Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Vesdaris писал(а):
через 4.1.1 афтербернер
как бы даже уже который день доступна версия 4.2.0 финал
Добавлено спустя 49 секунд:
Vesdaris писал(а):
Память на фуриях не разгоняем по идеологическим каким-то соображениям
по причине отсутсвия Фьюри у Феникса как и 95% девайсов ГПУ и ЦПУ.
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
WEISSBRAU писал(а):
D У Фени, как оказалось нервы совсем ни к черту. И когда его в очередной раз уличили в копипасте, он просто перешел на личности.
очень похоже на Mause, Х-м... Сдается мне, я верно просил его перелогиниться.
korn87 писал(а):
Что скажешь о моём видео?
Твое видео подтверждает только то, как работает на твоем железе. У "Автора" типо бы в статейке еще куча участвует, вот только не задача кто подтвердит результаты железа остального видеопруфами, особенно радеонов 300 серии и фьюри. У Автора их нет в наличии. Как и у большинства местных юзеров так яро отстаивающих правдивость обзоров Феникса. Возможно обзор зеленых от части почти совпадает (ГТХ970-980) но вот не видел тутв крикунах с ГТХ950-960 которым явно завысили рейтинги а таки с красными картами так и вовсе тут людей, пшик да маленько не говоря уже пор серию фьюри коих на оверах 2 человека и те не молчат.
Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:
vorvort писал(а):
подумай о магической защите от артефакта под названием GM204
ЗелНага Хуанг очень коварен и создает артефакты невероятной силы, даже Кхала пала.
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
korn87 писал(а):
Получается, что Феня всем занижает. Видимо ОС просто засрана
не в этом дело, Спонсорам нужно распродавать максвелл, который они тоннами закупили.
K2K писал(а):
Тебе с доставкой на дом, или с почты заберешь?
с почты заберу не обломаюсь отправляй на почту до востребования 620027 индекс.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
korn87 писал(а):
Получается, что Феня всем занижает. Видимо ОС просто засрана
не в этом дело, Спонсорам нужно распродавать максвелл, который они тоннами закупили.
K2K писал(а):
Тебе с доставкой на дом, или с почты заберешь?
с почты заберу не обломаюсь отправляй на почту до востребования 620027 индекс.
K2K писал(а):
В качестве пруфа чего?
имеющегося железа.
Добавлено спустя 32 секунды: на торенте Джаст каус 3 есть только для соснолей. на Пэка -нету(
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
K2K писал(а):
Ну, ты совсем плох. Именно тебе он ничего не должен, т.к. ты ему ничего не платил.
людям он должен, Смекаешь? Ресурс общественный являющийся носителем информации СМИ, если автор пишет статью, значит он и ресурс несут за нее ответственность (закон о СМИ)
K2K писал(а):
Помню, как у него 7750(70) где-то нагибала 680.
т.е. ты все же тем самым признаешь фейковость обзоров?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
vorvort писал(а):
Тут многие даже скринов не осиляют, что уж про видео говорить...
выложил тут - Тестирование актуальных систем в Just Cause 2, Just Cause 3 и Mad Max #13422481 еще нападки будут или может свои божественны огрызки выложите? Мороз- тот вообще не адекват находиться у меня в игноре. Как сломают ДК3 так сделаю тест и его а покупать за свои кровные ради такого не собираюсь. Еще вопросы ко мне будут в не нападках и фанатстве со стороны зеленой братии?
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Mokujin_82 писал(а):
выложил тут - Тестирование актуальных систем в Just Cause 2, Just Cause 3 и Mad Max #13422481 еще нападки будут или может свои божественны огрызки выложите? Мороз- тот вообще не адекват находиться у меня в игноре. Как сломают ДК3 так сделаю тест и его а покупать за свои кровные ради такого не собираюсь. Еще вопросы ко мне будут в не нападках и фанатстве со стороны зеленой братии?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Все говорят, что разницы между i7 и I5 нету, а как вам такой пример ? Посмотрите загрузку проца, и то фпс просел. А на I5 еще хуже было бы
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25