Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
RedStone писал(а):
Очень похоже на то, как "большинство водителей не ставит прямоточные глушители" и ответ "Правильно,нубами называются они."
Что бы поставить прямоток нужны деньги,ехать в сервис или самому лезть в яму ставить,правильно?А что бы разогнать карту?Правильно,надо без какого либо вреда карте подвинуть 4-ре ползунка.
Добавлено спустя 59 секунд:
RedStone писал(а):
И откуда такие ушлёпки берутся ?
Не умеющие подвинуть 4-ре ползунка!Сам себя и обозвал.Ты полеХче не обзывай себя больше.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Последний раз редактировалось homa177 20.09.2015 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
homa177 Иногда, чтобы двигать ползунками, зовут друга за "чай" или специалиста за деньги. Добро пожаловать во взрослую жизнь - человек не может быть специалистом всех профессий. Можно в большинстве вещей назвать тебя нубом. Знание компьютерных ползунков даёт в жизни не так много, как знание математики, физики и химии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Waramagedon писал(а):
Иногда, чтобы двигать ползунками, зовут друга за "чай" или специалиста за деньги. Добро пожаловать во взрослую жизнь - человек не может быть специалистом всех профессий.
Воу воу воу!!!Я это знаю,не надо быть математиком или доктором наук или компьютерным гением что бы это сделать.Любой,я повторюсь,любой человек может в этом разобраться за короткий промежуток времени,после прочтения практически любого обзора видеокарт.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Симферогрязь
Waramagedon писал(а):
Знание компьютерных ползунков даёт в жизни не так много, как знание математики, физики и химии.
То-то я смотрю, как эти знатели-программисты страдают от того, что получают зарплату в баксах. Да и всякие музыканты и 3д дизайнеры тоже страдают. Прямо забросать их деньгами хотят. В современном мире знать ползунки - уже должно считаться необходимостью. А лет через 50 хрен найдешь профессию без компьютера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
там тесты с заниженными результатами радиков
в 3DMark fire strike R9 290X набирает 12 000 +- 100 очков
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Komin писал(а):
Когда купишь Фуру(вдруг лет через 5) скинь пару тестов , а то владельцы Фур на форуме , что то тихонько сидят и носу не высовывают .
Открою тебе тайну: я куплю что то из Арктических островов, для FullHD моей 290Х хватает с головой. В этом году на меня произвели впечатление лишь 2 игры: Far Cry 4 и Ведьмак 3, по-этому отваливать 60К рубликов, чтобы поиграть на ультра со сглаживанием 8Х в паре игр считаю не рациональным. Ты когда на DX12 игры пересядешь будь добр, запили тоже пару тестов, похвались производительностью...
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
l33t_h4x00r писал(а):
HBAO+ в Far Cry 4 не просаживает АМД?
Просаживает, но не сильно. Больше всего бьют по fps сумеречные лучи (god rays), малополезная фича Nvidia, и MSAA 8X.
Добавлено спустя 1 час 22 минуты 29 секунд:
vorvort писал(а):
7385, на 500 баллов почти меньше твоей 980 на 1500. Т.е. примерно равна с Фурией Х на 1350 - 1400. Феникс однозначно привирает, не может 980 на указанных им частотах так обходить Фурию Х...
Здесь другие результаты у 980 на 1500/7800, у пользователя Валера из ветки 970/980 http://i.imgur.com/o7llJ1C.png всего 7400 баллов, по-этому сомневаюсь, что 980 равна Фурии Х на 1350-1400, скорее на 1500/8000. Не тривиальный разгон, который возьмет не каждая 980...
Мемbеr
MoroZ писал(а):
здорова,ты же вроде сравнивал картинку с 970 К2К и своей 290х? Увидел разницу? (по-мойму в FC4 сравнивали вы).
Здорово! Там другая тема была: мы искали ухудшение графики из-за компрессии в Maxwell, на скринах, сделанных в динамике, отличий с Radeon нет, хотя своими глазами видел ролик из FC4, где у 970 обочины дороги при езде в кисель мазались, жаль ссылку не сохранил. А так мнение об ухудшении графики на картах Nvidia в динамике устойчивое, но не доказанное...
Мемbеr
K2K писал(а):
Размытие в движении отключить забыли
Вполне возможно, хотя автор ролика совместил 970 и 290Х (один участок дороги при езде на квадроцикле, экран пополам, слева 970, справа 290Х) и был очень удивлен качеством текстур в динамике у 970. Эх, где ж его теперь искать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24