Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 127 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 4
K2K писал(а):
Кого-то ужасно бомбит от существования 970

Бомбит у тех кто купил видимо её)) у меня сапфир 390, 970-я пусть и неплохая карта, но всё же обрубок на фоне моей, наоборот мне смешно уж тогда должно быть (но мне параллельно), но никак не может бомбить от этого...
ЗЫ Если и бомбит, то от даунов купивших её и которые ставят этот обрубок во всех форумах в статус "божественного изделия")))

Партнер

Member
Фото: 0
scorponozhek писал(а):
Если и бомбит, то от даунов купивших её и которые ставят этот обрубок во всех форумах в статус "божественного изделия")))
Так никто про нее не поминал и только ты приплел сюда 970 совершенно не в тему.
scorponozhek писал(а):
у меня сапфир 390
:lol: Мечтай дальше.
Цитата:
Наиболее активен в теме: Все о Radeon R9 285/380
[ 50.00% сообщений пользователя ]

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
K2K писал(а):
Мечтай дальше.
Цитата:

Потому как только недавно собрал комп в гостиную (аля консоль и дом кинотеатр) и делился опытом, так как 5шт на руках было, от разных вендоров (по работе есть возможность), если посмотришь там ни одного сообщения про то что я владелец, а о том что у меня их 2-е сгорело (повар калла и сапфир) и я поменял с доплатой на 390, с ней траблов нет, так что утрись удот))))
ЗЫ А на таких задротов как ты мне плевать, ты и так в каждой теме пургу несешь, иди погуляй лучше и с девушкой познакомься или тебе рука-подруга сподручнее?

Member
scorponozhek писал(а):
у меня сапфир 390, 970-я пусть и неплохая карта, но всё же обрубок на фоне моей

390 тоже обрубок , не все блоки включены .

Member
scorponozhek писал(а):
так что утрись удот))))ЗЫ А на таких задротов как ты мне плевать иди погуляй лучше и с девушкой познакомься или тебе рука-подруга сподручнее?
Сначала зачем-то вбросил про 970 не имеющую отношения к тесту, а теперь еще и в оскорбления скатился :facepalm: Типичный нефонат 3х буквенной.
jshur писал(а):
390 тоже обрубок
Да нет у него 390, этож троленок с FX буртящий при упоминании 970 :-)

Member
Вот честно, это первый тест от Феникса, который вызвал настолько реальный вопрос, вот прямо реальнее некуда. А вопрос такой: "Штоааа?" До этого я полагал, что ну моооожет быть в каких-то условиях результаты его тестов 100500 процессоров и видях могут быть правдивы. Но тут ваще ни в какие ворота. Каким образом меньшее количество памяти стабильно снижает средний FPS во всех(!) протестированных играх в обоих разрешениях - представить себе не могу. Где хотя бы данные о загрузке видеопамяти для каждой игры?
ЗЫ. Кстати, рейтинг у этой статьи каким-то невероятным макаром 3,8. Я давно выше двушки не видел))

Member
Alchemix писал(а):
Вот честно, это первый тест от Феникса, который вызвал настолько реальный вопрос, вот прямо реальнее некуда. А вопрос такой: "Штоааа?" До этого я полагал, что ну моооожет быть в каких-то условиях результаты его тестов 100500 процессоров и видях могут быть правдивы. Но тут ваще ни в какие ворота. Каким образом меньшее количество памяти стабильно снижает средний FPS во всех(!) протестированных играх в обоих разрешениях - представить себе не могу. Где хотя бы данные о загрузке видеопамяти для каждой игры?

подписываюсь. ну явная ахинея же. :crazy:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 127 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа