Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 155 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
jugador писал(а):
Графен так и остался уровня дум3

Попробуй включить Дум 3 и сам посмотреть. Там графика полный отстой, модели угловатые.

Партнер

Member
Фото: 2
FoxhaunD
Может полигонов и добавили, но в целом картинка, как раз и осталось на том уровне.

ps: на карте с лавой фпс заметно меньше, в среднем 40, с просадками до 33.

Member
Фото: 12
jugador писал(а):
В общем пока побегаю, но уже вижу, что мульт не фонтан. Тот же бесплатный UE4 и динамичней, и красивей, и ФПС-ей и карт, и волын там больше Жду сингл.

Мульт просто добротен - из-за мультиплатформы (что б пусто ей было) - мульт ориентирован на пешкодрал...

Мемbеr
Фото: 77
Че-то да, какая-то фигня у них выходит. Геймплей какой-то унылый, Q3 как-то и не пахнет. Картинка дрянь и мыло, а лагает похлеще Крайзисов вместе взятых.

Overwatch в плане сетевой игры в 100 раз лучше.

Member
ultrafx писал(а):
Геймплей какой-то унылый, Q3 как-то и не пахнет.

да при разработке еще говорили - что мульт будет ориентирован на движения по плоскости... короче ходим и стреляем =)

Мемbеr
Фото: 77
Sabotender Ну не совсем, я сейчас полчаса побегал, все только и делали, что где-то в воздухе летали. Но из-за тормозов и FOV я ни в кого даже по прямой попасть не мог. В Q3 и Overwatch такого нету все ок...

Member
Статус: В сети
Фото: 3
Единственное, что сделали нормально - возможность сделать fov 110 в меню. Все. На этом плюсы кончились.
Что касается графики - взяли Q3, изуродовали и размыли текстуры, затемнили и... и все.
Что касается геймплея - взяли Q3, убрали распрыжку, уменьшили скорость передвижения, добавили какой-то стремный двойной прыжок и возможность цепляться за края.
В итоге что мы имеем за 2к рублей - уродливая игра с допотопной графикой, в которой мы не бегаем, а ползаем как инвалиды и прыгаем на 1 см вверх... два раза! итого на 2 см вверх. Скучно и убого. Оценка 0 из 10.
Игра годится только чтобы пройти сингл (и то не факт, но посмотреть не мешает) и выкинуть на помойку. Платить за это убожество... ну вы поняли.

Member
Поставил, побегал. Полная херня. Динамики нет. Взял снайперку и не понял зачем она тут нужна. Заряд накапливается очень долго, огромное кол-во различных препятствий на карте. Поведение прицела\курсора в игре ужасное. Производительность ахтунг. Скачет от 45 до 60, загрузка видяхи под 99 % и проц под 90-98. Чему тут тормозить?????? Графики нет. Вообще нет. Ну просто нет вообще.
На данный момент сетевой режим НИАЧЁМ. Я бы даже 300р не отдал. Та же кс по 100 руб на распродажах куда как интереснее. Теперь вопрос - что будет с синглом?

Member
Статус: В сети
Что касается обзора в первом посте, то я начинаю сомневаться, что автор вообще видел игру...
Цитата:
В целом геймплей в игре довольно динамичный: персонажи быстро бегают и прыгают

Что? Динамичный? Где? Простите, нет. Ходим пешком и прыгаем на пару см вверх, не более.
Цитата:
а оружие разит скоро и неотвратимо

О да, особенно прямое попадание из ракетницы радует... нет.
Цитата:
DOOM доставляет кучу удовольствия и драйва, а каждый раунд не похож на предыдущий

Теперь точно становится понятно, что автор ни минуты не играл в ЭТО.

Member
ultrafx
Странно, на моей далеко не самой сильной ВК, FPS упирается в ограничитель (60FPS).
Играл пока не долго, но впечатления после Alpha версии кардинально изменились. Beta и выглядит и играется намного бодрее. Возможно, снова оформлю предзаказ, который отменил ранее.

Member
Фото: 0
Чё то я как то разочаровался, надежда осталась на сингл, если сингл будет в стиле аля мультяшный пиф паф, то это капец.

Member
smolvill писал(а):
Чё то я как то разочаровался, надежда осталась на сингл, если сингл будет в стиле аля мультяшный пиф паф, то это капец.

По гемплею сингла рука дум 3 ощущается. Посмотрев его решил что всё таки куплю. Будь что будет =)

Member
Фото: 0
Sabotender писал(а):
Посмотрев его решил что всё таки куплю. Будь что будет =)

А я сразу не буду, сначала посмотрю гемплей на ютубе(не от и до конечно :D ), а там уже буду определятся, стоит или нет, 2 косаря тоже жалко если что выкидывать.

Member
smolvill писал(а):
2 косаря тоже жалко если что выкидывать

жалко - он его выход попал на мою годовую премию :D

Member
ееее :D погонял
Динамики конечно нет той. Оболванили. Пару раз даже прикладом вмазал кому-то, но не убил. Стало похоже на контру какую-то с бластерами и лавой. Два ствола в выкладке не порадовали тож и смена оружия колесом, лол. Может добавят стандартный душматч и командный душматч да со всем оружием. А то, по ходу, суть в командном бое в том, чтобы пасти гребаную руну... но мне ваще до нее дела нет — я-то бегаю ищу кому дуплет бы засадить :D "нападение" бестолковое ибо бегаешь почти все время с ракетницей, потому что с бластером-шмастером как-то не поспеваешь. В итоге почти все были или "засадой" или "дальним боем", судя по тому, что я стрельбу слышал либо из ружжа, или винтовки этой. Не, я понимаю, что типа на командную игру попытались сделать и стимул к побоищам с этими рунами и все эти ачивки со статистиками, чтобы было чё показать друзьям. Сыграл один раз — на древней 5850 с разгоном 30-40 кадров было на карте с лавой (зачем они принудительно сглаживание включили?) и умудрялся парней нагибать, хоть и не попал в тройку лучших в команде.
Минус оболваненной "динамики" в том, что ты понимаешь, что бегаешь медленно, поэтому вместо того, чтобы оббежать врага, с которым в коридоре столкнулся и замесить в другом месте, начинаешь перестрелку и ждешь, пока твои подоспеют. Все заканчивается либо смертью одного из вас: тебя отымеет подоспевший напарник врага или вы отымеете врага вместе с подоспевшими своими. Либо просто разбегаетесь. Пока бесплатная бета, буду рубать, а там посмотрим. Хочется иногда в че-то такое поугарать. Первая халфа и то динамичнее была на каком-нить кроссфайре :D эх

Влюблен я в миссис Ньютон всей душой

Member
Короче это шлак полный а не игра! Взяли квак и смешали с юнреалом тоюрнамент и назвали дум-4!
Максимум ей цена 300 рублей! За что они там просят 2 косаря я даже спрашивать не хочу!!!!

Member
Dick32 писал(а):
За что они там просят 2 косаря я даже спрашивать не хочу!!!!

может за сингл ? )

Member
SLI в игре робит. ?
не догадался посмотреть. игру уже удалил.
надеюсь сингл будет норм.

Member
Фото: 40
Sabotender писал(а):
может за сингл ? )

ЭксперДы игры ради сингла не покупают :D И если графон не такой. И если кампания короткая. Да подождите - они же просто игр не покупают) особенно радует мастерская оценка стоимости)

Member
WerV0lf, я, кстати, не понял, чем графон не угодил. И откуда дум 3 мерещится? В потемках все игры как одна смотреться будут (щас fear перепрохожу). Там бегаешь в мультике и некогда разглядывать. Только когда перса настраивал, полюбовался классными бликами. Остальное в сингле досматривать придется :D кстати, ружбайки "насквозь" текстурированные. Слева надпись нормальная. А по другую сторону ствола зеркальная.
Видно, конечно, что беседка пытается "оголливудить" кустарное нечто в ущерб классичности стрелялок того времени. Уж судить окончательно надо, когда игра выйдет через месяц. Если переделка с нуля это правда, то оно, может, и к лучшему. Иначе бы реально шутан из провального периода 2007-2011 годов был, если судить по наброскам, которые опубликовали. Правильно конечно стараются масштабы игр раздуть, чтобы не ограничивалось беготней по рычагам и ключам со стрельбой, но при этом в своей новой форме шутеры "не те", потому что разрабам все чаще велят делать так, чтобы игра угодила максимальному кол-ву людей. А большинство в играх не так разборчивы и не всегда хотят вникать/задрачиваться (сам себя на этом ловлю порой), да и пара поколений игроков сменилась. Это мы с вами с 90-х рубаем и чего только не повидали.

Влюблен я в миссис Ньютон всей душой

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 155 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа