Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2012 Откуда: St. Petersburg Фото: 4
Вчера что-то конфа лагала, не зайти было. Но напишу сейчас. Тесты и работа над обзором проведена сногсшибательная и хоть у меня в процессе ознакомления возникали вопросы, но о том, что это фейк, я понял лишь после прочтения. Захотел открыть комменты и тут осенило, что это, черт побери, очень классная утка. Зачет, уважаемая редакция! Это куда лучше резинок и зубной пасты на радиаторах Спасибо, настроение подняли сперва обзором, а потом и осознанием шуточности материала 😅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
я бы сказал - обе компании доверия не внушают ) У амд в последнее время заявления совсем далеки от реальности, а аппетит на бабло растёт. Хуанг 500мб не доложил.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Slasher писал(а):
У амд в последнее время заявления совсем далеки от реальности
"Titans hunting!" компания выполнила, как и прибавку в 10% к каждому поколению процессоров согласно road map. У геймеров завышенные ожидания от продуктов AMD. Времена топов по 300$ прошли, как и резкие скачки производительности в новых продуктах. Смена техпроцесса может дать буст, но его надо окупить, и топовые решения точно не будут массовыми...
Member
Цитата:
У геймеров завышенные ожидания от продуктов AMD.
у интела 4 года в процах застой, а амд что то даже догнать не может.
Геймворкс абсолютно не понятная фишка, в таких темпах придём к тому, что в играх на амд не будет трава рисоваться, а на НВ небо и вода. А чтобы картинка была ок, надо видяхи от двух производителей.
Когда то креатив свою мутную EAX продвигала, очень рад что крылышки ей подрубили. Очень хотелось бы чтобы физикс загнулся.
Slasher, я хз кто физикс ща врубает. Изжившая себя фишка, которая распространения не получила. Оно изначально должно разрабами запиливаться (вода, дым, жидкости, ткани и т.д.), а не быть костылем сомнительного назначения, как я считаю. OpenCL есть. Тем более, что у большинства встроенный ГП в проц простаивает. Так нагрузили бы. Нет, надо на себя одеяло тянуть. У ати был свой физикс в 2006 году, но свернули лавку. Может как раз из-за этого, не знаю.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Slasher, да как-то не дотягивает оно уже до конкуренции. Поначалу вполне годилось года до 2009. А сейчас уже вездесующее PhysX приелось и они придумали GameWorks, если я правильно понял. Потому что из демок я только брызги в Ватмане увидел новые, но опять же это кондитерская посыпка какая-то на какашку. Что мешало разрабам сделать это изначально? Сделать реальной частью игры. Открытый апи, закрытый. Оригинальный кармагеддон на CUDA сделали. Просто захотели и сделали.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Slasher Да уже сама Нвидиа забросила физикс, посмотрите на сайте последнее ПО за 2015.05.21 , последняя игра и того раньше Собственно сам движок стал приветом из середины 2000'х, в то время как хавок постоянно развивается, он просто задавил застывший на месте физикс. Если бы Агея осталась самостоятельной компанией у физикса было бы больше шансов на жизнь, его бы хоть совершенствовали как основное направление компании, а так он банально деградировал. И по поводу EAX тоже очень жаль что его задавили, вообще не понимаю как можно радоваться загибанию перспективных технологий... Пусть они будут, а кому не надо могут не покупать себе звуковуху или карту под физику, под дулом пистолета вас не заставляют
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
TheRock666 от того что физикс назвали геймворком - смысл не изменился. На амд картах в ведьмаке нет волосикса продвинутого, в бэтмане дыма, дождя и по мелочи ошмётков.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Slasher писал(а):
На амд картах в ведьмаке нет волосикса продвинутого, в бэтмане дыма, дождя и по мелочи ошмётков.
Следующий шаг - полные эксклюзивы.
Эти ошметки, тряпочки на ветру уже поперек горла! Посмотри, как работает Havok в Just Cause 3, это же песня, PhysX и не снилось. Думаю, что PhysX уйдет в небытие, а Havok будет дальше развиваться! Ну а полные эксклюзивы для AMD или Nvidia - ночной кошмар геймера, вряд ли издатели на это пойдут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
vorvort писал(а):
Думаю, что PhysX уйдет в небытие, а Havok будет дальше развиваться!
Все полторы игры с хавоком - это показатель прям. Или с Bullet. Напомнить, сколько раз amd как флюгер меняла свои планы по физическому движку? И это, как там gpgpu поживает? Помнится, первые демки с opencl на хавоке были еще в 2009. А воз и ныне там.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18