Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 492 • Страница 7 из 25<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 25  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
metroid2 писал(а):
+1 , где современные игры, хотя бы умирающий свет.

этот тот, где до последнего патча на АМД вообще нормально играть нельзя, а на 970 все летает? и правда заказная статья... :lol:

Vitaly писал(а):
В данном тесте в 3-х из 10-ти играх.

в 4К где ни на одной из этих карт в таких настройках играть нельзя. :facepalm:

вообще статья такая же точно как куча других подобных материалов - на самом деле из проведенных тестов никаким образом не следует, что 970 не хватает памяти. вообще. независимо от результатов этих тестов. :bandhead:

Партнер

Member
Фото: 1
Играем с другом в dying light. У него частенько фризит на 780 при начале катсцены или когда зомби на него бросается. На 970 всё нормально в фуллхд.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Тем более у максвеллов же сжатие текстур идёт. Как кстати и у Fiji будет с её 4гб)

Последний раз редактировалось Xerxess 10.03.2015 10:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 18
Через час приду домой над 660 прогнать глянуть, а то у меня на win 10, такие же просадки как описываются сдесь, может и мне 1.5 гига хватает)

Member
Согласен со сказанным в начале обсуждения. Статья странная - игры старые. Почему-то выбрали FarCry 3, а не 4, Dying Light продинамили.
Не являюсь фанатом ни красных, ни зеленых. С 1999 года попеременно владею видяхами то тех, то других.
Но линейка нвидии 9хх мне сразу не понравилась, в первую очередь из-за меньшего количества конвейеров и текстурников, чем в прошлой линейке 7хх. Сразу почему-то вспомнились игры зеленых с драйверами и подменой настоящей трилинейной фильтрации билинейной в далекие времена эпохи FX5xxx.
На данный момент оптимальным считаю либо 780Ti, либо R9 290x. Но с учетом стоимости красные выглядят интересней.

Последний раз редактировалось Deader 10.03.2015 10:21, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Forzay писал(а):
Тебе, наверно, часто в реале в торец прилетает? Учат вежливости?

Этот момент пришел..... Когда заканчиваються аргументы....)))
zik3ak писал(а):
И что тут тестировали? Как не залезть в 0.5гб медленной памяти?

Именно.
K2K писал(а):
Тебя я всегда таким знал. Еще и нефонатом.

Пошла жара.... Добрые люди ,подносите киросин пожарникам.
Forzay писал(а):
Я только всё понять немогу, обосраться всерьёз и надолго и никак не угомониться - это твой фирменный тренд?

Именно.
K2K писал(а):
Надо быть настолько низким, что ничего не написать по теме, а только постоянные переходы на личности Адекват, чо.
2 сапога - пара.

Member
Прочитал статью,комментарии - Выскажусь - Если бы у меня стол вопрос об срочном апгрейде видео - не стал бы брать 970-ю после обсуждения проблемы - ждал бы или следующего поколения или что то от АМД смотрел. - Большинству тем,кому поиграть - рекомендовал бы эту карту - так как народ обычно не заморачивается на высоких настройках.- Может потому что не всегда задумываются,что иногда они полезны или хотя бы удобны в играх - Там например,где надо поставить высокую дальность обзора.. - Многим купил от нвидиа с 2 мя гигами и они нормально себя в играх чуствуют - у сына 750 ti у товарища 660-я - Но лично мне становится и 3-х гиг мало - Почти год у меня монитор уже 2560 на 1440 с IPS матрицей..- и проблема стала видна в любимом моём Скайриме..где стало отжирать всю видеопамять и появились артефакты неприятные,когда поставил игру с Модами - Не все самодельные моды любят..Ну а что делать,если хочется увеличить разнообразие.. - Так что пришлось в игрушке ставить Фулш хд. - В новые,требовательные к видеопамяти игрушки ещё не играл..Но по обсуждениям понятно - нужна будет новая карта - и тут вывод - придётся ждать другого поколения и с памятью на вырост. - Когда я взял 7950 многим казалось,что это перебор - И тот же К2К меня убеждал что его 670-я лучше моей карты и вот он уже на 970-й и думаю - попал впросак - если у него такие же требования к играм,как у меня - Мне хватило карты на 3 года - да и ещё можно годик посидеть,а то и два..- Если бы у товарища К2К были низкие потребности к играм - думаю у него не возникло бы желания поменять карту..Но видимо ему надо было ещё подождать - следующего поколения- Опять же - он пишет,что ему везде хватает - Возможно - Кто во что играет..И ещё - для многих важно покупать карты так,что бы пропускать несколько поколений - Так вот о 970-й этого не скажешь.. Ещё можно сказать так - Может в короткие периоды НВДИА и лучше АМД - но срок жизни карт у АМД больше по актуальности - До этого у меня 5850 была от АМД - тоже не плохая карта для своего времени - Но перед ней была от НВИДИА 9800 - которая лиш год сумела на уровне держатся..- С выбором всё индивидуально конечно - у кого есть возможности - тому можно и каждые год - два апгрейд делать - и всё нормально будет в любом случае - но затраты..Вот допустим через год - два мы с товарищем К2К будем иметь карты одного поколения - Но сколько он потратит на апгрейд? - В общем - моё мнение 970-я - Это карта проходная - на год..- для меня..и поэтому её пропущу...

Member
Фото: 42
Mokujin_82 писал(а):
-1
970 vs. 290 (gtx970 = 25 000 р., R9-290 = 15 600 р.)

вчера купил карту. за свою MSI Gaming отдал 23к. Самый дешевый 290х от асус стоил 21к. Добавив к ним 300 р. мог купить гигабайт 970, но не стал, т.к. длинная слишком карта.. Так что ценники тут близки, не знаю, где вы за 15к нашли 290х. У нас, например, обычная 290 стоит около 19к.

Member
Фото: 97
Новый Aссасин есть все 4 гб. Странно что не добавили в тесты. ПРи этом фризов нет.

2560×1440->3840×2160(UHD)
ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Member
qlo.olp писал(а):
Можно было и gtx 660 добавить. Посмотрел бы я на неё в 2к.

На ней даже в FHD фризы. Там всего 1,5 гб нормальной памяти.
qlo.olp писал(а):
Та же самая проблема с памятью, но шумиха почему-то только вокруг 970-ой разгорелась.

Народ купивший карту за немаленькие деньги, более привередлив. То что прокатило у хуана с 660 2 года назад, не прокатило сейчас. Надеюсь это будет ему уроком.

Member
SK.art ситилинк редгард по 15-16 отдают, на главной в рекламе сверху висит сразу.

Заблокирован
Заблокирован
Forzay писал(а):
Всё, тему общения с тобой закрываю, ауфвидерзейн майне либе кляйне пумпа.

На фашистов работаете товарищь? И почем нынче родина?
RipBoy писал(а):
Автор, ты либо настоящий простофиля, либо обычный Тролль.

Колом оцени его творчество.
Улица1905года писал(а):
Cтатья отличная -все изложено доступно и лаконично

Если только для таких людей как вы....
Forzay писал(а):
Вот она - ТП Целевая Аудитория Дмитрия Владимировича Прилепских.

Человек недавно общаеться с компьюьером, на оверах недавно, не знает ещё что за аффторы тут водяться...
Dmitry писал(а):
По теме1. проблема есть.
а заказные статьи фени это не проблема??
dimatz писал(а):
Уже полгода играю на карте. Рим 2 на полных максималках, Аттила не совсем , но очень шустро. Тень Мордора на макс, фар краи всякие и еще много уже не помню чего.Без фризов, с неплохим ФПС.Вот Dying Light не супер частота, но тоже не было фризов.Какие проблемы вообще? Если бы не глупый ролик и нытьё на форумах, вообще бы не знал.
Вы 800х600 играете? Тут обсуждаеться все что выше 1200p.
dimatz писал(а):
Может проще не читать и не гадить?
а вам нравяться проплаченные статьи не отражающие объективное положение вещей?
Forzay писал(а):
Интересно, для чего статьи публикуются, не для чтения? На них онанировать нид? Что ещё, по твоему, проще? Проще лизать задницу Дмитрию Владимировичу Прилепских хвалить то, что в здравом уме статьей, отражающей объективную картину, не назовёшь??? В кругу порядочных людей принять отвечать за свои поступки и слова. Вы ратуете за изменение этого порядка? Ложь должна превозноситься, а правда ничтожиться? Может за ложь ещё медаль на грудь, и пожизненное обеспечение назначать? Не охренел, не?

Все верно, тока себя то накручивать не надо, а то прям жар от монитора....

Member
metroid2 ты то чего так переживаешь? на твоей 780ти, которая стоила в два раза больше, чем 970 - всего 3гб памяти :haha:

Заблокирован
Заблокирован
metroid2 писал(а):
Страсти какие, прям пропаганда...... Или вы федеральные российские каналы смотрите и оттуда новости узнаете?

Прочитай внимательнее. Я написал ,что живу в сраной европе. Или в профиль загляни. Так вот - в действительности всё происходит ещё жестче, чем в росиийских новостях. Толерантность, едрить её в корень - икона современной Европы, а на деле - неприкрытая пропаганда однополой любви. Случай в латвийской школе - бал по поводу чего-то там. Директриса обязала мальчиков прийти в женских платьях, а девочек - в мужской одежде. Родители подняли шум. Так деректриса даже по шапке не получила и не извинилась перед родителями. Попытку провести референдум о запрете пропаганды гомосекса в латвии завалили по формальным причинам. Да и во всём прочем, ЕС законы пишет, так что легализуют, например, педофилию в германии, то и у нас быстренько подсуетятся. Или ещё пример - коптить натуральным образом дымом запретили, копти только в спец.коптильных жидкостях. Огурцы одного размера и т.д. Короче - идиотизма хватает.

Последний раз редактировалось Forzay 10.03.2015 10:54, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
Rodyanin писал(а):
этот тот, где до последнего патча на АМД вообще нормально играть нельзя, а на 970 все летает? и правда заказная статья...

Так обсуждаем не производительность красных, а проблему с памятью...)
Xerxess писал(а):
Играем с другом в dying light. У него частенько фризит на 780 при начале катсцены или когда зомби на него бросается. На 970 всё нормально в фуллхд.

Странно я вот играю на 1600P (780ti) фризов нет....
Rodyanin писал(а):
metroid2 ты то чего так переживаешь? на твоей 780ти, которая стоила в два раза больше, чем 970 - всего 3гб памяти
на моих 3х гб - в 1600p проблем нет.
Когда то и gf3 ti 500 стоял 500 долларей...
Благо про запас есть 295х2 4гб))
А вообще жду полный максвел.....

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Forzay писал(а):
Прочитай внимательнее. Я написал,что живу в сраной европе. Или в профиль загляни. Так вот - в действительности всё происходит ещё жестче, чем в росиийских новостях

Чмтал, но что то не вериться... У вас там с масульманами проблема... А вы говорите что правительство Европы пропагандирует естественную убыль чистокровных европейцев.. как то не вяжеться....

Member
В общем перечитав еще раз все коменты делаю ВЫВОД !!!!
Выкидывать будите напишите в личку, я адрес скину и доставку до своей помойки оплачу :-)

Member
Фото: 9
Почему использовались старые игры с низким потреблением памяти видео? Проблема же в основном проявлялась в Far Cry 4, Dying Light, AC:Unity, Shadow of Mordor, Watch Dogs
Ставлю кол за статью, незачет.

Member
metroid2 писал(а):
Так обсуждаем не производительность красных, а проблему с памятью...)

так а при чем тут проблема с памятью?
проблема с посадочными гнездами верхних конечностей у поляков. если у тебя с 3гб проблем нет, то у 970 с ее 3.5-4гб их точно быть не должно.

Member
Фото: 21
И для кого этот тест с "современными" играми? Где Watch dogs, где AC Unity, где Shadow of Mordor?

Member
metroid2 если у тебя нет фризов на 780ти, а у моего друга есть, то следовательно байки про дикие фризы на 970 из-за 3,5гб - ложь. И фризы там появляются из-за чего-то другого(винт, оперативка, ПО)

Member
Rodyanin писал(а):
так а при чем тут проблема с памятью? проблема с посадочными гнездами верхних конечностей у поляков. если у тебя с 3гб проблем нет, то у 970 с ее 3.5-4гб их точно быть не должно.
не, как раз это делали намеренно, и как в Shadow of Mordor, нагло написали - требуется карта с объёмом 6 Гб видеопамяти, играться в 4К на 15 fps. А вот зачем gtx970, которая недалеко ушла от gtx780, хотя бы 4 Гб видеопамяти, если там и 3 Гб за глаза хватит

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 492 • Страница 7 из 25<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 25  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа