Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
K2K писал(а):
Как там на 280? Обогнал уже 980ю
непонятно это петросянство к чему этот Цирк?
K2K писал(а):
Вы же нефонаты в хайрворкс
Опушистить зверушек в игре можно кучей других способов а не выдавать это за эксклюзив Вк НВидии вешая лапшу на уши доверчивым людям.
K2K писал(а):
что он настроен супротив красных карт
Все эти фишки могут работать на любом ГПУ и заблокированы искусственно на уровне софта а не железа, так что по больше реализма и знания мат.части.
K2K писал(а):
Вы же нефонаты
Фанатизм в любом его цвете (а он бывает всех цветов и оттенков радуги) и проявлении - это социально опасная болезнь, как для социума так и индивида в т.ч.
b00german писал(а):
Ты должен доказать
Тебе я ничего не должен, так что расслабься и выдыхай Бобёр, выдыхай
b00german писал(а):
Я взял одну не старую игру с бенчмарком,
Что же так мелоква-то, всего 1-ну? И какую и какие ГПУ и дрова еще участвовали в твоих благородных изысках? Если уж взял, то: конкретики и последовательности в эмоциональном излиянии не помешало бы.
K2K писал(а):
У тебя 780Ti? Только не ври, ща ведь что нить протестить попрошу
для полноты картины тебе придется: Купить или у кого-то взять 780Ти и 290Х или 390. Но по скольку из каких либо убеждений Карты другого вендора не покупаешь, то.. Дальнейшие вбросы можно считать чем угодно вредным, и не для употребления.
sergtrav писал(а):
то притормозить старые поколения можно и иными способами,
о чем я тоже как бы и писал и даже по пунктам и полочкам, все без толку неадекват.
kontraktura писал(а):
я еще раз повторю-нужно выявить отношение производительности 9-ой линейки карт к 7-ой линейке
нужна 780Ти-980 и 290Х-390Х все эти карты + необходимое ПО для сравнения.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
SK.art писал(а):
Лиза Су честно и откровенно продолжает оптимизировать драйвера под старые видеокарты?
у тебя есть другое объяснение тому что в предыдущих поколениях ГПУ АМД начинают быть быстрее своих зеленых братьев там, где раньше проигрывали им более чем 10%? Интересно бы послушать каким макаром, R9 200 линейка внезапно стает лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 31
Mokujin_82 писал(а):
Что же так мелоква-то, всего 1-ну? И какую и какие ГПУ и дрова еще участвовали в твоих благородных изысках? Если уж взял, то: конкретики и последовательности в эмоциональном излиянии не помешало бы.
Взял ту, в какую играю, я не тестовая лаборатория ты реально издеваешься, спрашивая какую игру и какие дрова участвовали? Я же все это описал...ладно, я все давно про таких как ты понял, просто подумал не совсем вы все конченные. Оказывается совсем. Не хворай и не утруждайся ответами больше.
Member
SK.art писал(а):
А теперь самое интересное:
вот самое интересное из без фанартизма от владельца ГТХ780-сли:
coka писал(а):
Когда у меня стояла ещё только одна печ780, я играл в 1440 и в ус не дул, но только стоило выйти печи 960, как я резко почувствовал нехватку дури и я пошел за ещё одной печкой, но опять же радовался я не долго, как вышли 970/980 уже и двух задушенных печей стало не хватить
Единственный адекватный коментарий от владельца НВ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Mokujin_82 писал(а):
непонятно
Ну и зачем лезть туда, где тебе непонятно. Специально для тебя поясню. По мнению товарища, зеленые карты занижаются, а красные наоборот, растут в производительности. Дальше сам сообрази, что к чему, раз изначально нить не уловил. Если опять не понял, то извиняй.
Mokujin_82
Mokujin_82 писал(а):
Опушистить зверушек в игре можно кучей других способов а не выдаватьэто за эксклюзив Вк НВидии вешая лапшу на уши доверчивым людям.
В разговоре - никто, ничего, ни за что не выдавл. Ты строчишь в ответ абы что, вообще не вникая в то, о чем была речь.
Mokujin_82 писал(а):
для полноты картины тебе придется: Купить
И тут, без понимания о чем была речь, ты тупо отстрочил свои мысли Читать иногда нужно, на что отвечаешь.
Mokujin_82 писал(а):
вот самое интересное из без фанартизма от владельца ГТХ780-сли:
Ты и в сарказм не смог
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Последний раз редактировалось K2K 19.10.2015 13:36, всего редактировалось 1 раз.
реальность такова не исключено, что при обновлении дров идёт и скрытая правка биуса карты..итого 100% тру тест можно сделать лишь на офлайн машинах на которых с момента выхода карт устанавливались только актуальные на тот момент драйвера... ведь не дураки там сидят и подобные результаты (приведённые в статье) можно легко имитировать чтоб было похоже на реальность доброты...
по факту поиграться выдаётся не часто (от того и видна разница) на моей 650 ти..и после последних обновлений дров.. не меняя настройки в играх я точно вижу что стало хуже(лиц гта5 ,heroes of the storm).. именно на кануне выхода "как бы конкурента" в виде 950й..
Последний раз редактировалось Me Mooo 19.10.2015 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Me Mooo писал(а):
что при обновлении дров идёт и скрытая правка биуса карты..итого 100%
не исключено и такое (Если у тебя паранойя, это не значит, что за тобой не следят). Для этого и придумали Хитрые дяди автоапдейт драйверов с подменой кода и пр. недавний кипишь с Вин10 подтверждает грязные игры компаний, потом и для 7 и 8.1 вышли заплатки которые заставляют Ось работать стукачем в МСК. № заплаток в гугле.
Rasamaha статья стоила огромных трудов.. сам хотел такое проверить.. но остановила мысль что описал выше.. и которая на моё удивления подтвердилась.. для меня.. хотя и не исключено что виновник в падение производительность кто то еще... може винда обновилась, новый апдейт антивируса начал загружать... хотя проц не из слабеньких... пока хватает..
Последний раз редактировалось Me Mooo 19.10.2015 13:48, всего редактировалось 3 раз(а).
(Если у тебя паранойя, это не значит, что за тобой не следят)
аха )) паранойе сопутствует паника и неадекватность... а слежка идёт всего и свя и это сегодня не для кого не секрет)) кто то верит кто то нет, кто то паникует.. ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2015 Откуда: Москва Фото: 0
b00german писал(а):
Вот тестирование драйверов в новых играх
Кстати, этот тест в туже степь, разоблачает собственные фантазии, а не реальную проблему. А дятел, который этот выброс выложил, в комментариях прямо заявляет "ВК Инвидии были, есть и будут всегда лучше бяки АМД" (не дословно) когда его фактами прижали. Ну нефанат в общем.
_________________ i7 4790K # NITRO RX 590 # MSI Z97 Gaming 3 # Kingston HyperX Savage 2400 (4 x 4) 16 Gb DDR3 CU - это немецкий магазин computerunivers
Member
Airotciv писал(а):
можешь засунуть в ...
Хамить обязательно? Я давал тебе на это повод лично? Все остальное мне ясно, твое мнение имеет право на существование.
Airotciv писал(а):
Если новое поколение будет на 70% мощнее текущего
Хардварно, вряд ли, вот на 20% это да и то если сравнить 980Ти и 1080Ти. остальное Софтиной подтянут и:
Airotciv писал(а):
я один из первых побегу в магазин за новой картой
На это и расчет. Бизнес ничего личного, как говорят на Западе.
Mause писал(а):
что производительность с новыми драйверами растёт -
имел ввиду на Максвелах? Потому что, то убожество которое видно на Кеплерах ростом ну ни как назвать язык не повернется. Работает на 2% быстрее от тех 30-30% что должна и ладно. Не ну а что, прогресс же есть. А что вы хотели мол Архитектура старая и прочие басни - Крылов про ворону и Сыр, отдыхает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28