Member
Статус: В сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
ATI I писал(а):
ты знаешь действительно трудно отдав за карту 17к чуть более года назад, я как-то планировал, что ее на дольше хватит. в принципе ведьмак пройден. ватман (глючное гавно под зеленым патронажем) не интересует. карточку в ближайшем будущем менять не собираюсь, подождем паскаля, но я 10 раз подумаю на счет нвидии.
ну так под АМД вообще не оптимизируют, а зачастую ещё и какую-нибудь свинью подкладывают, всё относительно.
Ну куда же АМД до Вас, вот если бы вы были у руля - то карты у АМД точно рвали все карты конкурентов. Вы то умеете производить карты. Есть опыт и производственные мощности, и программисты.
По пресс релизам это должен был быть убийца титана , по факту аналог 970й печки Так что это эпик фейл АМД, ситуация аналогична той, что была при выходе 2900хтх, обещали монстра, выпустили пшик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Xenosag писал(а):
ну так под АМД вообще не оптимизируют, а зачастую ещё и какую-нибудь свинью подкладывают, всё относительно.
Амд как тянула игры как трактор так и тянет,а вот нвидия свои 770-780-780ти не хило так киданули.И не надо говорить что у амд кривые дрова за больше чем год пользования 290х не разу ничего не отваливалось.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
Xenosag писал(а):
Прикинь, в АМД вообще ничего не оптимизируют, тем не менее, 290х каким-то чудом стал прилично обходить мою GTX780ti в большинстве актуальных игр. Тоже самое происходит и с 280х. Как так ? Я бы предпочёл, чтобы Нвидиа точно так же, как и АМД "ничего не оптимизировала", может быть тогда бы моя карта не была бы сейчас в такой глубокой заднице.
Abadon писал(а):
По пресс релизам это должен был быть убийца титана , по факту аналог 970й печкиТак что это эпик фейл АМД, ситуация аналогична той, что была при выходе 2900хтх, обещали монстра, выпустили пшик
Прикинь, в АМД вообще ничего не оптимизируют, тем не менее, 290х каким-то чудом стал прилично обходить мою GTX780ti в большинстве актуальных игр. Тоже самое происходит и с 280х. Как так ?
Я больше не понимаю, почему 780ая просела относительно 290й куда сильней, чем 780Ti относительно 290X. Согласно techpowerup, 780Ti почти равна 290Х в Ведьмаке с последними драйверами,а вот 780 очень сильно уступает 290й. В последнем ватмане на GameGPU то же самое: у 780Ti и 290Х одинаковый минимальный фпс, по среднему фпс 290Х на 8% быстрее 780Ti, что, в принципе, терпимо, т.к. разгон 5% производительности всяко даст, а вот 780ая совсем в заднице.
Member
panda65 писал(а):
Я больше не понимаю, почему 780ая просела относительно 290й куда сильней, чем 780Ti относительно 290X. Согласно techpowerup, 780Ti почти равна 290Х в Ведьмаке с последними драйверами,а вот 780 очень сильно уступает 290й. В последнем ватмане на GameGPU то же самое: у 780Ti и 290Х одинаковый минимальный фпс, по среднему фпс 290Х на 8% быстрее 780Ti, что, в принципе, терпимо, т.к. разгон 5% производительности всяко даст, а вот 780ая совсем в заднице.
Ну, вот тест Ведьмака3 с последним патчем и драйверами. Как можешь убедиться, GTX780ti в полной заднице, по сравнению с 290х, хотя по словам некоторых, АМД не оптимизирует свои драйвера, а у НВидии они просто верх совершенства.
Member
Dead Warrior писал(а):
RipBoy ссао вместо хвао и отключить волосы - и будет нормальный фпс у вас.
Почему я должен отключать эффекты, которые НВидиа создавала специально для своих карт, в игре, которая вышла под её непосредственным патронажем ? И почему карты АМД работают с этими эффектами быстрее, чем моя ? Что за бред ?
Почему я должен отключать эффекты, которые НВидиа создавала специально для своих карт, в игре, которая вышла под её непосредственным патронажем ? И почему карты АМД работают с этими эффектами быстрее, чем моя ? Что за бред ?
они не работают с этими эффектами быстрее, они работают быстрее без этих эффектов.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: вы хоть гляньте скрины с настройками, что над этим графиком, там именно те настройки что я вам сказал
RipBoy вы идите кому-нибудь другому чёкайте, по первому скрину, который вы предоставили - настройки как я и написал. по второму скриншоту только дураку может быть непонятно, что играть на 780ти будет комфортнее, и потому что минимальный фпс выше, и потому что перепады между минимальным и средним фпс намного меньше.
вы бы шли играть, вместо того чтобы попусту трындеть на форуме. судя по вашей активности тут - вам видеокарта нужна не для игр, а чтобы на форме ныть как вам с ней не повезло.
Member
Dead Warrior писал(а):
RipBoy вы идите кому-нибудь другому чёкайте, по первому скрину, который вы предоставили - настройки как я и написал. по второму скриншоту только дураку может быть непонятно, что играть на 780ти будет комфортнее, и потому что минимальный фпс выше, и потому что перепады между минимальным и средним фпс намного меньше.
вы бы шли играть, вместо того чтобы попусту трындеть на форуме. судя по вашей активности тут - вам видеокарта нужна не для игр, а чтобы на форме ныть как вам с ней не повезло.
А я типа должен восторгаться тем, какую замечательную карту я купил, какие замечательные драйвера выпускает Хуанг, которые сливают её производительность прямо в унитаз ? И должен отключать эффекты созданные Хуангом для его же карт, чтобы более-менее нормально поиграть в игру вышедшую под его патронажем ? Может быть ты мне ещё посоветуешь текстуры на минимальные поставить, и тени нафиг отключить ? Давай, не стесняйся.
потому что я сравнивал со своими у меня очень сходно с gamegpu, + почти во всех играх начиная с разширенния 2500 + 290 идут в ровень и выходят вперед с 970-980 а тут они выиграше это бред
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12