Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
moonwolf писал(а):
Что за народ, когда 780ти выходила за 700 баксов если память не изменяет за 27000 её брать не хотели, дорага жи! !!1 Сейчас вышла шикарная карта стоимостью ниже на 50 баксов и все равно дорого им видите ли. То что рубль девальвирует большинству побоку.
Как это побоку, у нас у большинства в доларах зарплаты? Или зарплаты свыше 30 тыс рублей?
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Я думаю, все-таки большинство, озабоченных ценой в этой теме, на самом деле заинтересованы другим вопросом - при цене от 40к в России будут ли как-то корректироваться цены на другие карты линейки?! Я раньше тоже думал, что должны...по логике...вне зависимости от как качественнонго так и количественного ответа красных...но как-то сейчас уже сильно сомневаюсь, что что-то сдвинется. Я то думал, что тишка не будет такой крутой - спокойно займет своё место за титаном, и цена будет в районе 550уе, что повлечет коррекцию рекомендованных цен линейки, особенно 980...а так получается, что и на 980 теперь скидывать особо не надо цену - всё по-хуанговски уравновешенно...мде
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
Inqizitor писал(а):
Минимальные 60 кадров во всех играх в Full Hd и в 2560*1500 - это тоже пустой понт? Когда я на Титане X запустил Ведьмака и он с волосиксом дал 18 кадров на патче 1.04 - это как, нормально? Когда голова далеко - да, честные 45 кадров, но как только голова ближе и не дай бог волосатый монстрик - до 16 падает. В Фуллхд.
Так так, даже у меня на убогом 970 до 16 кадров не опускается фпс, что бы я с камерой ни делал. Вы уверены что проблема именно в карте?
Alexey200 А что вы хотели, батенька. И 980ю и титиников сольют, денюжки всем нужны. Нельзя просто взять и купить карту, которая много лет будет актуальна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2011 Фото: 2
Блин, а я только собирался 980 заказывать, взамен своих двоих 770 ((. Эх, еще бы крепанутся, когда в наши края 980ти завезут и взять реф пока курс нормальный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Екб
Gigabyte is preparing G1 GAMING Radeon R9 380 graphics card with WindForce 2X cooler. The cooler is similar to the newest WindForce 3X for GTX 980 Ti, only this one has just two fans. This new model also has a backplate with G1 Gaming logo and WindForce LED illuminated logo on the side.
The card comes with 4GB GDDR5 memory on board. Radeon R9 380 is actually rebranded R9 285 (based on Tonga), so the only difference is addition of 2GB of memory. This model is quite possibly equipped with 1792 Stream Cores and we expect to see Radeon R9 380X later with full Tonga unlocked.
The site also leaked branding materials for Radeon R9 390X and R9 390, both based on Hawaii GPU and both equipped with 8GB GDDR5 memory.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21