Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 197 • Страница 7 из 10<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
lexx1191 писал(а):
а сколько переплатишь за 980ти? на индийской таможне они уже засветились 60 000 рупий

980Ti будет меньше стоить топа АМД-го, а лично я вообще ничего не переплачу, т.к. не вижу смысла в картах подобного уровня для игр. 2К? Ну, 390х с ее 4 Гб там точно ловить нечего.

Партнер

Junior
Feilan писал(а):
Бери-бери, баксов 150-200 ты переплатишь только за новые чипы памяти, от которых проку почти никакого...

Честно говоря, только из-за тупящей панели драйвера пересяду на радеон, ибо уже достало. Как с 1хх начала она тупить, так и тупит по сей день даже на ССД. На всем железе которое у меня было, она тупил. Открыть панель - куришь, применить настройку - куришь, физикс перекинуть - куришь. Неимоверно тупорылый софт у зеленых, постоянно проблемы с энергосберегающими функциями, недозагрузка карточки и прожорливость до ЦП. Если ЦП не хватает, вместо просадки фпс все начинает дергаться, плавать в киселе и т.д., к тому же начиная с 25х дров периодически они кривые, вылеты в играх, падения драйвера, вешание ОС из-за флеш плагина браузера, артефакты и пр. радости практически на каждом десятом выпуске дров. Молчу про злосчастные дрова, когда кулер вырубался. Софтописатели у них CUDAхкнутые, это однозначно. В ММО вообще в любой фришке карточек Нвидиа не хватает, они всегда коряво работают с бородатыми движками, непонятно зачем тогда дрова весом приближающимся к половине гигабайта, если поддержка игр на устаревших УЕ3 и пр. консолодвижках там посредственная. Переплачу 100 баксов и буду сидеть за-то на ней года 3 без проблем, если брать топ, а свою 770-ю я взял, мне ее уже через месяц стало нехватать, апертура отвратительная, нагребает себе в играх где 2ГБ+ видеопамяти нужно, оперативку, больше чем можно съесть, в итоге при 2ГБ свободной памяти (6ГБ в общем загрузка), винда вешается и закрывает приложения из-за нехватки памяти. Ну куплю 4Гб версию, в ведьмаке они меня не спасут. Сколько тесты смотрю 280-я практически везде лучше, ну кроме купленных обзоров, где все зеленые в топе. У меня радеонов было всего две штуки после 2000-го, это 3870 и 5870. нареканий было ноль, но хотелось физикс, а сейчас я лучше в х4 воткну какую-нибудь какаху за 100 баксов от нвидии под физику.

Member
Фото: 15
Feilan писал(а):
980Ti будет меньше стоить

есть какие-то данные? со ссылками давай http://www.3dnews.ru/914536

Member
Voxel писал(а):
Я все же склонен полагать, что это тесселляция всему виной, ее там очень много и это заметно, особенно по первым доспехам Геральта.

тесселяция есть только на всех волосне при активации хэирворкс и на воде. Не надо ничего себе придумывать.
Beetlejuice писал(а):
Либо в самой игре косяк, либо тесселяция в игре не реагирует на управление через дрова.

дело не в тесселяции
pa_ul писал(а):
Драйвера тут не играют большой роли. Драйверами нельзя поднять в игре +30%.

В юнити на амд дровами подняли производительность на 150-200%

Member
lexx1191 писал(а):
есть какие-то данные? со ссылками давай http://www.3dnews.ru/914536

Цена уже несколько раз указывалась в 699$ - об этом ты не знаешь видимо, потому что неинтересно было ни разу, а теперь откуда интерес вдруг резко проснулся?
А 3dnews вообще не знаю, чем думали, когда статью писали - как карта на том же чипе, что и титан, но с обрезанной вдвое памятью может почти столько же стоить? Это бред сивой кобылы - либо они, что-то перепутали в статье, либо херню полную напсиали. Достаточно голову включить и понять, что это нелогично и неправдоподобно. Более того, даже если она каким-то чудом действительно будет с таким ценником продаваться - это не делает топ от АМД интересным вариантом. Вообще не понимаю, к чему ты это выложил.

Voxel писал(а):
Честно говоря, только из-за тупящей панели драйвера пересяду на радеон, ибо уже достало.

Туда вам и дорога)) Обещаю, проблемы с дровами нвидии вам покажутся детским лепетом, по сравнению с тем. что на АМД-х картах происходит. Загляните хотя бы в ветки 280/280х и 290/290х. Чуть ли не каждый третий плюется от своей карты...

Member
Пока всю жизнь на амд сидел до 7950й включительно, о проблемах с дровами читал только из true story на форумах. Думал, что божественные дрова нвидии должны вообще кофе в постель приносить. Оказалось, что сказки с форумах - о параллельной реальности, на деле - что ни релиз, то жопа с чем-то.
Ну и да - по огромному парку фич-улучшайзеров видео у АМД на нвидии, попав в каменный век, первое время жестко скучаешь, если приходится иногда на компе фильмы смотреть.

Member
Вода в игре убивает мой разгон. Весь день нормально играл пока не пришел на берег вопросы зачищать.

Member
OLD Hunter писал(а):
Как раз тут все наоборот, амд намного более процессорозависимые карты.

На сколько я помню то всё правильно - карты НВ более процессорозависимы чем карты от Амд.

Member
У меня на профильном компе всё максимум, волосы отключены стабильно 60 фпс иногда проседает до 56 но не ниже.

Member
XIMERA123 писал(а):
читай внимательно, есть конечно чудаки с разгоном, но большинство с разгоном от завода, или вообще без него. и да им помогает снижение частоты.
нвидиа просто гонит не кондицию в дискретки, и почти с каждой требовательной игрой у них подобные вылеты, которые решаются драйверами и ограничением производительности.

Ты ерунду мелишь, которую от кого-то слышал, но даже толком не знаешь, как это работает. Из-за заводского разгона проблем вообще ни у кого нет, а последнее поколение меньше 1450 МГц и вовсе не берет. Проблемы у тех, кто именно задирает буздумно частоты и если быв это не в ГТА вылелось, то в другой игре. А по-скольку ГТА довольно таки сильно нагружает графический чип и игра очень популярная, то естесственно об этих проблемах жалуются в теме. Там вообще на много чего жалуются. У меня ни одного вылета с того момента, как установил, а поиграть успел уже очень немало.

Beetlejuice писал(а):
На сколько я помню то всё правильно - карты НВ более процессорозависимы чем карты от Амд.

Менее процессорозависимые они! Поэтому уже ни раз писалось, что под АМД-е камни лучше брать зеленые карточки, вопреки стереотипам.

Member
Feilan писал(а):
Цена уже несколько раз указывалась в 699$ - об этом ты не знаешь видимо, потому что неинтересно было ни разу, а теперь откуда интерес вдруг резко проснулся?

кем указывалась? сайтами которые разносят слухи? и почему сразу херня, это таможенная декларация на 6 видеокарт 980ти, а ты пока ничего не привёл, кроме бла-бла-бла

Member
lexx1191 писал(а):
кем указывалась? сайтами которые разносят слухи? и почему сразу херня, это таможенная декларация на 6 видеокарт 980ти, а ты пока ничего не привёл, кроме бла-бла-бла

Такими же "всезнающими" сайтами, как 3Dnews. Если ты об этом ничего не читал, то твои проблемы. А вот, как урезанная карта может стоить столько же, сколько и титан - это хороший вопрос! Ее никто покупать попросту не будет, потому что те, у кого есть деньги на карты такого уровня, явно пару десятков баксов не станет экономить. Это абсолютно нелогично и бессмысленно. Сам хоть вдумайся в то, что читаешь.

Member
mentoza писал(а):
Никогда-никогда ))

Я вот помню точно, как 9800GX2 резали перед выходом GTX280, сам владельцем обеих карт был. Да и раньше не раз такое встречалось

Подпишусь.
780я то уже бабла не приносит, а 960 делается и приносит "живые деньги".
Что умиляет, так это ответ, что "обещали исправить" :haha:
Был бы художником - нарисовал бы картинку, блин. "Что-то у нас продажи падают, Хуань! - Окей, выпускай новый драйвер!.." :lol:

Member
Цитата:
Ты ерунду мелишь, которую от кого-то слышал

еще раз, идешь в ветку гта 5 и читаешь, смотришь профили, читаешь о том что разгона нет.
Цитата:
Загляните хотя бы в ветки 280/280х и 290/290х. Чуть ли не каждый третий плюется от своей карты...

заглядываешь в ветку, инвидиа, и видишь тоже самое!

Member
XIMERA123 писал(а):
то-то 90% зеленых карт в опе, и лишь новинки норм. но они вылетают в гта5

Может быть и в опе, но лишь в одной игре, и то пока новый драйвер не выпустят, но точно не в такой опе, как ты со своей 270-й :haha:
Зато мать за 300 баксов взял :so_happy:

Member
Цитата:
но точно не в такой опе, как ты со своей 270-й

я купил 6850, за 3500 рублей, которая через 2 года накрылась и получил по гарантии 270 которая тянет все новинки и стоит на барахолки сейчас минимум 4к, тот же ведьмак на средних 30-40 фпс, без разницы в картинки с твоей 970,
так что лучше бы ты поплакал, за то что вложил деньги в пустышку, которая со следующем поколением не будет стоять нечего.

Member
XIMERA123 что-то я не вижу, чтобы та же 770-я, спустя 2 года, смотрелась хуже 280х. Никто ее дровами не опускал, а 780-я как боролась с 290-й, так и продолжает это делать.

Member
Feilan писал(а):
А вот, как урезанная карта может стоить столько же, сколько и титан - это хороший вопрос!

а почему нет, чип стоит столько же в производстве сколько стоит чип для титана, а озу она дешёвая, PCB такая же, так за счёт чего она дешевле на 300 уе должна быть?

Member
lexx1191 писал(а):
а почему нет, чип стоит столько же в производстве сколько стоит чип для титана, а озу она дешёвая, PCB такая же, так за счёт чего она дешевле на 300 уе должна быть?

Будет стоить она 700-750$ - скоро сам все увидишь.

Member
Фото: 8
Цитата:
lexx1191 в changelog у нвидии бывает,Прирост производительности до 60% в TotalWar: Shogun 2

Ну писать они могут всем что угодно. Я помню после мантла НВ декларировала увеличить производительность видеокарты с помощью драйверов, рисунки приводили и т.д. Выпустили даже какую версию драйверов и все.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 197 • Страница 7 из 10<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа