Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2015 Фото: 4
K2K писал(а):
Кого-то ужасно бомбит от существования 970
Бомбит у тех кто купил видимо её)) у меня сапфир 390, 970-я пусть и неплохая карта, но всё же обрубок на фоне моей, наоборот мне смешно уж тогда должно быть (но мне параллельно), но никак не может бомбить от этого... ЗЫ Если и бомбит, то от даунов купивших её и которые ставят этот обрубок во всех форумах в статус "божественного изделия")))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2015 Фото: 4
K2K писал(а):
Мечтай дальше. Цитата:
Потому как только недавно собрал комп в гостиную (аля консоль и дом кинотеатр) и делился опытом, так как 5шт на руках было, от разных вендоров (по работе есть возможность), если посмотришь там ни одного сообщения про то что я владелец, а о том что у меня их 2-е сгорело (повар калла и сапфир) и я поменял с доплатой на 390, с ней траблов нет, так что утрись удот)))) ЗЫ А на таких задротов как ты мне плевать, ты и так в каждой теме пургу несешь, иди погуляй лучше и с девушкой познакомься или тебе рука-подруга сподручнее?
Вот честно, это первый тест от Феникса, который вызвал настолько реальный вопрос, вот прямо реальнее некуда. А вопрос такой: "Штоааа?" До этого я полагал, что ну моооожет быть в каких-то условиях результаты его тестов 100500 процессоров и видях могут быть правдивы. Но тут ваще ни в какие ворота. Каким образом меньшее количество памяти стабильно снижает средний FPS во всех(!) протестированных играх в обоих разрешениях - представить себе не могу. Где хотя бы данные о загрузке видеопамяти для каждой игры? ЗЫ. Кстати, рейтинг у этой статьи каким-то невероятным макаром 3,8. Я давно выше двушки не видел))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Alchemix писал(а):
Вот честно, это первый тест от Феникса, который вызвал настолько реальный вопрос, вот прямо реальнее некуда. А вопрос такой: "Штоааа?" До этого я полагал, что ну моооожет быть в каких-то условиях результаты его тестов 100500 процессоров и видях могут быть правдивы. Но тут ваще ни в какие ворота. Каким образом меньшее количество памяти стабильно снижает средний FPS во всех(!) протестированных играх в обоих разрешениях - представить себе не могу. Где хотя бы данные о загрузке видеопамяти для каждой игры?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22