Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 215 • Страница 7 из 11<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21
Novasiris писал(а):
Да мне на самом деле плевать что вы видели. Я верю тому что вижу я на конкретном видео.
Тем более речь о 780ти а не 780.

все ясно. Очередной владелец 780Ti, внезапно ощутивший неприятное жжение в пятой точке после выхода 970/980 :lol:

Партнер

Member
Фото: 3
А реально в старых играх 970 везде проигрывала 780 ti а тут на тебе и в новых все наоборот. Может реально дровами производительность если не режут то и не поднимают как 9 серии.
http://www.overclockers.ru/lab/63992_4/ ... 70.html#21

Member
Rodyanin писал(а):
да не будет. будет то же самое примерно. а с разгоном 970 будет быстрее.

А на 780ти разгона нет?)
Я уже писал - посмотрите на тесты на том же теч повер апе, только учтите что там в основном в графиках, где тестируется 970-я, идет сравнение с референсной по частотам 780ти.

Member
Фото: 8
Цитата:
Novasiris А думаете 0,5гб памяти это заметно?)

ну мне на GTX 580 как раз не хватало именно 0.5 в скайриме и BF3. А вообще разница там в 1 гб.

Цитата:
Novasiris В конце концов судя по видосам что я выше скинул и по моему опыту в DL,- проблем с 780ти в FHD нет, даже если врам забита полностью.

Я не агитирую менять 780Ti на 970 или 980, тем более при раз. 1080р. Смысла нет. Я на свой 780(в разгоне) и раз. 2560*1440 собираются посидеть до более шустрого топа. Так чтобы обновить и получить сразу профит в 50-80%. :D

Moderator
Фото: 1
Прекращаем оффтоп и провокации на оофтоп. Последнее китайское. Тут результаты определённых карт в определённой игре. Полученные определённым автором...

Member
sergtrav писал(а):
все ясно. Очередной владелец 780Ti, внезапно ощутивший неприятное жжение в пятой точке после выхода 970/980 :lol:

Да вы уже достали со своей недалекостью с "жжениями" и "подгарами", чесн слово.
Я просто вполне взвешенно подхожу, и для меня не явл проблемой или открытием что 980 быстрее моей профильной.
Я лишь пишу что проблем с врам на данный момент нет.

Member
770 и 780 разница в 2 карда ?? тогда значит с 760-й будет разница в 4 кадра, а с 750ти в 6 кадров ? )))))))))))

Member
pa_ul писал(а):
ну мне на GTX 580 как раз не хватало именно 0.5 в скайриме и BF3. А вообще разница там в 1 гб.

Хм, с трудом мне верится что в современных движках что то решит 0,5 гб врам.
Я в курсе что в 970 типа +1гб, но по сути там +0,5гб +0,5гб в 7 раз более медленной памяти (хз есть ли от нее профит в таком случае)

Member
Фото: 0
770 в этом обзоре показала уровень 780. Верю.
AZZOT писал(а):
меня одного смушает что на НВ все бледное и блеклое?
:lol: Либо у 960 диапазон 16-235, либо спецом. О, этож Techno-Kitchen :haha: Эти наверняка диапазон прослоупочили. Вообще, их "обзоры" лучше не смотреть.
Novasiris писал(а):
Тем более речь о 780ти а не 780.
Тебе за память говорили, у тишки что, 6гб памяти? Как раз 780 есть с 6гб, а тишек нема.
Novasiris писал(а):
А думаете 0,5гб памяти это заметно?)
Конечно нет, не парься. Правда, памяти 4гб.
Novasiris писал(а):
хз есть ли от нее профит в таком случае
Обратное, пока никто не доказал.

Member
Фото: 21
Dex писал(а):
Прекращаем оффтоп и провокации на оофтоп. Последнее китайское. Тут результаты определённых карт в определённой игре. Полученные определённым автором...

делаем то, ради чего этот определенный автор публикуется на данном ресурсе - постим большое количество комментов на любые темы ради набивания рейтинга.

Member
Фото: 42
sergtrav писал(а):
а ты уверен, что там Ti

Уверен.
Обычных 780 нет в наличии. Можно заказать асус рог посейдон 780 за 23.
зы: ах да, гига 780ти 27 к стоит. Дороговато уже.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Странно у меня на 1600p потребление видеопамяти 3гб с копейками.... правда без сглаживания и средними картами теней.
Dex писал(а):
Тут результаты определённых карт в определённой игре. Полученные
Осталось понять каким способом полученные - мб копипастом?
Dex писал(а):
Полученные определённым автором...
а ничего что 90% пользователей от этого "аффтора" и его копипастов тошнит? Может пора поставить вопрос ребром? Я вот считаю что не заменимых людей нет.

Member
Цитата:
A8-7600 @3.1Ghz = 53 минимальный fps, 65 средний

Екарный бабай, дай ему мышьячка по вкусу... :facepalm: Этот человек проф не пригоден.
Цитата:
С другой стороны, Dying Light оказалась хорошо оптимизирована под многоядерные процессоры и весьма либеральна по отношению к мощности ЦП. Все протестированные модели CPU показали высокие результаты.
Подробнее: http://www.overclockers.ru/lab/66832_2/ ... nosti.html

:facepalm:
Этот человек и в правду идиот, или жирный троль? Как таких дегенератов держат тут до сих пор?

Последний раз редактировалось N1ghtwish 04.02.2015 15:05, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
K2K писал(а):
Правда, памяти 4гб. Обратное, пока никто не доказал.

Обратите внимание сколько юзается врам тут:
http://www.youtube.com/watch?v=ZI_bSHW7ybs
и тут:
http://www.youtube.com/watch?v=3UQ2YRb_-_g
Более того вроде как много уже было "вони" что моно приложений не видят эти самые 0,5 гб.

Member
Фото: 3
K2K писал(а):
Конечно нет, не парься. Правда, памяти 4гб.

Судя по этому видео игре надо 4 гига так что выходит что 970 (3.5) как и 780 ti (3) имеют нехватку памяти
http://www.youtube.com/watch?v=MmIGcxPmoYg

Member
Фото: 0
Novasiris писал(а):
Обратите внимание сколько юзается врам тут:
Более того вроде как много уже было "вони" что моно приложений не видят эти самые 0,5 гб.
Интересно, к чему бы это тут?
Novasiris, прекращай. У меня была 780я и есть 970я. Накой мне ролики с трубы. Смотрю, еще один появился. Тема плавно скатывается в обсуждение 970.

Последний раз редактировалось K2K 04.02.2015 15:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
MagicHero писал(а):
Судя по этому видео игре надо 4 гига так что выходит что 970 (3.5) как и 780 ti (3) имеют нехватку памяти
http://www.youtube.com/watch?v=MmIGcxPmoYg

Игра то как раз нормально работает на нвидиа и с 3 и с 3,5 и с 4 гб врам.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
K2K писал(а):
У меня была 780я и есть 970я. Накой мне ролики с трубы.

Да я рад что у вас было) У меня не было 970-980, поэтому обращаюсь к трубе.
И видео я выложил только к тому что даже в обсуждаемой в топике игре на 970 используется только 3,5гб врам, а в аналогичной по архитектуре 980 используются полностью все честные 4 гб врам.

Member
K2K писал(а):
Тема плавно скатывается в обсуждение 970.
Точно, давайте обратим взор на красный лагерь, тут комент к v1.3.0 попался :D
Цитата:
Попробовал патч - для железа от AMD никаких изменений этот патч не привнёс. Игра от видеокарты использует только память, сам чип 30% нагрузки, зато игра активно юзает проц.
Это не игра, это "кривис, второе пришествие" что ли? :?:

Member
K2K писал(а):
Тема плавно скатывается в обсуждение 970.

Естественно. От такого поступка нвидии пригорает у всех серьезных людей, даже у тех у кого нет 970й.

Member
N1ghtwish писал(а):
Этот человек и в правду идиот, или жирный троль? Как таких дегенератов держат тут до сих пор?

не, димон троллит, без вариантов - сначала выкрутил дальность обзора в ноль - а потом пишет - что игра не требует мощного ЦПУ. :applause:

MagicHero писал(а):

а судя по видео с титанов 6гб - будет что надо 6гб, и 980 имеет нехватку памяти :haha:
странные люди поляки - в бедной стране живут, а ресурсы экономно расходовать так и не научились :?:

Добавлено спустя 45 секунд:
GoldRobot писал(а):
От такого поступка нвидии пригорает у всех серьезных людей, даже у тех у кого нет 970й.

ОСОБЕННО тех, у кого нет :ok:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 215 • Страница 7 из 11<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа