вылетало, если только я уж совсем с неадекватным разгоном своего рефа не баловался. 680 это уже давно полудно, и с 290 его может сравнивать только слепой фанатик хуанга. Примерно как 7950 сравнивать с 780. Как же меня забавляет горячечный бред зеленых экспертов, которые скорее всего красные карты и в руках то ни разу не держали, но мнение имеют. И шум рефа-то им всегда не нравится, какой смысл тогда вообще смотреть на рефы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
Warchoon писал(а):
Значит и до этого был дурак.
Очередной диванный специализд... кроме оскрблений аргументов ни крошки. Вы хоть вживую IBM286 видели? И вы знали в те времена о технологии Core? Или вы знакомы с Virualdub? А букаффки Н.264 вам что-нибудь говорят?
Зачем?
я же писал, незапланированно. То есть, так получилось))
Groove75 писал(а):
проц за 7000-9000 и не париться
Цитата:
Intel Core i5-2320, 3,3 Мгц
да с таким процом и десяток лет можно не париццо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Slaverok писал(а):
Вот пусть люди посмотрят что действительно говорят умные люди, которые имели и тот и другой проц, А то правильно как тут кто-то сказал в руках сроду не держали FX8*** серии и что-то тут усираются доказать.https://www.youtube.com/watch?v=mT7mzCM ... 7FY5joyQGA
А кто спорит то так всегда было и будет, на АМД из-за процессора на одной и той же карте не доберёшь 5 фпс, а разницу в 100$ можно вложить в видео которое даст +10 а то и 15 фпс, итого с конфигурацией от АМД +5 фпс как минимум за те же деньги, а это значит , что сборка на Интеле всегда в проигрыше по сравнению с АМД. Поэтому для игрового компьютера только АМД!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18