Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 160 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Gudrich писал(а):
Но превосходят ведь не только в производительности но и в цене
Логично.
Gudrich писал(а):
за цену одного процессора 3770к я купил процессор FX-8350 ,две планки оперативки , материнку и кулер
А ведь мог купить - FX-4300, две планки оперативки, материнку, кулер, и SSD :hi: Ведь FX-8350 превосходит FX-4300 не только в производительности, но и в цене.

Партнер

Member
K2K писал(а):
А ведь мог купить - FX-4300

Так у меня был системник с Athlon II X4 640@3700 и ASUS M5A97 r2.0 который сейчас трудится у пасынка :ok:

Добавлено спустя 8 минут:
melorttt писал(а):
Учитывая что пыхтел именно бедненький фикс

И вот не могу я понять где и в каких играх он пыхтит если загружен бывает максимум на 60% (в батле на 50 а i5-2500K@4600 в ней же на 80-90%)
Только не нужно кидать картинки с гейм гпу где у них FX загружен на 90% а в реалии меньше 50%

Member
Gudrich писал(а):
И вот не могу я понять где и в каких играх он пыхтит

Пыхтит на видео в макс разгоне,в то время как 4440 работает в стоке - производительности хватит обоих камней,только зачем такое сравнивать - че уж там давайте приплетем вторичку и разгоним 2500К до 4.6ггц и выше,а фикс пускай в стоке - самим не смешно такие нелепости смотреть...
Что там где загружено мне вообще без разницы - у меня нет фикса,да и не важно это.
Уж если что и интересно у интела из неразгонных так это хеон e3 1230,а не начальные и5...
З.ы.сейчас 8320 продается по цене моего 4670К - желею лишь об экономии 2к на матери,хотя думаю частоты в районе 4200-4600 осилит,а больше и не надо...

Member
melorttt писал(а):
Пыхтит на видео в макс разгоне,в то время как 4440 работает в стоке

4440 не для разгона а FX и покупают чтобы разогнать и максимальный разгон это не 4.7 а 5.0 и более
А про Интел говорят что нужно процессор и какую нибудь дешевую мать, наверно такую же как у тебя о которой ты жалеешь
melorttt писал(а):
Что там где загружено мне вообще без разницы

Если тебе без разницы то для чего ты вообще здесь !? От того что пукан просто подгорает или другая причина нам не ведомая ?

Member
Gudrich писал(а):
за цену одного процессора 3770к я купил процессор FX-8350 ,две планки оперативки , материнку и кулер)

Дык сейчас дешевле FX-8350 можно купить какой-нибудь i3-4150, который будет наравне или быстрее фыкса почти во всех играх, при этом полностью раскроет себя в матери за 30$ и будет бесшумно охлаждаться кулером за 10$. Не говоря о встроенной графике нахаляву.

Member
Фото: 0
Вот по этой фразе ( В Арме 3 4440 не проваливается, т.к. игра заточена под архитектуру Intel + частота естественно тем выше, те лучше.Еще более сильная заточка в танках) по ссылке Gudrich (а) ,сразу становится ясно что это за обзорщик :bandhead: какая нафиг заточка ? Да и вообще,если почитать коменты то становится ясно, что положительные отзывы в большинстве случаев, оставляют люди которые системный блок процессором называют :-) для таких конечно амд лучший выбор

Member
lautre1 писал(а):
Дык сейчас дешевле FX-8350 можно купить какой-нибудь i3-4150, который будет наравне или быстрее фыкса почти во всех играх, при этом полностью раскроет себя в матери за 30$ и будет бесшумно охлаждаться кулером за 10$. Не говоря о встроенной графике нахаляву.

Вот практически с этого я и начал разговор. В итоге сюдаже сейчас и вернемся :)

Member
Ого сколько набежало :lol:
Сейчас для многих досягаем только дохлый i3 или пень :lol:

Member
Gudrich писал(а):
только дохлый i3

Если хватает на дохлый и3, то и на разлаживавшийся амд тоже. Они равны в цене.

Member
Фото: 3
Gudrich писал(а):
а FX и покупают чтобы разогнать и максимальный разгон это не 4.7 а 5.0 и более

Дык сикоко ентот разгон стоить??? Ежели посчитать кулер(годный под разгон)+мать аналогично годную+ электроэнергию (б/п). В сумме стоковый Интел дешевле станет и по производительности не уступит. Меня вот АМД после 14 лет сидения на нём на Интел загнала. Так что ничего фанатского. Ждём 2016 г. Скайлейк и Зен.

Member
Volk53 писал(а):
Дык сикоко ентот разгон стоить???

Вот сикоко (мать ,проц , две планки оперативки ,кулер) обошлось в 12000 а 3770к стоил 12500 :D
Максимальный разгон был чуть более 5100 для CINEBENCH_R15
Это была отличная покупка :ok:
И что самое характерное то что система показывает себя всё лучше и лучше :dance: а идет уже третий год )))
Можно было бы конечно купить i3(фигню) ну а потом i5(хороший) и мечтать купить i7(отличный)
Есть и i5 и FX которые меня устраивают на сегодняшний день
У i5 есть я считаю огромное преимущество перед FX это построить игровую систему в mini-ITX корпусе а у 1150 платформы это просто
огромное разнообразие материнок на любой цвет, вкус, размер и кошелёк !!! :ok:

Member
lautre1 писал(а):

Да, наравне или быстрее...-у i5 в некоторых играх ядра загружены на 70-90%, т.е. работает на пределе и без запаса, а ай3 хватит безусловно, ага. И, где такие материнки за 30$ продают?)

Volk53 писал(а):
Дык сикоко ентот разгон стоить??? Ежели посчитать кулер(годный под разгон)+мать аналогично годную+ электроэнергию (б/п). В сумме стоковый Интел дешевле станет и по производительности не уступит.

Не проблема посчитать, сколько встанет этот разгон карману - мать c нормальным питальником можно купить за 80$, сам камень обойдется в баксов 130, ну а кулер за 10$ для любого разгона никто вменяемый не станет брать, как впрочем и тройку, потому что с таким же успехом можно сидеть с четырехъядерным феном и плеваться на фпс в сегодняшних играх.
Про блок вообще смешно слушать от человека, который зачем-то запасся 850-ваттником :-) -твоя видюха сожрет больше энергии, чем разогнанный ФХ)
Но, дело даже не в том, что вишера стоит практически столько же, сколько ай3 и разгоняется, а в том, что этот камень действительно актуален сегодня и до сих пор имеет запас под будущие игры в отличии от конкурента по цене.

Gudrich писал(а):
Ого сколько набежало
Сейчас для многих досягаем только дохлый i3 или пень

Да они наверняка ни один, ни другой и в руках не держали. Сидят небось на системах пятилетней давности, собранными их родителями перед поступлениями в вузы и чтят себя экспертами, опираясь на тесты феникса :haha: -на ютубе то ведь заговор сплошной с фпс)))

зы вот же сейчас пердаки гореть будут :lol:

Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 29.12.2014 10:31, всего редактировалось 1 раз.
п 3,10 и 3,19

Member
Gudrich писал(а):
Если тебе без разницы то для чего ты вообще здесь !? От того что пукан просто подгорает или другая причина нам не ведомая ?

Фанатик с чего ты вдруг решил что у кого-то что-то подгорает?!
Если нехватает денег на норм и5(а не самый начальный и бюджетный) - я бы тоже фикс взял.
Всегда мило почитать приверженцев интела и амд...
Gudrich писал(а):
4440 не для разгона а FX и покупают чтобы разогнать и максимальный разгон это не 4.7 а 5.0 и более
А про Интел говорят что нужно процессор и какую нибудь дешевую мать, наверно такую же как у тебя о которой ты жалеешь

во первых не все берут фикс для разгона
во вторых не каждый экземпляр осилит 5ггц и выше
в третьих "А про Интел говорят что нужно процессор и какую нибудь дешевую мать, наверно такую же как у тебя о которой ты жалеешь " - слышал звон,да не знаю где он - на начальный и5 хватит самой бюджетной мамки даже на H61.
в четвертых хоть тема и называется игровой пк - не только для игр проц придумали и покупают - можно и еще много чем интересным заниматься с запущенной игрой даже...
в пятых - цен о которых тут некоторые упоминают уже давно нет - очнитесь
в шестых - я надеюсь мы высказались и друг друга поняли...

Member
Фото: 3
Gudrich писал(а):
3770к стоил 12500

Ну это круто i7 c FX сравнивать. Да и не нужен он для игр (а разговор пока о них идёт). Тут i5 самый раз. А это уже другой диапазон цен.
Feilan писал(а):
который зачем-то запасся 850-ваттником

А меня жизнь научила в обрез не брать. Если комп на выкидку можно и 500 вт. А вдруг Бродвелл захочется да погнать его по самые помидоры а видео-тоже ведь гонится---или sli поставить. Ась? (железо то меняется тут по крайней мере засады не будет). Вон отдал 570 а Tt-460вт(нехилый надо сказать блочок) у него не потянул-ушёл в reboot. Пришлось 650вт ставить. Смотрю тут кругом 500вт советуют-- только не отвечают на вопрос насколько лет его хватит.
P.S. Ещё спроси зачем плату на Z97 взял с усиленным питанием. Бюджетную надоть было.

Member
Volk53 писал(а):
Смотрю тут кругом 500вт советуют-- только не отвечают на вопрос насколько лет его хватит.

У меня с 2008 года стоит 500w (уже четвертая система на нём пашет)
melorttt писал(а):
можно и еще много чем интересным заниматься с запущенной игрой даже...

На какой системе у тебя это получится ))) :lol:
На FX получится а на i5 у меня не получится ! )))
Одновременно архивировал и играл в батлу на FX :ok:
Volk53 писал(а):
Ну это круто i7 c FX сравнивать.

Для тех кто в танке там идет речь о цене !
i3 и его возможности
http://www.youtube.com/watch?v=5J3Q5RSZnM8

Member
Gudrich писал(а):
На какой системе у тебя это получится )))
На FX получится а на i5 у меня не получится ! )))
Одновременно архивировал и играл в батлу на FX

Раньше играл вообще на 2 ядрах с 2гб рам и как-то жить можно было - сейчас правда хоть не вспоминай.
В посл время не часто рубаю в онлайн шутеры,зато играл в онлайн ммо в пару окон,при этом слушал музыку и лазил в инете(смотрел ютубы и прочее)...
У каждого свои задачи и цели,а загрузить можно и топовое железо.
Сейчас могу загрузить проц в сотню и при этом лагов нет.

Member
Gudrich писал(а):
i3 и его возможности
http://www.youtube.com/watch?v=5J3Q5RSZnM8

тест с бф4 можно сразу вычеркнуть :-)

Member
melorttt писал(а):
зато играл в онлайн ммо в пару окон

Да хоть в восемь окон (это не игры а фигня)
Завтра попробую запустить винрар и батлу одновременно на i5(не думаю что вывезет 2500k)

Добавлено спустя 11 минут 33 секунды:
BlinkSGA писал(а):
тест с бф4 можно сразу вычеркнуть :-)

Замути тесты сам и поведай нам что есть и по чём !
С удовольствием посмотрю !

Member
Gudrich писал(а):
Замути тесты сам и поведай нам что есть и по чём !
С удовольствием посмотрю !

Да тесты все у него вроде норм, но бф4 онлайн это уже не тест. Условия все равно разные, ты можешь на 4 конфигах абсолютно одинаковые условия сделать для теста?

Member
А зачем абсолютно одинаковые если нужно только на сколько фпс просядет и средний фпс !
У меня на i5-2500k@4600 + GTX 770 проседало до 30 кадров пока origin в игре не отключил !

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 160 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа