Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2012 Откуда: Норильск Фото: 1
hatul' писал(а):
абсолютно ничего , за удовольствие надо платить , у каждого свое хобби , вон люди покупают дорогие или не очнь дорогие но хорошие машины и меняют их после окончания гарантии , а владельцы жигулей недоумевают
Вот вот, о том и речь. У каждого есть некая планка того, сколько он может потратить, а сколько не может. Всё. Далее уже в зависимости от других требований эта самая планка может быть сдвинута в большую сторону, но никак не в меньшую + возможны допущения, например в виде снижения настроек графики, если речь о ВК, или о взятии кредита, если установленная планка по цене много выше планки требования к продукту. Я спокойно могу с одной зп взять CF FuryX или SLI 980Ti и при этом не ущемлять себя в чём-то другом, но мне попросту нет в этом необходимости и я не готов тратить на очередную игрушку столько денег, у меня есть другие приоритеты, куда бы мне хотелось потратить эти же деньги. - Вот это и есть "отсутствие возможности купить ВК мощнее", а не то, о чём Mokujin_82 скорее всего сейчас уже пишет ) UPD: уже написал ))))) ну прям порадовал
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
Mokujin_82 писал(а):
Интел вот не тупит и выпускает часто, ты доволен ее частыми релизами?
да доволен , ибо сейчас нету смысла выпускать что то прорывное для мэйнстрима , так как производительности нынешних процев хватает за глаза и все упирается в видео , а они потихоньку обкатывают новые технологии!
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Mause абсолютно с тобой согласен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
hatul' писал(а):
когда аргументы заканчиваются обычно
двойные стандарты? Или продолжим беседовать дальше?
hatul' писал(а):
трольчеги начинают
а покупатели 980 и 980 нитроляд та?
AndrewUNP писал(а):
овер 45 т.р., а слай из 780 ок б\у стоит 20 т.р.
на это тебе ответит КАМРАД - Мыш.
Mause писал(а):
давайте оправдывать отсутствие возможности купить ВК мощнее
hatul' писал(а):
и макс разрешение своего монитора считают "максималками" :lol
ты сделал мой день! Спасибо! Т.е. чтобы мне увидеть макс качество надо купить к Мощному видео экран в 2160р? в 1200р это будет на то качество графики? А я то думал чего такая графика паршивая даже на ультра настройках, блин. Спасибо за науку. Все буду откладывать с завтраков на Титан и 4 к монитор.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2011
MariusV писал(а):
С учетом огромного энергопотребления реальный разгон 390 будет меньше чем у 970
эксперты в бой температура 390 меньше, разгон не зависит от потребления. Чипы с низкими токами утечки и соответственно с малым потреблением хуже разгоняются. Производительность вообще мало сейчас коррелирует с частотой, например у нерефов 960 разгон дает +5% максимум
Member
hatul' писал(а):
да доволен , ибо сейчас нету смысла выпускать что то прорывное
- Потому, что не могут! И да, я не доволен. У меня 65вт да может есть он меньше чуть чем ФХ, но мама дорогая, греется как 9370, так о каких ты там новых технологиях говорил? Вот это именно и есть оправдания на базе навязанной той лапши что вендоры вешают людя, чтобы оправданно те бежали покупали и покупали и так все время. А чтобы это они делали сами вот это искусство впаривания, известные ГУРУ - Эпл, Сосунг, Интел, Нвидия.
Mokujin_82 писал(а):
Все буду откладывать с завтраков на Титан и 4 к монитор.
лучше бутылки собирай
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Mokujin_82 писал(а):
так о каких ты там новых технологиях говорил?
о уменьшении тех процесса , о более мощной встроенной графике(да да есть люди которым она нужна) о переносе контроллера питания в проц, хотя для такого продвинутого юзверя как ты это все мелочи...
У Дмитрия Владимировича карта весьма удачная попалась , в большинстве обзоров больше 50-70Mhz к штатным частотам накинуть не смогли .
Так неплохая карта , единственное пугает потребление ( особенно в разгоне ) По идее немного быстрее 970 (сток) О покупке 390 даже можно было бы подумать , но например мне под нее придется менять Блок питания (особенно если пытаться разгонять) , иначе будет отрубать систему .
А покупка 390 +Новый Блок Питания , не стоит оно того ,-за эти деньги проще уж сразу 980 взять ( и в разгоне получить уже производительность Furi ) на своем 600Вт блоке .
Последний раз редактировалось Улица1905года 20.07.2015 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
hatul' писал(а):
сам у них и спроси!
кроме аммм, уммм Эммммммм, как обычно на западе начинают ответный диалог т.е. чванливое безраздельное мычание неандертальцев я ничего не получу. Вот кому из тут что-то дали эти технологии? Покажи мне пяток, а нету. Фигня все это - бизнес и маркетинг, залезть в мозги людей пока они еще мягкие поселить там ложную веру в бравое дело. А потом сиди себе и дои как скот и смотри как те сруться и войны интернет устраивают. Идеология это сильная вещь!! А модераторы сидят и зхи-хикают над не разумными и разумными что борются с наступающим отуплением сознания масс.
Mokujin_82 писал(а):
кроме аммм, уммм Эммммммм, как обычно на западе начинают ответный диалог т.е. чванливое безраздельное мычание неандертальцев я ничего не получу. Вот кому из тут что-то дали эти технологии? Покажи мне пяток, а нету. Фигня все это - бизнес и маркетинг, залезть в мозги людей пока они еще мягкие поселить там ложную веру в бравое дело. А потом сиди себе и дои как скот и смотри как те сруться и войны интернет устраивают. Идеология это сильная вещь!! А модераторы сидят и зхи-хикают над не разумными и разумными что борются с наступающим отуплением сознания масс.
Member
Улица1905года писал(а):
больше 50-70Mhz к штатным частотам накинуть не смогли .
Ну возможно для него отобрали ну или дали несколько он сам отобрал более удачную.
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
hatul' писал(а):
WTF
ничего личного 100%. Я свободный художник мне не платят за все за это. Просто хочется чтобы люди больше рассуждали своими мыслями и соображали чаще мозги разминали, чтобы нужные мысли получались в головах. Иначе богатые дяди сделают из них зомби рабов работающих только на то, (чтобы их карманы лопались от банкнот) при этом уничтожая не согласных руками рабов. Я думаю, что ты все понял. Данный обзор с учетом погрешностей более ли менее объективен за последние месяцы. Нужно прагматично и трезво смотреть на все то, что пишут в "сми", коим ресурс является. Вот о чем я хотел сказать. А теперь давайте поговорим по теме топика, и без фанатизма со стороны красных и зеленых, задротов и нет. Не будьте эгоистами, тут кроме, Вас, есть еще бесцветные пользователи жаждущие истины и конструктивной беседы. Спасибо!
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Улица1905года писал(а):
А покупка 390 +Новый Блок Питания , не стоит оно того
а ты покажи мне геймера с блоком питания 350вт - М-Видео Эдишон? НУ самому же смешно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
Inomey писал(а):
во первых 35, во вторых для гта 5 надо сильно больше? почему когда на консолях 30 фпс и мыло - всем атлична, а когда на компе 30 + фпс и красивая картинка - так сразу фпс ов мало, плавность не завезли...? 2ные стандарты?
и да, я лучше буду играть на 2560 с 40-50 фпс, чем с 1920 и 50-60
Уже 35 ФПС, акстить, это максимум в одной игре при сцене с черным экраном. Еще немного обсуждения и у тебя 390 будет фурии в затылок дышать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
Поток сознания Mokujin_82
Mokujin_82 писал(а):
ничего личного 100%. Я свободный художник мне не платят за все за это. Просто хочется чтобы люди больше рассуждали своими мыслями и соображали чаще мозги разминали, чтобы нужные мысли получались в головах. Иначе богатые дяди сделают из них зомби рабов работающих только на то, (чтобы их карманы лопались от банкнот) при этом уничтожая не согласных руками рабов. Я думаю, что ты все понял. Данный обзор с учетом погрешностей более ли менее объективен за последние месяцы. Нужно прагматично и трезво смотреть на все то, что пишут в "сми", коим ресурс является. Вот о чем я хотел сказать. А теперь давайте поговорим по теме топика, и без фанатизма со стороны красных и зеленых, задротов и нет. Не будьте эгоистами, тут кроме, Вас, есть еще бесцветные пользователи жаждущие истины и конструктивной беседы. Спасибо!
Более чем уверен что на этом форуме люди которые сами осознано делали свой выбор тусуются, а не идут в магазин и говорят: "хочу крутую видеокарту". Как правило перед покупкой ориентируются не на один ресурс. Так что ваш тут поток сознания не к месту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18