Раз началось движение в сегменте для энтузиастов, то есть надежда и для широкого сегмента.
Чёта я сомневаюсь что они в неэнтузиастский соккет дадут 6 ядер. Скорее всего и броадвел и скайлек опять по 4 ядра макс (надеюсь мой "хрустальный шар" не прав). Не то чтобы их не хватало.... вон в играх кроме батлы пенёк кукурузу амдшную гнёт. Просто 4 ядерники уже выпускаются лет 8 или 9.... давно. Число транзисторов всё растёт, а отсыпать ещё ядер побольше баксов так за 300 всё вникакую ))
Добавлено спустя 54 секунды:
Vitaly писал(а):
Пригорает как раз у Интела. 400 Вт это не шутка.
(я уже вчера об этом писал) Ну а что вы хотели..... 8 настоящих некукурузных ядер. http://www.bit-tech.net/hardware/2012/1 ... 0-review/7 у 920 было 411 у 6 ядерника на том же соккете было 426 у фенома 6 ядерного почти 500 у 8150 было около 600.
А без разгона в простое и под нагрузкой явный прогресс.
Последний раз редактировалось palegamer 30.08.2014 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
dimkahon писал(а):
было бы интересно, я бы просто поинтересовался о состоянии здоровья. Но глядя на количество смайликов в ваших постах мне вполне ясно ваше неадекватное состояние.
Типичный амд фанат - переход на личности у таких считается чем-то обыденным. Как же можно не пустить пену, ведь родную иностранную компанию кто-то заслуженно отругал в комментариях.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
palegamer писал(а):
Скорее всего и броадвел и скайлек опять по 4 ядра макс (надеюсь мой "хрустальный шар" не прав). Не то чтобы их не хватало.... вон в играх кроме батлы пенёк кукурузу амдшную гнёт.
Почему-то кажется, что как только в сегменте для энтузиастов количество ядер будет начинаться от 8, в настольном сразу появятся народные шестиядерники. А то и раньше. Уж к скаю должны перевалить за 4 ядра, если только сильно не увлекутся интеграшкой.
palegamer писал(а):
а отсыпать ещё ядер побольше баксов так за 300 всё вникакую
Ну так уже почти 300
389$
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
ну по моим нищебродским соображениям 8 гигов уже будут стоить почти 6к.... а это только половина каналов. если забить все 4*4 уже 12к.... кусучая цена. но это конечно ещё надбавка за новинку и за ecc.
Да что вы к 1366 прицепились, ей еще жить и жить. Ксеон 5650,5660,5670 поставить и еще очень долго не знать проблем. 5650 в сайнбенче15 на 4Ггц выдает 860 очков, и это еще маленький разгон. http://www.overclock.net/t/1461359/offi ... -post-ever Интел за 5 лет сменил 3 раза среднюю, и вот уже три раза топовую платформу. Средняя догнала 1366 только на 3 смену, а топая существенно быстрее стала тоже только на 3м поколении х99 и то только за счет еще двух ядер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
old_user писал(а):
мой и5-750@4ггц дает 6300 .... и это не значит что он быстрее 4690@4.7ггц
Прогнал сейчас ради интереса "winrar 5.01" на 2600k (дефолт), память 1333. Результат - 8456. Система в дефолте, т.к нет на данный момент производительной видеокарты, а для просмотра фильмов и чтения форума разгон не нужен.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2013 Откуда: НабережныеЧелны
Мой мобильный i7 3610qm, Ivy Bridge, даёт 6300, частота 2.3 Ггц, при TDP на 80вт меньшем, чем у вишеры, это ещё 2,3 Ггц частоте и кэше в 6 мегабайт, амд надо серьёзно сосредоточиться на процессорах, а не видео.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Vitaly писал(а):
Была тут заметка на персональных страницах, Q6600 vs 2500k. Даже на относительно слабой GTX660 разница в играх доходила до 40% за счет более высоких частот у Sandy. Что уж говорить про более мощные карты.
ТОлько на разрешении 800х600 на минималках. Любой Ку 6600 G0 может 3,6 и выше на 1,4В, что уж говорить про серию Q9ххх. Любая современная игра на высоких в FullHD(да даже в 1680) с 2х сглаживанием ставит на колени видео(660,7850-70) Нехалем также не зря убрали из тестов даже до выхода Ивиков При этом все сплошная консоль, и складывается впечатление, что разработчики соревнуются, кто кривее и тормознутее сделает игрулю (привет Метро - ДУМ3 в разы круче и по графике и по содержанию). После выхода БК2 на пк играть не во что.Ждем новый мирорз эдж и ведьмак 3, но тоже не особо надеясь
А с учетом, как говорили выше, что сейчас 6 ядер ксеона 1366 стоит 75 баксов - 2010 год просто сказка(слив 1366 энтузиастами и переход на 1155).
5650
Цитата:
Everything is good, the processor is incredibly cold, reaches 3.6GHz with stock voltage (1.17V) and 4.2GHz with 1.35V. The seller's packaging is great, 5 stars for everything. Thank you!
Оверклокинг всегда исходил из того - минимум денег максимум производительности.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
palegamer писал(а):
у 920 было 411 у 6 ядерника на том же соккете было 426
Убил...
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: palegamer Не подскажите, а сколько по вашему потребляют 2 ПЕЧ 580ОС в СЛИ и i7 920 4,4 Ггц? з.ы. почитаешь коменты и просто печаль за ресурс
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6