Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: НВ/ХМАО
Jeter писал(а):
Radeon 7750 слабее даже встройки Iris 5200 с 40 графическими блоками . У Iris 6200 уже 48, а у Skylake вообще до 72 блоков !
Да с чего бы баня завалилась? Вот тебе сравнение А10 7850К и 7750 - тыц. 7750 с GDDR3 примерно на уровне APU, 7750 с GDDR5 - заметно быстрее, местами в 1,5 раза и более. Итого, интегрированная графика в Broadwell будет примерно на уровне 7750 с GDDR5, где-то на равных, где-то медленнее. Выйдет Skylake - посмотрим, что там за графика.
_________________ Я стою, как перед вечною загадкою, Пред великою да сказочной страною
Если не ошибаюсь в R250 384 шейдерных процессора у 7750 их 512.
А сколько шейдеров у Radeon HD 4870, вы в курсе ?
corsi писал(а):
А10 7850К и 7750 с GDDR3 примерно на уровне APU, 7750 с GDDR5 - заметно быстрее, местами в 1,5 раза и более. Итого, интегрированная графика в Broadwell будет примерно на уровне 7750 с GDDR5, где-то на равных, где-то медленнее.
В таком случае какой тип памяти у Radeon HD 4870, быть может GDDR3 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: НВ/ХМАО
Jeter писал(а):
В таком случае какой тип памяти у Radeon HD 4870, быть может GDDR3 ?
В таком случае, какая архитектура у 4870 и 7750? Есть прямое сравнение 7850К и 7750 GDDR3/GDDR5 на другом ресурсе, из которого явно следует, что производительность GPU очень жестко упирается в ПСП, а так же видно, что 7750 GDDR5 заметно быстрее интегрированной графики. На оверах же есть сравнение интегрированной графики Кaveri и Broadwell, из чего довольно не сложно сделать вывод, как по отношению к 7750 будет себя вести P6200.
_________________ Я стою, как перед вечною загадкою, Пред великою да сказочной страною
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
Jeter писал(а):
А сколько шейдеров у Radeon HD 4870, вы в курсе ?
У 4870 была архитектура wliw4 вроде бы, а у R250 и 7750 GCN. То бишь сравнивать напрямую кол-во шейдерных процессоров у 4870 и 7750 глупое занятие. А вот у R250 и 7750 вполне нормально, ибо архитектура одна и таже.
Производительность ATI Mobility Radeon HD4870 в играх сравнима с настольной HD 4850
Что говорит нам: #77 http://www.3dsvga.ru/Obzoryi-i-testyi/a ... rhead.html что видеокарта AMD Mobility Radeon HD 4870 уже отличается по производительности в -15-25% (в играх) от 4870 настольной, и это мы не учитываем что у Intel обычно урезанная графика до безобразия. Так что смешно смотрятся празднование Intel-боев, ещё не известно методика тестирования, ведь видео тестов - нет! А кто мешает встройку от Интела поставить на минимальную графику в играх и тестах - что бы получить кукурузные fps? Так что Intel до настольной 4870 как до луны пешком.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Последний раз редактировалось SATelit 12.07.2015 1:37, всего редактировалось 1 раз.
Так какая разница ? "M" - это просто мобильная версия на меньшей частоте, а все блоки и память соответствует старшим версиям. Если вы обратили внимание, там и у Radeon HD 4870 частота снижена с 750 до 550 МГц. Вот здесь результаты на высоких частотах, но и там 3Dmark показывает превосходство Radeon HD 4870 над Radeon HD 7750 до 20%.
SATelit писал(а):
и это мы не учитываем что у Intel обычно урезанная графика до безобразия.
Скрины сравнения предоставить можете, где на встройке Intel Iris 6200 графа в игре GTA-5 урезанная и качество картинки до безобразия хуже, чем на Radeon HD 4870 ?
SATelit писал(а):
А кто мешает встройку от Интела поставить на минимальную графику в играх и тестах - что бы получить кукурузные fps?
Тесты проходили при одинаковых настройках качества графики и разрешения. На том скрине всё указано !
Вы бы ещё сравнили качество графики между PS2 и PS3. Какой адекватный человек будет оспаривать тот факт, что разные по производительности видеокарты отрисовывают разное качество картинки ? Если вы из таких, с вами всё ясно.. Вопрос был в производительности Intel Iris 6200, которая в два с половиной раза производительней встройки процессора i7-4770. Если у вас нет доказательств по новой встройке Intel Iris 6200, то и нечего заниматься троллингом и переводить стрелки..
Какой адекватный человек будет оспаривать тот факт, что разные по производительности видеокарты отрисовывают разное качество картинки ? Если вы из таких, с вами всё ясно..
Я буду. Картинка на 260х точно такая же как на 295х2.
Я буду. Картинка на 260х точно такая же как на 295х2.
Ничего подобного ! Вам на 260X нужно сильно снизить настройки графики, чтобы сравняться с 295X2 по частоте кадров. А если сделать графу на максимум, тогда 260X выдаст не более 10 FPS, ведь она в 5 раз слабее 295X2. Даже монстр 290X загинается в среднем разрешении 1080p на максимальном качестве.
GTA 5 (1080p MSAA 8X)
Вложение:
GTA 5_1080p MSAA 8X.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Jeter Ты укурен? Причем тут FPS если речь о качестве картинки?
Добавлено спустя 36 минут 47 секунд: Теперь откроем ссылку выше, скачаем видео и посмотрим: #77 1) Теней у интела ни...я нет даже в теории 2) алиазинг просто вырви глаз 3) отсутствует часть эффектов 4) пикселизированные отражения на автомобилях 5) пропадают треугольники с дальних-тонких объектов(фонарные столбы)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18