Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
А реально в старых играх 970 везде проигрывала 780 ti а тут на тебе и в новых все наоборот. Может реально дровами производительность если не режут то и не поднимают как 9 серии. http://www.overclockers.ru/lab/63992_4/ ... 70.html#21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
Rodyanin писал(а):
да не будет. будет то же самое примерно. а с разгоном 970 будет быстрее.
А на 780ти разгона нет?) Я уже писал - посмотрите на тесты на том же теч повер апе, только учтите что там в основном в графиках, где тестируется 970-я, идет сравнение с референсной по частотам 780ти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Novasiris А думаете 0,5гб памяти это заметно?)
ну мне на GTX 580 как раз не хватало именно 0.5 в скайриме и BF3. А вообще разница там в 1 гб.
Цитата:
Novasiris В конце концов судя по видосам что я выше скинул и по моему опыту в DL,- проблем с 780ти в FHD нет, даже если врам забита полностью.
Я не агитирую менять 780Ti на 970 или 980, тем более при раз. 1080р. Смысла нет. Я на свой 780(в разгоне) и раз. 2560*1440 собираются посидеть до более шустрого топа. Так чтобы обновить и получить сразу профит в 50-80%.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Прекращаем оффтоп и провокации на оофтоп. Последнее китайское. Тут результаты определённых карт в определённой игре. Полученные определённым автором...
Member
sergtrav писал(а):
все ясно. Очередной владелец 780Ti, внезапно ощутивший неприятное жжение в пятой точке после выхода 970/980
Да вы уже достали со своей недалекостью с "жжениями" и "подгарами", чесн слово. Я просто вполне взвешенно подхожу, и для меня не явл проблемой или открытием что 980 быстрее моей профильной. Я лишь пишу что проблем с врам на данный момент нет.
Member
pa_ul писал(а):
ну мне на GTX 580 как раз не хватало именно 0.5 в скайриме и BF3. А вообще разница там в 1 гб.
Хм, с трудом мне верится что в современных движках что то решит 0,5 гб врам. Я в курсе что в 970 типа +1гб, но по сути там +0,5гб +0,5гб в 7 раз более медленной памяти (хз есть ли от нее профит в таком случае)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Dex писал(а):
Прекращаем оффтоп и провокации на оофтоп. Последнее китайское. Тут результаты определённых карт в определённой игре. Полученные определённым автором...
делаем то, ради чего этот определенный автор публикуется на данном ресурсе - постим большое количество комментов на любые темы ради набивания рейтинга.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Странно у меня на 1600p потребление видеопамяти 3гб с копейками.... правда без сглаживания и средними картами теней.
Dex писал(а):
Тут результаты определённых карт в определённой игре. Полученные
Осталось понять каким способом полученные - мб копипастом?
Dex писал(а):
Полученные определённым автором...
а ничего что 90% пользователей от этого "аффтора" и его копипастов тошнит? Может пора поставить вопрос ребром? Я вот считаю что не заменимых людей нет.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Екарный бабай, дай ему мышьячка по вкусу... Этот человек проф не пригоден.
Цитата:
С другой стороны, Dying Light оказалась хорошо оптимизирована под многоядерные процессоры и весьма либеральна по отношению к мощности ЦП. Все протестированные модели CPU показали высокие результаты. Подробнее: http://www.overclockers.ru/lab/66832_2/ ... nosti.html
Этот человек и в правду идиот, или жирный троль? Как таких дегенератов держат тут до сих пор?
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Последний раз редактировалось N1ghtwish 04.02.2015 15:05, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Novasiris писал(а):
Обратите внимание сколько юзается врам тут: Более того вроде как много уже было "вони" что моно приложений не видят эти самые 0,5 гб.
Интересно, к чему бы это тут? Novasiris, прекращай. У меня была 780я и есть 970я. Накой мне ролики с трубы. Смотрю, еще один появился. Тема плавно скатывается в обсуждение 970.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Последний раз редактировалось K2K 04.02.2015 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Игра то как раз нормально работает на нвидиа и с 3 и с 3,5 и с 4 гб врам.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
K2K писал(а):
У меня была 780я и есть 970я. Накой мне ролики с трубы.
Да я рад что у вас было) У меня не было 970-980, поэтому обращаюсь к трубе. И видео я выложил только к тому что даже в обсуждаемой в топике игре на 970 используется только 3,5гб врам, а в аналогичной по архитектуре 980 используются полностью все честные 4 гб врам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
K2K писал(а):
Тема плавно скатывается в обсуждение 970.
Точно, давайте обратим взор на красный лагерь, тут комент к v1.3.0 попался
Цитата:
Попробовал патч - для железа от AMD никаких изменений этот патч не привнёс. Игра от видеокарты использует только память, сам чип 30% нагрузки, зато игра активно юзает проц.
Это не игра, это "кривис, второе пришествие" что ли?
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
N1ghtwish писал(а):
Этот человек и в правду идиот, или жирный троль? Как таких дегенератов держат тут до сих пор?
не, димон троллит, без вариантов - сначала выкрутил дальность обзора в ноль - а потом пишет - что игра не требует мощного ЦПУ.
MagicHero писал(а):
Судя по этому видео игре надо 4 гига так что выходит что 970 (3.5) как и 780 ti (3) имеют нехватку памяти
а судя по видео с титанов 6гб - будет что надо 6гб, и 980 имеет нехватку памяти странные люди поляки - в бедной стране живут, а ресурсы экономно расходовать так и не научились
Добавлено спустя 45 секунд:
GoldRobot писал(а):
От такого поступка нвидии пригорает у всех серьезных людей, даже у тех у кого нет 970й.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54