Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
Че-то да, какая-то фигня у них выходит. Геймплей какой-то унылый, Q3 как-то и не пахнет. Картинка дрянь и мыло, а лагает похлеще Крайзисов вместе взятых.
Overwatch в плане сетевой игры в 100 раз лучше.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
Sabotender Ну не совсем, я сейчас полчаса побегал, все только и делали, что где-то в воздухе летали. Но из-за тормозов и FOV я ни в кого даже по прямой попасть не мог. В Q3 и Overwatch такого нету все ок...
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: В сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Единственное, что сделали нормально - возможность сделать fov 110 в меню. Все. На этом плюсы кончились. Что касается графики - взяли Q3, изуродовали и размыли текстуры, затемнили и... и все. Что касается геймплея - взяли Q3, убрали распрыжку, уменьшили скорость передвижения, добавили какой-то стремный двойной прыжок и возможность цепляться за края. В итоге что мы имеем за 2к рублей - уродливая игра с допотопной графикой, в которой мы не бегаем, а ползаем как инвалиды и прыгаем на 1 см вверх... два раза! итого на 2 см вверх. Скучно и убого. Оценка 0 из 10. Игра годится только чтобы пройти сингл (и то не факт, но посмотреть не мешает) и выкинуть на помойку. Платить за это убожество... ну вы поняли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Поставил, побегал. Полная херня. Динамики нет. Взял снайперку и не понял зачем она тут нужна. Заряд накапливается очень долго, огромное кол-во различных препятствий на карте. Поведение прицела\курсора в игре ужасное. Производительность ахтунг. Скачет от 45 до 60, загрузка видяхи под 99 % и проц под 90-98. Чему тут тормозить?????? Графики нет. Вообще нет. Ну просто нет вообще. На данный момент сетевой режим НИАЧЁМ. Я бы даже 300р не отдал. Та же кс по 100 руб на распродажах куда как интереснее. Теперь вопрос - что будет с синглом?
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
ultrafx Странно, на моей далеко не самой сильной ВК, FPS упирается в ограничитель (60FPS). Играл пока не долго, но впечатления после Alpha версии кардинально изменились. Beta и выглядит и играется намного бодрее. Возможно, снова оформлю предзаказ, который отменил ранее.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2010 Фото: 0
Sabotender писал(а):
Посмотрев его решил что всё таки куплю. Будь что будет =)
А я сразу не буду, сначала посмотрю гемплей на ютубе(не от и до конечно ), а там уже буду определятся, стоит или нет, 2 косаря тоже жалко если что выкидывать.
ееее погонял Динамики конечно нет той. Оболванили. Пару раз даже прикладом вмазал кому-то, но не убил. Стало похоже на контру какую-то с бластерами и лавой. Два ствола в выкладке не порадовали тож и смена оружия колесом, лол. Может добавят стандартный душматч и командный душматч да со всем оружием. А то, по ходу, суть в командном бое в том, чтобы пасти гребаную руну... но мне ваще до нее дела нет — я-то бегаю ищу кому дуплет бы засадить "нападение" бестолковое ибо бегаешь почти все время с ракетницей, потому что с бластером-шмастером как-то не поспеваешь. В итоге почти все были или "засадой" или "дальним боем", судя по тому, что я стрельбу слышал либо из ружжа, или винтовки этой. Не, я понимаю, что типа на командную игру попытались сделать и стимул к побоищам с этими рунами и все эти ачивки со статистиками, чтобы было чё показать друзьям. Сыграл один раз — на древней 5850 с разгоном 30-40 кадров было на карте с лавой (зачем они принудительно сглаживание включили?) и умудрялся парней нагибать, хоть и не попал в тройку лучших в команде. Минус оболваненной "динамики" в том, что ты понимаешь, что бегаешь медленно, поэтому вместо того, чтобы оббежать врага, с которым в коридоре столкнулся и замесить в другом месте, начинаешь перестрелку и ждешь, пока твои подоспеют. Все заканчивается либо смертью одного из вас: тебя отымеет подоспевший напарник врага или вы отымеете врага вместе с подоспевшими своими. Либо просто разбегаетесь. Пока бесплатная бета, буду рубать, а там посмотрим. Хочется иногда в че-то такое поугарать. Первая халфа и то динамичнее была на каком-нить кроссфайре эх
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2014 Откуда: Оттуда
Короче это шлак полный а не игра! Взяли квак и смешали с юнреалом тоюрнамент и назвали дум-4! Максимум ей цена 300 рублей! За что они там просят 2 косаря я даже спрашивать не хочу!!!!
_________________ THX/SBX TruStudio surround sound effects are better than Creative’s CMSS3D. Recon3D hardware accelerated THX/SBX TruStudio/CrystalVoice effects.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Sabotender писал(а):
может за сингл ? )
ЭксперДы игры ради сингла не покупают И если графон не такой. И если кампания короткая. Да подождите - они же просто игр не покупают) особенно радует мастерская оценка стоимости)
WerV0lf, я, кстати, не понял, чем графон не угодил. И откуда дум 3 мерещится? В потемках все игры как одна смотреться будут (щас fear перепрохожу). Там бегаешь в мультике и некогда разглядывать. Только когда перса настраивал, полюбовался классными бликами. Остальное в сингле досматривать придется кстати, ружбайки "насквозь" текстурированные. Слева надпись нормальная. А по другую сторону ствола зеркальная. Видно, конечно, что беседка пытается "оголливудить" кустарное нечто в ущерб классичности стрелялок того времени. Уж судить окончательно надо, когда игра выйдет через месяц. Если переделка с нуля это правда, то оно, может, и к лучшему. Иначе бы реально шутан из провального периода 2007-2011 годов был, если судить по наброскам, которые опубликовали. Правильно конечно стараются масштабы игр раздуть, чтобы не ограничивалось беготней по рычагам и ключам со стрельбой, но при этом в своей новой форме шутеры "не те", потому что разрабам все чаще велят делать так, чтобы игра угодила максимальному кол-ву людей. А большинство в играх не так разборчивы и не всегда хотят вникать/задрачиваться (сам себя на этом ловлю порой), да и пара поколений игроков сменилась. Это мы с вами с 90-х рубаем и чего только не повидали.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20