Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 143 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 44
sergtrav писал(а):
Смешнее фанатов Nvidia только фанаты Райкконена.

Фанаты Футбола самые фанатистые, фанаты в мире.
sergtrav писал(а):
Не обращайте на меня внимания.

Пациент: Доктор, меня все игнорируют.
Доктор: Следующий.

Партнер

Member
Sanьka писал(а):
опять темы засерает своими потоками сознания.

Сознания??? :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
sergtrav, он даже оказанную тобою моральную поддержку сейчас не понял, а ты про фанов НВ. :D

Member
Фото: 44
kast писал(а):
он даже оказанную тобою моральную поддержку сейчас не понял,

- не нужно решать за меня и писать от моего имени, ладно? Если тебе не понятно
что я ответил и к чему бы это. Это твои проблемы, смотри и читай классику.

Member
Mokujin_82, ну ты сегодня прямо звезда этого обсуждения! Аплодирую стоя :applause:.
ПС. Ты можешь не вставать, ибо к моменту прочтения тобою данного сообщения, я уже сел.

Member
Mokujin_82 писал(а):
смотри и читай классику.

Бородатые анекдоты у нас уже стали классикой,которую ещё и посмотреть можно.
А ты оригинал,однако. :haha:

Member
Фото: 2
Mokujin_82 писал(а):
Научиться читать на Английском

Суть в том что читать....бред......будь то поток ...на или чей то ник ?
Mokujin_82 писал(а):
дальше продолжать?

Конечно продолжите, ибо не нагадить в темах у вас не получится.
Так зря выпустили :-(

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
kast писал(а):
Mokujin_82, ну ты сегодня прямо звезда этого обсуждения!

Клоунишки всегда в центре, людям надо веселья.

Member
Фото: 17
Цитата:
Radeon HD 6870 самая старая модель в нашем тесте. За прошедшие пять лет ее производительность сильно не улучшилась, а в последнее время даже, наоборот, ухудшилась.

Это как так ? :D Состарилась и стала тормозить? Маразм у нее чтоли открылся ?

Мемbеr
Фото: 19
MoroZ писал(а):
всевсёврут

Пользовал 6950, у товарища была 570, в Crysis 3 моя карта пошустрее была...

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
K2K писал(а):
Ну хрен знает, критиков ты ведь подменяешь мож и с тестами справился бы.

Есть с чем сравнивать, хвала AMD! :D
K2K писал(а):
Ты наверное и на фермеров вырастивших хлеб ходишь ругаться, что они такие нехорошие и вырастили дорогой хлеб, и не лучшего качества.

Хорошая попытка съезда, но она не отменяет ущербность твоей позиции по поводу самостоятельного тестирования всего и вся... :D

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
sgs писал(а):
Это как так ? Состарилась и стала тормозить? Маразм у нее чтоли открылся ?

На последних драйверах это, к сожалению, правда. Не нужно фапать на все новое, для старых карт есть оптимальные драйвера.
Жаль, что автор не привел положительных примеров ощутимого прироста производительности карт AMD! :cry:

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Mokujin_82 писал(а):
Остальные призеры (20% делят между собой 2 и 3): Гнилобайт и Сапфир.

Насчет 280/280Х спорить не буду, а у 290/290Х второе место уверенно занимает MSI, на третьем рефы, Sapphire наоборот лучшие в серии!

Member
Фото: 17
vorvort писал(а):
На последних драйверах это, к сожалению, правда

На крафиках автора перепад производительности в рамках погрешности измерений. Говорить что стало тормозить можно только при ухудшении на минимум 10 ФПС.
И вообще он про карту сказал, типа она стала хуже. :D При том что остальные участники показали похожую динамику.

Member
Mokujin_82, бот да не расстраивайся ты так. Съешь какашечку полегчает. :-)

Member
vorvort писал(а):
Пользовал 6950, у товарища была 570, в Crysis 3 моя карта пошустрее была...

хех,дык кто спорит? Хорошая карта,а если ещё и в 6970 удалось прошить,так вообще торт.НО,когда вышла 6950,про кризис 3 даже ещё сами крайтек ни сном-ни духом.Всегда были и будут игры,где красные " дадут стране угля",а где и зелень "жогово" устроить может.Говорить,что 6950 везде обувал 570-верх нефанатства галимого.Точно так же,что и 6970 везде дрюкал "божественную" 580 с убогими :pleasantry: 1,5 литрами. 8-)
зы а вообще Mokujin_82 прикольный штрих...ему в витчере 2-1.3 гб на 570 не хватило,но 6950 с двумя выручил.При том,что там гигабайта по ухи самые.Можа в 4К играл(уж не знаю с каким фпс),но даже и там полторашки хватает. :D

Member
Фото: 0
Mokujin_82 писал(а):
хорошо, поясни куда исчезла добрая половина WHQL CatalYst?

Вопрос к автору. Я ничего против не имею, так как каждые новые драйвера обязаны содержать исправления предыдущих версий, а сертификат WHQL это просто фича, за которую надо платить майкам. И без этой фичи всё может отлично работать. Даже новость была, что АМД надоело платить майкам за WHQL сертификацию, и я только поддерживаю АМД, ибо платить за сертификацию дров под ось это шляпа. Это майки должны платить производителям, за то, что те пишут драйверы под их винду. Причем пишут нахаляву.

Member
Фото: 0
vorvort писал(а):
Хорошая попытка съезда
Никакого съезда. Методика и результаты тебе не нравятся, и ты только критикуешь, т.к. сам ничего предложить не можешь ;) Ну и почему мы должны поверить тебе, что результаты и методика неправильные, и должны быть другими?

Member
K2K писал(а):
Ну и почему мы должны поверить тебе, что результаты и методика неправильные, и должны быть другими?

Я дерусь... просто потому что я дерусь. (Портос) (с)
ну всех нас,бывает-подносит...Серёга Vorvort предпочитает 290х онли от сапфира(и тут я с ним полностью согласен,ибо дно всё остальное от амд с другими -могу ошибаться),Серёжу Травкина коробит от слова нвидия,а нейтрального Антошу Мокуджина- Хуанг бесит "в принципе". :hi:
зы ну и Феникс с Расомахой не даёт покоя всем аэмдэшникам...Хотя,никто не держит сходить в "красную" келью Воробьёва на хобот и там выплакать всё ненужное :D
кстати, забаяню и сюда,того,кто один из первых в рунете-за тыквы "зелёные" обмолвился.Карты-есть(феникс учись)? Есть! Вопросы есть?Куча! :tease:
ай,сваса жаль нету...(

Мемbеr
K2K писал(а):
Никакого съезда. Методика и результаты тебе не нравятся, и ты только критикуешь, т.к. сам ничего предложить не можешь Ну и почему мы должны поверить тебе, что результаты и методика неправильные, и должны быть другими?

Результаты меня не удивили, так как сама методика ущербная. Смысл гонять старую карту в современных играх? Жизненный цикл у нее вышел, драйвера под нее уже не оптимизируют, геймеру нужно знать лишь последние оптимальные драйвера под эту карту, когда она показывает максимальную производительность. На самых свежих старая карта ничего лучшего не покажет. По-этому я предложил тестировать два пула игр: под старые карты и под современные и смотреть прогресс. Если работа ведется, то производительность карт от драйвера к драйверу увеличивается до определенного момента, пока не выйдет новое поколение.
Что касается веры в тот или иной обзор, то это твоя любимая тема, и твой скепсис по результатам или критике понятен, но это не значит, что все разделяют твое мнение! :D
MoroZ писал(а):
кстати, забаяню и сюда,того,кто один из первых в рунете-за тыквы "зелёные" обмолвился.Карты-есть(феникс учись)? Есть! Вопросы есть?Куча!
ай,сваса жаль нету...(

Провал года надо было для Титан Х написать: равная с Фурией Х производительность, намного большая цена! :lol:

Member
vorvort писал(а):
Провал года надо было для Титан Х написать: равная с Фурией Х производительность, намного большая цена! :lol:

надо было,но фурия икс не уступит это почётное место.а 980ти просто хохочет над обоими и нефанатами. :lol:

Мемbеr
MoroZ писал(а):
надо было,но фурия икс не уступит это почётное место.а 980ти просто хохочет над обоими и нефанатами

Допиши ИМХО, нефанат! ;)
Свое обещание: "Titans hunting!", AMD выполнила, а от 980 Ти по аналогии с 780 Ти инженеры AMD ничего особенного не ждали, тут фанам Nvidia, кто купил 980 Ти, очень повезло, что их не киданули. Хотя не удивлюсь, если какая-нибудь GTX 1080 укатает 980 Ти... :D

Member
vorvort писал(а):
Допиши ИМХО, нефанат! ;)

дык вам,чё пиши-чё колом на голове чеши...одни куплеты на слуху про тыквы и тд. :writer:
vorvort писал(а):
Хотя не удивлюсь, если какая-нибудь GTX 1080 укатает 980 Ти... :D

любая фура укатала гаваек и гренад,а 980(ти) укатала любую фуру.Уже.Чему уж тут удивляться. :haha:Хотя,да-титаникс дороже фуры. :hi:
ну и ты даже в мыслях не можешь себе представить,что паскаль будет в топах,а какая-нить 980 внезапно станет 1070.А может и не станет.Ну тип того. :dntknw:Со всеми входящими и вытекающими.
зы
vorvort писал(а):
Свое обещание: "Titans hunting!", AMD выполнила, а от 980 Ти по аналогии с 780 Ти инженеры AMD ничего особенного не ждали

кул стори,бро :lol:
амд выполнила своё обещание насчёт титана,лишь в том,что дешевле.Вот и весь сказ.Охотники,блин. :hunter:
ай хуанг,ай злодей хитёр(с)

Мемbеr
MoroZ писал(а):
любая фура укатала гаваек и гренад,а 980(ти) укатала любую фуру.Уже.Чему уж тут удивляться. Хотя,да-титаникс дороже фуры.
ну и ты даже в мыслях не можешь себе представить,что паскаль будет в топах,а какая-нить 980 внезапно станет 1070.А может и не станет.Ну тип того. Со всеми входящими и вытекающими.
зы

:lol: :lol: :lol:
Ты в "Спокойной ночи, малыши!" резюме отправь, возьмут стопудово!
MoroZ писал(а):
кул стори,бро
амд выполнила своё обещание насчёт титана,лишь в том,что дешевле.Вот и весь сказ.Охотники,блин.
ай хуанг,ай злодей(с)

Уже с десяток раз приводил тесты, но
MoroZ писал(а):
дык вам,чё пиши-чё колом на голове чеши...одни куплеты на слуху про тыквы и тд.

:haha:

Member
vorvort писал(а):
Уже с десяток раз приводил тесты, но

"гониш?канеш гоню..для себя и крепкую".
vorvort писал(а):
Ты в "Спокойной ночи, малыши!" резюме отправь

это ты "извини-подвинься" фениксу устрой..
vorvort писал(а):
возьмут стопудово!

ещё и денег насыпят. :ok:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 143 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа